韓国ヘア/レイヤー/ 暖色カラー/ Aiの掲載
韓国ヘア/レイヤー/ 暖色カラー/ Aiのプロフィール画像
hair resort Ai 那覇国際通り店 ヘア リゾート エーアイ ナハコクサイドオリテン 韓国ヘア/レイヤー/ 暖色カラー/ Ai

牧志駅5分 / 美栄橋駅8分 / 安里駅12分

韓国ヘア/レイヤー/ 暖色カラー/ Aiの口コミ

• ちささんの口コミ

細かいところまで丁寧に要件を受け入れてくれてとても良かったです!またお願いします!

• ささんの口コミ

今回、前日の夜に急遽予約を入れたにも関わらず、丁寧な対応をしてくださりました。コースはヘッドスパとカットだったんですが、とても気持ちよかったです。またお願いしたいです😃

• 凜さんの口コミ

前日にいきなり予約したのに対応していただき有難うございました。
    今回はトリートメントをお願いしたのですが、種類や効果まで丁寧に説明していただき一緒に選んでくれたので、トリートメントが初めての私には凄く有り難かったです!
    アシスタントの方も豊里さんもとても話しやすくて楽しかったです。そして何より豊里さんがとてもお綺麗でした、、
    髪の毛もサラサラになってとても満足です!是非次もお願いしたいと思っているのでよろしくお願いします(^^)

韓国ヘア/レイヤー/ 暖色カラー/ Aiのプロフィール画像

韓国ヘア/レイヤー/ 暖色カラー/ Aiさんからの返信

高橋様、ご来店ありがとうございます!
    トリートメントも気に入って頂きほんとに嬉しいです。

また次は是非カラーも可愛くするのでご来店お待ちしてます!
    次は今日以上に楽しい時間にしますね!
    またご来店お待ちしてます!!

返信日:2018年7月1日
  • むぎこさんの口コミ

友達から紹介されて行ってきました!
    仕上がりも最高で、セットもめっちゃしやすいです!
    時間も早かったので、友達紹介したいと思いました!

全くのノープランでお店に行ったのですが、仕上がりのイメージなど相談に乗って下さり、満足の仕上がりになりました。お店の雰囲気も良く、また行きたいと思えます。ありがとうございました^ - ^

ミニモの対応も接客も、とても丁寧でした。
    カラーの際、薬剤で頭皮が痒くなることをお伝えしたら、丁寧にオイルを塗ってくれたので、痒くならずにすみました。
    カラーの色の選び方やパーマの相談にものっていただき、アドバイスをしてくださいました。
    また、次回もお願いしたいと思います。

• 英恵さんの口コミ

今回カットとふるゆわパーマをやっていただきました。
    画像を見てもらい希望を伝えたのですが、今の髪の状態を見て丁寧に施術してもらえました。
    飼っている動物の話等でリラックスも出来て仕上がりも希望通りになり満足です。
    ありがとうございました~

• かれんさんの口コミ

黒に近い茶色に染めたいという要望を見事にこたえてくれました。赤っぽいのより青っぽい茶色の方が好きということを伝えると透明感のある茶色にしてくれて大変満足です。また、シャンプーも今までで一番気持ちよく、それだけで価値があります。また行こうと思います。

• 恵さんの口コミ

対応も早く安心して当日迎えられました。
    当日は楽しくおしゃべりも出来て、自分好みの髪型をすごく分かってくださり、実際に可愛い出来になりました!
    これが無料でいいの?!と本気で思いました!
    店内もオシャレで素敵です♪♪

• 美月さんの口コミ

親身になって相談に乗っていただき、安心してお願いできました。髪の巻き方等もコツを教えて頂けて嬉しかったです。またぜひお願いしたいです。ありがとうございました!

• かりりりんさんの口コミ

とても丁寧にありがとうございました!
    アイロンのかけかたなども親切に教えていただけて嬉しかったです✨ありがとうございました!

• MiMiさんの口コミ

本日はカットとカラーをしていただきありがとうございました!
    親身にどのような感じにしたいか聞いていただき最後にはアイロンで巻いてくださり今までと雰囲気が変わりすごく嬉しかったです(o^^o)♪
    カラーもいい感じでまた馴染んでくると色が少し落ち着くみたいなのでまた楽しみです(^^)ありがとうございました(o^^o)これからも頑張ってください!!✨(^^)

• すぎこさんの口コミ

はじめ、cutとパーマで予約をさせて頂いたのですが、髪の状態を見てもらい、まずパーマよりcutで状態を良くした方が…と。なので、今回は気にしていた明るすぎる髪の色を提案してくださりカラーをお願いしました。minimoでの連絡から相談、施術と本当に親身になって考えて頂き、仕上がりもステキで大満足です!!
    豊里さんもビックリする可愛さですょ!!!!!!
    シャンプーなんか天下一品クラス!!
    また、豊里さんにお願いしたいと思っています!!

お店の雰囲気は落ち着いたモダンな感じで、担当の方も丁寧に髪形について相談にのってくれました。スタイリング方法も分かりやすく教えていただきました。ありがとうございました。

予約日に、担当の豊里さんの体調が悪くなり、来月初めの土日のどちらかに変更となったのですが、その後メッセージを送っても四日間返信すらありません。。
    楽しみにしていたので、とても残念です。。

とても丁寧に対応していただきました。スタイリングのアドバイスも分かりやすくしていただいてよかったです。
    シャンプーもすごく気持ちよかったです!

• きよさんの口コミ

真剣さがものすごく伝わりました!!
    技術も申し分ないです!
    とてもかっこよく仕上げてもらえました!!
    また、今回の場所は上野でしたが、サロンの雰囲気など落ち着きがあり、素晴らしかったです!
    次回は、お客としてお世話になりたいと思います!
    宜しくお願いします!!

カットも接客も丁寧でした!
    またよろしくお願いいたします!

• masaさんの口コミ

仕上がり、カラーもいい感じで全体的に満足しています。ありがとうございました。

• けんじさんの口コミ

気遣い、姿勢、真剣さ
    どれも満足のいくものでした。

技術はこれからという感じでしたが、不満に感じる所もなく
    店舗の雰囲気も仕上げのスタイリストさんも良かったです。

スキルアップの為にならまたモデルをしたいと思いましたし、
    是非経験を積ませてあげるというモデルさんは彼女に一度切ってもらっては??

那覇市で他におすすめの美容室・美容院一覧

沖縄県で他におすすめの美容室・美容院一覧

hair resort Ai 那覇国際通り店付近の駅の美容室・美容院を探す