hairresort Ai所属・豊里美希の口コミ

• みるぽ さんの口コミ

当日予約でしたが快く応じてくださいました。
    カラーはなかなか自分ではいままで選ばなかった色味を勧めてもらったのですが、
    とても印象の良い色にしていただきテンションがあがりました(*^^*)
    カットもすごくセットしやすくて助かっています(^o^)
    サロンも雰囲気がよくて居心地がよかったです。

• れん さんの口コミ

髪色について、沢山質問や相談をしてしまいましたが、全てに対してとても分かりやすく、丁寧に対応していただきました!有難うございました!!また、スタッフの方々も良い人達ばかりで、お店の雰囲気もとても良かったです\( ˆ ˆ )/

• 有加 さんの口コミ

とてもリラックスでき色も綺麗で色落ちするのが
    楽しみです♪
    また宜しくお願いします。

• なつ さんの口コミ

丁寧なカウンセリングや施術で、とても印象がよかったです。髪もつやつやになりました!ミニモのやり取りも予約後にわざわざご連絡をくださったので安心しました。

• みん さんの口コミ

細かく提案をしてくれてとても満足してます!
    話しやすくて楽しかったですありがとうございました!

• ごしし さんの口コミ

トリートメントさせていただきました!今回元々予約していたメニューとは異なりましたが、違いや効果をきちんと説明していただき悩みにあったものをおすすめいただいたので大満足です!セット方法やお家でのケアなどもたくさん教えていただけました。終始笑顔で丁寧に対応してくださり、お店の雰囲気もすごくよかったです✨

• もえか さんの口コミ

自分の思った通りの髪型になって嬉しいです!
    また機会がありましたらよろしくおねがいします。

• am さんの口コミ

とっても美人で優しい人でした!沢山アドバイス頂けて嬉しかったです!ありがとうございました。

• ゆき さんの口コミ

当日の予約で別のお客様がいたにもかかわらず、嫌な顔人せずとっても素敵な髪型に仕上げてくれました。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

• よすぃみ さんの口コミ

今日もありがとうございました(о´∀`о)
    こちらはアシスタントの方も丁寧に説明しながら施術してくださるので安心してお願いできます♫また来月お願いします^ ^

• 菜摘 さんの口コミ

本日はありがとうございましたヽ(*´∀`)ノ

久しぶりのイメチェンで緊張していましたが、なりたかった通りの髪型になり本当に満足していますヽ(*´∀`)ノ

ヘッドスパをやって下さったアシスタントの方との話も楽しかったですヽ(*´∀`)ノ

また来たいです!本当にありがとうございました︎☺︎❤︎

• 英里 さんの口コミ

違う方にやって貰いましたが、
    対応もスムーズでアシスタントの女の子の
    スパがとても気持ち良かったです。

• timomy さんの口コミ

豊里さんではありませんでしたがとても居心地の良い接客でした。
    男性スタイリストさんだったのですが安心してお任せできました。
    きっとお店全てのスタッフさんが素敵なんだと思います。
    ありがとうございました^^

• セリ さんの口コミ

ブリーチをしている時など何度も痛くないか聞いてきて下さったり、施術中にお話している時も面白くてすごく楽しかったです😊
    髪のアドバイスも色々して下さったり、仕上がりもとても満足です!!

• みさき さんの口コミ

施術の前にどういう風に仕上げたいかを細かく聞いてアドバイスもいただいてとても満足しています!
    店内も綺麗で落ち着いていて、料金以上の価値はあると思います。

• Saori さんの口コミ

面白くて楽しい時間を過ごせました!
    カットもトリートメントもわかりやすく説明しながら
    やってくれるのでよかったです!!
    ぜひ次も利用したいと思います!!!!

• 若葉 さんの口コミ

当日予約にも関わらず
    時間変更もして頂き
    カラーをしてもらいましたが
    思い通りの色になって大満足です。
    シャンプーとても気持ち良かったです!

• ちさ さんの口コミ

細かいところまで丁寧に要件を受け入れてくれてとても良かったです!またお願いします!

• さかい さんの口コミ

今回、前日の夜に急遽予約を入れたにも関わらず、丁寧な対応をしてくださりました。コースはヘッドスパとカットだったんですが、とても気持ちよかったです。またお願いしたいです😃

前日にいきなり予約したのに対応していただき有難うございました。
    今回はトリートメントをお願いしたのですが、種類や効果まで丁寧に説明していただき一緒に選んでくれたので、トリートメントが初めての私には凄く有り難かったです!
    アシスタントの方も豊里さんもとても話しやすくて楽しかったです。そして何より豊里さんがとてもお綺麗でした、、
    髪の毛もサラサラになってとても満足です!是非次もお願いしたいと思っているのでよろしくお願いします(^^)

豊里美希 からの返信

高橋様、ご来店ありがとうございます!
    トリートメントも気に入って頂きほんとに嬉しいです。

また次は是非カラーも可愛くするのでご来店お待ちしてます!
    次は今日以上に楽しい時間にしますね!
    またご来店お待ちしてます!!

返信日:2018年7月1日