Nailsalon R《喜多見3分》の掲載
喜多見駅3分 / 成城学園前駅13分 / 狛江駅10分

Nailsalon R《喜多見3分》の口コミ

• あやのプロフィール画像

あやさんの口コミ

下処理から本当丁寧に施術して下さり、持ち込み画像よりも可愛いくしてくれて大満足です。人柄も大変よく話しやすくてあっという間の時間でした。こんな素敵なネイリストさんは初めてです!また次も行きたいと思えるようなサロンでした!

☆アートやり放題☆オフ有り+¥1,000+30分 ¥6,000

来店日:2021年7月15日来店回数:2

Nailsalon R《喜多見3分》さんからの返信

お忙しい中、来ていただきありがとうございました😊✨ こちらこそ、お話して頂き楽しかったです🥰 またよかったら、派手をやりにいらしてくださいね😊❣️ お時間を割いて、口コミをご投稿頂きありがとうございました❣️ また是非お待ちしてます☺️✨

返信日:2021年7月15日
  • もものプロフィール画像

ももさんの口コミ

とても話しやすい方で楽しい時間を過ごせました♪ どんなデザインにするか悩んでいましたが、とても可愛くしてもらい、満足しています! またお願いしたいです♡

✨🌈6月フットネイルキャンペーン🌈✨¥5,000❣️この機会にお試しください🥰オフ有り、無し問わず5000円❣️ ¥5,000

来店日:2021年6月17日

Nailsalon R《喜多見3分》さんからの返信

ご来店ありがとうございました😊 さっそく口コミをご投稿頂きありがとうございます☺️❣️ またフットやりにいらしてください🥰✨ お時間を割いてご投稿頂き、嬉しいです😊💖 また是非お待ちしてます🥰🌈

• なつみのプロフィール画像

なつみさんの口コミ

初めてお伺いしました! 私の好みの中から似合う色を提案していただけて安心してお任せできました⭐︎ ネイルが剥がれやすいと伝えると、とっても丁寧にケアをして頂きました! 仕上がりは、ツヤツヤで何より、どの角度から見ても綺麗な形をしているので今までで1番気に入ってます♪ またよろしくお願いします♪

🌈minimo平日午前限定価格🌈フレンチネイル💖オフ込み3,900円💖この機会に是非お越しください✨ ¥3,900

来店日:2021年6月16日来店回数:2

Nailsalon R《喜多見3分》さんからの返信

ご来店いただきありがとうございました😊❣️ 今までで1番とは嬉しいです😍✨🌈 お仕事がお休みの日に当店をお選び頂きありがとうございました🥰✨ またお忙しい中、口コミも投稿して頂きありがとうございます😊 また是非お待ちしてます😄💖

• みさきのプロフィール画像

みさきさんの口コミ

可愛く仕上げていただき、ありがとうございました💜 色のアドバイスなどもしていただき、とっても明るくて話しやすくて楽しい時間が過ごせました🥰🙏 何より、このクォリティーでこのお値段はとてもありがたいです🥺🌟次もぜひお願いしようと思ってます!!!

来店日:2021年6月16日

Nailsalon R《喜多見3分》さんからの返信

こちらこそ、ご来店いただきありがとうございました☺️✨ 赤ちゃんを預けて大変な中来てくださり、ありがとうございました😊❣️ お忙しい中、口コミもご投稿頂きありがとうございます😊🌈 嬉しいです♪ また是非お待ちしてます😄✨🌈💖

• ほのプロフィール画像

ほさんの口コミ

お会いした時から明るく迎えてくださりとても話しやすかったです🥰 緊張せずに楽しく過ごせて、あっという間に時間が過ぎ、たくさんお話をしてしまうほどでした😂🤍 ネイルのことも詳しく教えてくれて、好みの雰囲気を察知してくださり可愛いネイルに大満足です❤︎ スピーディーにやってくださるので、もっとお話ししていたかったと思えるような空間でした🌈💭 とてもお勧めします❤️‍🔥

🌈minimo平日午前限定🌈オフ込みワンカラー3,000円💖ご新規の方、この機会にお越しください💖 ¥3,000

来店日:2021年6月2日来店回数:2

Nailsalon R《喜多見3分》さんからの返信

ご来店ありがとうございました😊❣️ たくさんお話しして頂いて、私も楽しかったです✨✨ また貴重なお時間を割いて、口コミを頂きありがとうございます☺️🌈 嬉しいです♪ また是非お待ちしてます🥰✨

• ひなのプロフィール画像

ひなさんの口コミ

先日はありがとうございました! 初めて行きましたがたくさんお話して頂いて、 楽しい時間が過ごせました! ケアから仕上げまですごく丁寧で とっても気に入りました☺︎周りの子にも褒められます☺︎ またリピートさせてもらいます!!! 宜しくお願いします☺︎

✨🌈5月フットネイルキャンペーン🌈✨¥5,000❣️この機会にお試しください🥰オフ有り、無し問わず5000円❣️ ¥5,000

来店日:2021年5月21日

Nailsalon R《喜多見3分》さんからの返信

こちらこそありがとうございました😊 私も楽しい時間を過ごさせていただきました💖 周りの方々にも褒めて頂いて嬉しいです❣️ また是非お待ちしております✨ 貴重なお時間に口コミをしていただき、ありがとうございました😊

返信日:2021年6月2日

Nailsalon Rの詳細情報