mina nail salonの掲載
mina nail salonのプロフィール画像
Mina nail salon 池袋店 ミナ ネイル サロン イケブクロテン mina nail salon

池袋駅4分 / 東池袋駅11分 / 東池袋四丁目駅13分 / 北池袋駅15分 / 都電雑司ヶ谷駅14分

mina nail salonの口コミ

• 绫子さんの口コミ

上品でセンスのいいサンプルがいろいろ飾ってあり、どれも素敵です。
    何しろ<安い・早い・上手い・長持ち>なのでしばらく通わせていただく予定です。

ネイルオフする前のカットが裏を見ずにされたので
    ぎりぎりまで攻められすぎて爪下皮までカットされそうで怖かったです。最初にカットされ過ぎて思った形になりませんでした。甘皮処理はとても丁寧でした!やり放題コースでお願いしましたが、やれる事が曖昧だしカラーの追加料金取られました。やり放題と言うからには、これはできますとかもっと提案してほしかったです。結局シンプルなネイルになりました。ありがとうございました

• 春香さんの口コミ

As always, this is my 2nd time for this nail salon, and I love it! She is kind, and the nail salon is nice, clean. I highly recommend here

丁寧な施術と仕上がりでした!

• ふさんの口コミ

トップが薄くて、すぐに指先から浮いてきた。
    2週間しか持たなかった。特に水仕事などしている訳ではないです。
    仕上がりについて薄すぎるから心配と伝えたが、指先に強くネイリストの手を押し付けられ「ダイジョウブ」と言われた。
    狭いマンションの一室でハエが飛んでいて、冷房も強く寒かった。

• みどりさんの口コミ

初めてのフットネイルでした。

不安でいっぱいで悩みに悩んでいたらゆっくり店員さんと一緒に寄り添ってくれて施術最中も一回一回、ひとつひとつ気を使って頂いてとても不安が消えました!

少しわがままを言ってしまいすみませんでした💦

出来上がりも理想通りでまた次回も利用したいと思います!!

• 京子さんの口コミ

丁寧で親切でした!
    ありがとうございます

大満足の仕上がりでした!
    長い時間をかけて丁寧に仕上げてくださりありがとうございました!
    また宜しくお願い致します。

• 爱美さんの口コミ

写真と私の要望通りに丁寧に仕上げてくださいました。いつもありがとうございます。これからもよろしくお願いします。

• 亜美さんの口コミ

手早く綺麗に仕上げて頂けました!

• 杏奈さんの口コミ

可愛く仕上げて頂きました。

• 梨乃さんの口コミ

初めて伺いましたが、丁寧な対応ありがとうございました。
    他のサロンと比べても爪は特別薄めに仕上がると思います。
    薄めが好きな方はぜひ。可愛いです。

• 沙罗さんの口コミ

仕上がり
    金額
    大変満足です!!

豊島区で他におすすめのネイルサロン一覧

Mina nail salon 池袋店付近の駅のネイルサロンを探す