mina nail salonの掲載
mina nail salonのプロフィール画像
Mina nail salon 池袋店 ミナ ネイル サロン イケブクロテン mina nail salon

池袋駅4分 / 東池袋駅11分 / 東池袋四丁目駅13分 / 北池袋駅15分 / 都電雑司ヶ谷駅14分

mina nail salonの口コミ

❤︎さんの口コミ

時間変更にも快く対応してくださいました。携帯で動画が見れるようにスマホスタンドも置いてあって時間があっという間でした!仕上がり可愛くて何回も見てしまいます^ - ^またよろしくお願い致します!

• Yさんの口コミ

オフの時に痛みが無く、丁寧なオフでした!また色の加減やパーツの位置なども納得いくまで調整してくださってとても嬉しかったです。ありがとうございました!

• ❤︎さんの口コミ

いつも可愛くしていただいてありがとうございますm(__)m

今まででいちばん可愛くして貰えて満足です!わがままたくさん言ってしまったのにありがとうございました!

日本語伝わりずらかったのでちょっとお伝えするのが大変でした!

• 、さんの口コミ

無断キャンセルをされた

• 望愛さんの口コミ

オフから最後まで手際よく進めてくれました。担当してくれた方がとても優しくて退屈せずにいれました。デザインも見せたデザインとほぼ変わらなくて文句なしです。有難うございました。

• maanaさんの口コミ

とても丁寧な施術でした!また機会がありましたらお願いしたいです!ありがとうございました!

• ゆきさんの口コミ

丁寧な施術と接客でした。
    お店の雰囲気も可愛くて癒されました。
    ネイルの持ちもとてもいいです。
    また行きたいです。

• kikiさんの口コミ

居心地のいい空間でリラックスしてネイルをしてもらえるので自分ヘのご褒美になります。可愛いし、モチもいいです!ありがとうございました!

• 芽衣さんの口コミ

可愛くしてもらいました

• kikiさんの口コミ

仕上がりも綺麗で、早いのにとても丁寧でした。
    色やデザインなど一緒になって考えてくださり、会話もとても楽しかったです!

• kikiさんの口コミ

接客もネイルも丁寧でとても満足です。

• 理恵さんの口コミ

とてもきれいな仕上がりで気分が上がります。

• 芽依さんの口コミ

色は試しながら選ばせていただきました!とても丁寧な施術でした。

• jyfさんの口コミ

デザインの種類も沢山ありどれも可愛かったです!
    とても丁寧に綺麗に仕上げて下さりありがとうございます!引っ越していい所が見つからなかったので、これからはこちらに通おうと思います!

• kikiさんの口コミ

店内は清潔感がありました。店内のサンプルの展示や、カラ一ジエルの整理、机の上などの整理がきちんとしており、今までいったサロンの中で一番整っていました。施術も丁寧です。真剣な気持ちで施術してくださり、嬉しかったです。
    ほかのスタッフの方々も落ち着いた雰囲気で、静かに過ごすことができました。
    ネイルの色味も気に入っています。また、グラデ一ションとフンカラ一ベた塗の組み合わせてくださいました。大変気に入っています。
    担当スタッフさんに施術していただいて良かったです。ありがとうございました!!

• まいまいさんの口コミ

とても丁寧で優しくて、可愛く仕上げて頂きました☺️💕

• 菜月さんの口コミ

今回もうるうるネイルありがとうごさいました!
    ツャツャうるうるが可愛すぎてずっと見てしまいます。クオリティが高すぎてるだけでなく、ベ-スのカラ-や載せるパ-ツなど迷ってしまいましたが、納得いくまで相談に乗っていただき大感謝です。ぜひまたお願いしたいです。

• jyfさんの口コミ

シンプルネイルだとしても一番オススメのサロンです。

• 绫子さんの口コミ

上品でセンスのいいサンプルがいろいろ飾ってあり、どれも素敵です。
    何しろ<安い・早い・上手い・長持ち>なのでしばらく通わせていただく予定です。

豊島区で他におすすめのネイルサロン一覧

Mina nail salon 池袋店付近の駅のネイルサロンを探す