40%以上オフ!ミニモSALE

cさんからの渡 辺の口コミ

• cさんの口コミ

今回180本と言うこともありよかったらリピをしたいなと予約させてもらいましたが、こんなに最悪な店員さんは初めてです。

行きしなに顔が青ざめるほどの激痛がお腹にきてしまいトイレに行ったところ長居してしまったため
    少し遅れてしまうと連絡を送らせてもらいました。
    Googleマップでは5分ごろ到着と記載されていたため
    大体の到着予定を伝えました。

無事エレベーター前には4分に到着しエレベーターを待っていたのですが一つしかないのと古いエレベーターなため降りてくるのも遅く、他の方も乗られたので店自体につけたのは6分でした。

もちろん遅れた私が悪かったのですぐに
    "遅れて申し訳ございません。"とお伝えしたところ

金髪の店員が作業をし、下を向きながら
    "5分過ぎるなら電話してと言いましたよねー"と一言。

そんな話は聞いてなかったので電話?と伝えると

"5分になっても来ないので今連絡しようとしてたんですけどー。"と作業をしながら不貞腐れた言い方で
    私に注意をしてきました。

私は遅れてしまうことも言い了承を得た上でお店に来ました。
    お店でも申し訳ございません。と伝え
    お店側からも一言 次からは気をつけてくださいね。
    などの言葉だけでいいと思います。

何故にあんなぐちぐちと説教をされないといけないのでしょうか?
    あなたには体調不良と言うものがないのでしょうか
    自分に何か起こったとき助けてくれる人はきっといないと思います。

わざわざ今連絡しようとしてたなど、あなたと友達じゃないのですから伝えなくてもいいのでは?

だから何?としか思わなかったです。

Googleマップではエレベーターに上がる時間まで記載されてません。5分ごろとお伝えしたのにもかかわらず
    1分過ぎたのをぐちぐちと今にも言いたそうに食いつき気味に言ってきました。

すごく気分が悪かったです。

背術してくれた方はすごく可愛らしくて優しかったです。

ですが周りの方のせいでこのような評価とさせていただきます。

私は絶対にここのお店はすすめしません。

渡 辺の口コミ

4.3

4.3

4.2

BabyLash梅田店付近のマツエクサロン情報

大阪市北区で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

BabyLash梅田店付近の駅のマツエクサロンを探す