渡 辺の掲載
渡 辺のプロフィール画像
BabyLash梅田店 ベイビー ラッシュ ウメダテン 渡 辺

渡 辺の口コミ

みゆかさんの口コミ

ミニモでマツエクしてもらった今までのサロンの中で施術が1番丁寧で1番上手かったです!!
    教育係の人も優しく教えていて、心地よく過ごせました◎
    お金を払ってでもまたこのサロンに来たいなと思いました!

今回180本と言うこともありよかったらリピをしたいなと予約させてもらいましたが、こんなに最悪な店員さんは初めてです。

行きしなに顔が青ざめるほどの激痛がお腹にきてしまいトイレに行ったところ長居してしまったため
    少し遅れてしまうと連絡を送らせてもらいました。
    Googleマップでは5分ごろ到着と記載されていたため
    大体の到着予定を伝えました。

無事エレベーター前には4分に到着しエレベーターを待っていたのですが一つしかないのと古いエレベーターなため降りてくるのも遅く、他の方も乗られたので店自体につけたのは6分でした。

もちろん遅れた私が悪かったのですぐに
    "遅れて申し訳ございません。"とお伝えしたところ

金髪の店員が作業をし、下を向きながら
    "5分過ぎるなら電話してと言いましたよねー"と一言。

そんな話は聞いてなかったので電話?と伝えると

"5分になっても来ないので今連絡しようとしてたんですけどー。"と作業をしながら不貞腐れた言い方で
    私に注意をしてきました。

私は遅れてしまうことも言い了承を得た上でお店に来ました。
    お店でも申し訳ございません。と伝え
    お店側からも一言 次からは気をつけてくださいね。
    などの言葉だけでいいと思います。

何故にあんなぐちぐちと説教をされないといけないのでしょうか?
    あなたには体調不良と言うものがないのでしょうか
    自分に何か起こったとき助けてくれる人はきっといないと思います。

わざわざ今連絡しようとしてたなど、あなたと友達じゃないのですから伝えなくてもいいのでは?

だから何?としか思わなかったです。

Googleマップではエレベーターに上がる時間まで記載されてません。5分ごろとお伝えしたのにもかかわらず
    1分過ぎたのをぐちぐちと今にも言いたそうに食いつき気味に言ってきました。

すごく気分が悪かったです。

背術してくれた方はすごく可愛らしくて優しかったです。

ですが周りの方のせいでこのような評価とさせていただきます。

私は絶対にここのお店はすすめしません。

• ひなさんの口コミ

今回はマツゲかわいくしてくださって有難うございました♡とっても満足です!

MAX付けていただけて嬉しいです。
    痛みも全くなく、ウトウトしてしまいました。
    機会があれば是非またお願いいたします。

• ともさんの口コミ

ロコミを書くか迷いましたが、これまでにない初めての経験をしたというのもあり、今後こちらのお店に新規で予約する方の参考にしていただければと思い今回は書かせてもらいます。
    「10分前に来店よろしくお願いいたします」との記載ですが、確かに10分前にお店に到着できなかったわたしの落ち度はありました。しかし予約時間の数分前に伺っても、もう全てがダメ(遅い)ようでした。なので新規の方は必ず10分前に到着するよう、心掛けた方が良いかもしれません。カルテをどれだけ急いで記入したところで、施術前、終わり頃にも【お説教のような事】を仰られましたので。。正直、辛かったです。
    無料の練習モデルという自覚がありますのでこれ以上は申しません。m(__)m

• アヤさんの口コミ

評価がおそくなりすいません!今も綺麗についています。
    施術して頂き、ありがとうございました。

• 亜利紗さんの口コミ

ありがとうございます。綺麗につけていただきました!痛さもなかったのでよかったです!

• kaoさんの口コミ

時間あっという間に感じました。仕上がりも良いです。応援しています。

• ゆきさんの口コミ

綺麗な仕上がりで大満足です。ありがとうございます。

大変綺麗に仕上げていただき、ありがとうございました。
    機会があればまた是非お願いいたします。

• ちかさんの口コミ

今回もとっても綺麗に仕上げていただきました(^^)
    またよろしくお願い致します!

• まゆみさんの口コミ

急な予約にも関わらず、すぐに対応して頂きありがとうございました!
    可愛らしい雰囲気のお店で、とてもリラックスできました😊

とても丁寧に対応して頂きありがとうございました。
    普段120本なので160本も付けてもらえて大満足です。
    また機会があればよろしくお願いします^^

• kAな みさんの口コミ

とても綺麗に仕上げてもらってすごく満足です
    ありがとうございました😊🎶✨

• 夏樹さんの口コミ

とても丁寧な接客で仕上がりも大満足です!

• あおいさんの口コミ

サロンでの施術や対応は良かったです。
    派手でバサバサにしたいと言ったら、全体的に長めにしてくれて、長さがどんぐらいかがわからないので見ながらしますねとおっしゃって頂き丁寧に対応してくれました☺️
    出来上がりはすごく満足です!!

その次の日からポロポロと取れるのが見られました。
    ノリ?かな。少なかったのか、私のまつ毛のコンディションが悪かったのかどっちが悪いのか分かりませんがポロポロ取れていき今では右がだいぶなくなってきました。
    練習台なので全然気にしてはいません!これからも頑張ってください!!

• ことさんの口コミ

痛みなども全く無く、仕上がりもとても大満足です✨
    また通いたいと思いました!

• ゆのんさんの口コミ

お店は2回目の来店でした!
    本数多くてイメージ通りでした!ありがとうございます!
    丁寧に施術していただきました!
    これからも頑張ってほしいので1点だけ…
    たくさん本数つけるのが大変なのか疲れたのか施術中にため息をされたのが耳元だったので気になりました…

• Mamiさんの口コミ

今日はありがとうございました!出来上がり70本でちょっと少なかったのが残念です。これから頑張って下さい!

• 歩実さんの口コミ

満足のいく仕上がりでした😌ありがとうございます!

施術担当の方は私が1人目くらいのレベルで何もわかっていなかったので不安と大丈夫かと思いました。
    最初の説明も先輩の真似で言うことしかできておらず、心配になりました。
    施術中は終始無言で手の力が入りすぎて目の上を押されて痛かったです。
    こちらは状況が見えないので一声かけるなど配慮をしてほしかったです。
    もう少し頑張ってください。

大阪市北区で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

BabyLash梅田店付近の駅のマツエクサロンを探す