40%以上オフ!ミニモSALE
渡 辺の掲載
渡 辺のプロフィール画像
BabyLash梅田店 ベイビー ラッシュ ウメダテン 渡 辺

渡 辺の口コミ

4.2

• ののさんの口コミ

とても綺麗につけてもらいました。
    これからも頑張って下さい。

• natsさんの口コミ

カウンセリングもしっかりしてもらってとても綺麗な仕上がりにしてもらいました✨またよろしくおねがいします。

• chobiさんの口コミ

すごくたくさん綺麗に早くつけてくださいました^^またよろしくお願い申し上げます。

• 杏珠さんの口コミ

ものすごく沢山つけてくださり、タッチもすごく心地よく良かったです(o^^o)またお願いしたいと思います(o^^o)

下まつげのエクステは初めてでしたが、すごく綺麗に付けて下さり大満足です(*´ω`*)
    接客も笑顔でとても良かったです୧⃛(๑⃙⃘◡̈︎๑⃙⃘)୨⃛

• まみさんの口コミ

兎に角上手の一言でした!
    早いし、施術中も痛くなく、あっという間に2時間経ちました。210本も付けていただけて、嬉しかったです^_^
    次はお金を払ってでもこの方に施術していただきたいな、と思うくらい良かったです。ありがとうございました!

• kekoさんの口コミ

丁寧ですごく綺麗に付けて頂けました。
    またお願いしたいです。

• Pierrotさんの口コミ

今日もありがとうございました☺
    キレイにボリューム出て最高でした🙌
    またよろしくお願いします☺

• nanさんの口コミ

昨日はありがとうございました(*^^*)
    軽いタッチでされてる感が全くなかったです!!
    仕上がりもこんなにつけてくれてたのか!と嬉しいほどたくさんつけてくださいました!
    とても満足しています\(^o^)/

• tokoさんの口コミ

昨日はありがとうございました!オフや施術中の痛みも全くなく、ウトウト寝てしまっていました…。途中、やりづらくてすみませんでした(._.)
    付け放題だったのですが、ほんとに無料でいいの?と思うほどのクオリティで、かなりたくさんの本数を付けて下さいました。途中で太さを変えてくれるなど細かな気遣いと、可愛らしい笑顔での接客に感謝です♪
    また、機会がございましたら宜しくお願い致しますm(_ _)m

• ちゃんまるさんの口コミ

何度かお世話になっています
    こちらはいつも仕上がりがよくて お気に入りです
    今回していただいた方は はきはきとして笑顔があり気配りもしていただきマツエクも貧弱な私の自まつげ全部につけていただきました
    ありがとうございました

最初から最後まで終始痛かったです。

• Rilion_1989Kさんの口コミ

丁寧にしていただき
    ありがとうございました^_^
    仕上がりも、すごく綺麗で
    嬉しいです。
    また機会があれば利用
    させていただきたいと思います。

• そらあゆさんの口コミ

自まつ毛は細くてつけれないのはわかっていたのですが180本もつけていただいてすごい嬉しかったです!またお願いしたいです(*´꒳`*)

• りささんの口コミ

とっても丁寧な接客でカウンセリングも細かくして下さり仕上がりも満足です♡

ありがとうございました♫))

• a.さんの口コミ

たくさん付けていただいたのですが帰ってから二日間でポロポロと取れてしまい隙間があいてしまい変なので他のところで付け直しに行こうと思います😭せっかくつけるスピードの技術があるので持続力が良くなればなおいいかなと思います、頑張ってください!

• まぁさんの口コミ

接客もとてもよくてオフも痛くなくてつけてもらってる時も痛くなかったです☆
    笑顔がかわいいとてもいい方でした☆
    次回も機会がありましたらよろしくおねがいします☆
    今日は長時間ありがとうございました☆☆

丁寧にスピーディに仕上げて頂きました。

笑顔で丁寧に説明していただき、
    施術中の気遣いも終わった後の対応もすごく良かったです
    またお願いしたいと思いました!

• Miiさんの口コミ

爪がとても長かったので少し怖かったです。施術中はまつげの生え際にピンセットや爪がぴったりと触れており、全体的に不安が感じられる施術でした。また、お店全体の愛想も良くなかったです。

大阪市北区で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

BabyLash梅田店付近の駅のマツエクサロンを探す