40%以上オフ!ミニモSALE
渡 辺の掲載
渡 辺のプロフィール画像
BabyLash梅田店 ベイビー ラッシュ ウメダテン 渡 辺

渡 辺の口コミ

4.2

• サリーさんの口コミ

少し気になる点がいくつかあったので
    星4つにさせていただきましたが、
    一生懸命やってくださりありがとうございました!

• あやぴさんの口コミ

1時間半の施術予定が、2時間半以上もかかったのは残念でした…。今後も頑張ってください。

• すーさんの口コミ

仕上がりはとても満足でよかったです♪
    しかし、所要時間1.5時間と書いてあり
    その予定で予約したのに2時間半かかりとてもしんどかったです。

• あっぷるさんの口コミ

デザインは付け放題なのでボリュームあるタイプで太さも決まってましたが私は個人的にボリュームが欲しかったので全然良かったです。
    上も下もたくさん付けて頂きありがとうございました。
    1日経って下まつげは何本か取れてきたけど上は大丈夫です。

• せなさんの口コミ

200本近くつけていただいたにもかかわらず、まぶたに違和感もなく仕上がりはとても満足です!
    でも施術中にまぶたにピンセットが刺さったり、おでこに置いている手に力がかかっていたりすることがあったの少ししんどかったです。

• 真奈美さんの口コミ

とっても丁寧に施術していただきました!
    痛みも全くなく、綺麗で素敵な仕上がりになっていました!!
    また機会があればぜひよろしくお願い致します!!✨

思ったより沢山本数をつけてもらい良かったですが、少し付け加えさせていただくなら、お店がちょっとザワザワしていて、落ちつかなかったです。人の出入りや話声など、耳につきました。
    あとはスムーズに施術出来たと思います。

• shokoさんの口コミ

始まる前に何か物を落とされたようで、目元の施術なので少し不安でしたが、施術中は痛みなどもなくつけ放題のためボリュームがあり仕上がりはとても良かったです。
    終了後の先輩のチェックはしっかりされていたので安心できました。
    かえってから数本ぽろっと取れてしまったのですが、無料だと思うと総合的には良かったです。
    頑張ってください(^^)

• しーさんの口コミ

本日は、有難うございました!
    接客もずっと笑顔で対応して下さり、目が充血して涙が出ている時も、何度も吹いて下さって有難うございました!
    仕上がりもとても綺麗で大満足です!

• あやかさんの口コミ

すごく良かったです!
    毛量が少ないのにも関わらず、
    いい感じに仕上げていただきありがとうございました♪

こだわりある方にはおすすめしません💦

• しーさんの口コミ

上下つけ放題で、時間も限られている中、ほとんどのまつげに付けて下さり、凄く嬉しかったです!
    施術中も、爆睡してしまうほど痛みなども全くなく、仕上がりも大満足でした^ ^ 接客も、お見送りもとても丁寧で気持ちの良い二時間半でした!有難うございました。

• sさんの口コミ

私自身あまりマツエクをやったことがないのでなんとも言えないんですが、ピンセットで何度かつつかれてすごく痛かったです。我慢しました。あと、まつげ一本一本についていないと言っていて別にお客様の前で言わなくてもいいのではないかと思いました。こんなにも目が痛くなったのは初めてです。

• ちゃんまるさんの口コミ

今日はありがとうはございました
    皆さんの口コミを見てますと少々不安な面もありました
    ぎこちない感じもありましたが先輩アイリストさんが しっかりフォローしてくださってたようですし感じの良い方で満足です
    仕上がりも満足しています
    たくさん練習されてつかれるとは思いますが頑張ってくださいね

• c.さんの口コミ

120本の無料モデルで行かせてもらいましたが、オフしてもらってから何本か付けて頂き、聞こえてくる話の中では自まつ毛一本に対して一本を付けれてなかったりでもう一度オフをして、結局オフだけした状態でモデルの時間は2時間と決まっているのでと謝罪され、そのまま帰されました。私も道に迷い10分遅刻したので本数制限されるならまだしも、モデルとはいえこちらも時間がない中時間を割いて行っているのでオフ→付ける→オフなら、正直行く必要は全く無かったです。電車賃も払って足を運んでいるので、せめて120本で募集をかけているのであれば最低両目で80〜100本は付けれるようになるまではウィッグにつけまつげを付けての練習をした方がいいと思います。

カルテの記入があるので10分前に行ったのに時間を過ぎても案内がなく、やっと案内されたと思ったら違うかたと間違われ予約ミスかと焦りました。仕上がりの本数に影響したのでは!?施術中に何度もピンセットでつままれてるような痛みがありました!顔にもピンセットがあたっても何の声かけもなし!minimoだからと我慢しました!こんな不安な施術は初めてで早く終わってほしいと思ってました!仕上がりを見て何本ついたか確認すると100本…デザインを選ぶときにスムーズな接客だったので、とても残念でした!どれぐらい持つか毎日、心配です!

• ともちんさんの口コミ

初めて行きました。仕上がりに関しまして
    鏡で確認したところ左側の目元の真ん中が
    空いてるように見えます!目を閉じるとそんなふうには見えませんが、あとは1ヶ月長持ちしてくれたら良いなぁと思います!

• シロイルカさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    付け放題のテストだったみたいで、自分で長さやデザインなどは選べず出来上がりがドキドキでした(笑)普段キュート真ん中が長いデザインばかりだったので、今日は同じ長さ短めデザインで新しい発見が出来ました♡200本越え!でフサフサまつ毛~!
    上手につけてくれましたー!!
    テストお疲れ様でした!これからも頑張って下さいねー!

• Linaさんの口コミ

Dカール14mmがあってとても嬉しかったです。
    バサバサにしたかったので
    とてもお気に入りです(^ ^)

ややこしいマツゲを丁寧に施術して頂き、ありがとうございました。声掛けもしっかりして頂き、安心してお任せ出来ました。仕上がりも大満足です。ありがとうございました。

大阪市北区で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

BabyLash梅田店付近の駅のマツエクサロンを探す