KYOKA .の掲載
KYOKA .のプロフィール画像

NORENKYOKA .

レビュー48
銀座一丁目駅1分 / 有楽町駅5分 / 京橋駅5分 / 銀座駅5分 / 日比谷駅10分

• aのプロフィール画像

aさんの口コミ

◎大満足です◎ ボブにしたいのに、なぜか襟足だけ長くなることが悩みでした。相談したところ、最後の最後まで微調整していただき、理想のボブになりました! カラーも細かいところまで調整していただいて、かわいい色に染まってくれました🍊🤎 最後のうねりを活かしたアレンジも頑張って実践します! ありがとうございました^^

カット(ボブ)+カラー ¥3,660

来店日:2022年3月10日

KYOKA .さんからの返信

aさま! ご来店いただきありがとうございました! オレンジカラーお似合いでした✨ カットにつきましてはまたなにかありましたら、ご相談くださいませ! またよろしくお願いいたします!

返信日:2022年3月11日
  • ひなゆづきのプロフィール画像

ひなゆづきさんの口コミ

1回のブリーチでどこまで抜けるか不安もありましたが、すごく丁寧に施術していただき、カラーも素敵な色味になりました!ゆっくりとした時間を過ごすことができてリフレッシュしました。また機会が有ればお願いしたいと思います。

来店日:2022年3月10日

KYOKA .さんからの返信

ひなゆづきさま! ご来店いただきありがとうございました✨ 2回3回と重ねていくと、もっときれいになっていきます! またぜひよろしくお願いいたします!

返信日:2022年3月11日
  • ニコ^^*のプロフィール画像

ニコ^^*さんの口コミ

はじめてブリーチをして頂きました。 もとの髪が色ムラなどがひどかったのですが、とても綺麗に可愛くそめていただき本当にありがとうございます! とても丁寧にカウンセリングして頂き、巻き方なども教えていただきとても嬉しかったです! またよろしくお願いいたします✩.*

ダブルカラー+トリートメント ¥5,660

来店日:2022年3月9日

KYOKA .さんからの返信

ニコさま! 本日はご来店いただきありがとうございました! 透明感たっぷりのヘアカラーとてもお似合いでした! 巻き方もぜひやってみてください🌟 またぜひよろしくお願いいたします!

• naruminのプロフィール画像

naruminさんの口コミ

とても素敵な色に染まりました!またお願いしたいです。 ありがとうございました😭

カラー ¥2,660

来店日:2022年3月9日

KYOKA .さんからの返信

narumin さま! 本日はご来店いただきありがとうございました! しっかりネイビー、とても素敵でした🌟 またぜひよろしくお願いいたします!

• _のプロフィール画像

_さんの口コミ

この度はお世話になりました!来店する前からご丁寧にDMやり取りしてくださり、当日のお仕上がりも大満足してます✨✨接客も素晴らしく理想のカラーになり、120点満点です🥰これからもリピートしたいと思います!

KYOKA .さんからの返信

_さま! ご来店いただきありがとうございました! ホワイトのハイライトとのコントラストがとてもお似合いでした✨ そう言っていただけてとても嬉しいです! もっと準備してがんばりますので、またぜひよろしくお願いいたします! お待ちしております🌟

• ぽんのプロフィール画像

ぽんさんの口コミ

とても丁寧に切ってもらいました! カットモデルということで、事前の説明はしっかりしていただけましたし、実際切る時は希望を聞きながら調整していただけたので、結果満足なショートになりました! 伸びてきましたらまたお願いしたいです!

KYOKA .さんからの返信

あずきさま! ご来店いただきありがとうございました! もっとレベルアップできるようにがんばりますので、またぜひお待ちしております✨ よろしくお願いいたします!

• いなのプロフィール画像

いなさんの口コミ

事前の確認事項についてメッセージを速やかに送っていただき、当日もじっくり丁寧に施術していただきました! 風が強い日でしたが、終日綺麗に整った状態で過ごすことができました。 髪を切りたくなった際はまたお願いしたいと思います。 この度はありがとうございました!

KYOKA .さんからの返信

いなさま! ご来店いただきありがとうございました! 次回までに更に準備してがんばりますので、またぜひよろしくお願いいたします✨ お待ちしております!

• ひかりのプロフィール画像

ひかりさんの口コミ

丁寧にしっかりとハイライトを入れていただきました!! 仕上がりがすごくキレイで白髪が全然目立たなくなって嬉しいです☆ アドバイスいただいたローライトも気になるので、また変えたくなったらお願いします!

ハイライト+カラー 細く、たっぷりのハイライトを入れたい方大歓迎✨ ¥3,660

来店日:2022年3月4日

KYOKA .さんからの返信

ひかりさま! ご来店いただきありがとうございました! 長時間の施術、おつかれさまでした! とてもお似合いでした✨ ローライトもぜひしましょう! またお待ちしております!

返信日:2022年3月5日
  • あおことのプロフィール画像

あおことさんの口コミ

希望通りのカットで素敵な髪型にしてくださいました!^_^

来店日:2022年3月4日

KYOKA .さんからの返信

こちさま! ご来店いただきありがとうございました🌟 気に入っていただけてとても嬉しいです! もっと準備してがんばりますので、またぜひよろしくお願いいたします!

返信日:2022年3月6日
  • 綾花のプロフィール画像

綾花さんの口コミ

手際よく丁寧にカットしてくださり、話もいろいろ聞いてくださいました! またお願いしたいです!!

来店日:2022年3月3日

KYOKA .さんからの返信

綾花さま! ご来店いただきありがとうございました✨ これからもっとがんばりますので、またぜひよろしくお願いいたします!

返信日:2022年3月5日
  • リのプロフィール画像

リさんの口コミ

すごく丁寧に施術してくださり、施術自体もとても満足です!前日の夜予約したのにも関わらずありがとうございました!

ストレートパーマ ¥3,660

来店日:2022年3月3日

KYOKA .さんからの返信

リ様! 本日はありがとうございました! とても扱いやすくなると思います✨ またのご来店お待ちしております!

返信日:2022年3月3日
  • あのプロフィール画像

先日は遅くまでありがとうございました!丁寧にハイライトを入れてもらってとっても可愛くしてもらえて大満足です☺️時間の調整もこちらの都合に対応いただき、大変助かりました。ありがとうございました。映画のお話も楽しかったです! またぜひお願いします🥰

ハイライト 【新規のお客様のみの限定価格】ロング料金なし・細く、たっぷりのハイライトを入れたい方大歓迎✨ ¥3,660

来店日:2022年2月18日

KYOKA .さんからの返信

ひさま! ご来店いただきありがとうございました! 長時間の施術、おつかれさまでした! ハイライトとてもお似合いでした✨ またぜひよろしくお願いいたします! お待ちしております!

• rikakoのプロフィール画像

rikakoさんの口コミ

KYOKA様 本日は有り難う御座いました♪ 色落ちした色がとても明るくなっていて 毛先もブリーチ並みの明るさで、 細かいハイライト入れるのがとても大変なのにも 関わらず対応して下さって有り難うございます🌟 一週間後がとても楽しみです💇🏻‍♀️✨ また、いろんな話もしてとても充実した時間を 過ごすことが出来ました🍀楽しかったです! 機会があればまた宜しくお願い致します☺️

来店日:2022年2月17日

KYOKA .さんからの返信

rikakoさま! ご来店ありがとうございました! 長時間おつかれさまでした! これからどんどんハイライトが出てくると思います✨ またぜひよろしくお願いいたします!

返信日:2022年2月18日
  • やーやのプロフィール画像

やーやさんの口コミ

丁寧に施術していただいて、サラサラ指通りの気持ち良い髪になりました。ありがとうございました。 ちょっと年配?(笑)の私にも、居心地良い時間でした。

ストレートパーマ ¥3,660

来店日:2022年2月16日

KYOKA .さんからの返信

やーやさま! 本日はありがとうございました! 手触りなどとても柔らかく仕上がっておりますので、毎日のヘアケアがとても楽になると思います✨ またぜひよろしくお願いいたします!

返信日:2022年2月16日
  • cocoのプロフィール画像

cocoさんの口コミ

シャンプー+ヘッドマッサージもとてもリラックス♪丁寧かつスピーディなカットで、微調整なしで、1度で理想のヘアースタイルにしていただき感謝感激です。早速ヘアカラー予約完了!来月またよろしくおねがいします(*^^*)

来店日:2022年2月14日来店回数:2

KYOKA .さんからの返信

cocoさま! ご来店ありがとうございました! 気に入っていただけてとても嬉しいです! 次回来月お待ちしております✨ よろしくお願いいたします!

返信日:2022年2月16日
  • ユキのプロフィール画像

ユキさんの口コミ

初めてダブルカラーをしましたがカウンセリングをしっかりして下さったので、イメージ通りの可愛い髪色になりました!施術中も色んな話が出来て楽しかったです! またよろしくお願いします!

ブリーチなしダブルカラー+トリートメント ¥4,660

来店日:2022年2月11日

KYOKA .さんからの返信

ユキさま! ご来店ありがとうございました! カラー気に入っていただけてとても嬉しいです✨ またぜひお待ちしております!

返信日:2022年2月12日
  • かおりのプロフィール画像

かおりさんの口コミ

とっても可愛い色にして頂いて周りの人も可愛いって言ってくれたので大満足です!!!! あっちもいいこっちもいいってなってしまったけれどひとつひとつ聞いてくれて対応も良かったです! ありがとうございました❤️‍🔥

ブリーチなしダブルカラー ¥3,660

来店日:2022年2月9日

KYOKA .さんからの返信

ご来店いただきありがとうございました! 長時間の施術おつかれさまでした! とてもお似合いでした✨ またぜひよろしくお願いいたします!

返信日:2022年2月10日
  • ななのプロフィール画像

ななさんの口コミ

本日はありがとうございました! まず、カウンセリングの際からとても丁寧で精一杯頑張らせていただきますと言って頂けて安心してお任せすることができました。 施術も本当に丁寧で、自分はかなりカラーが沁みやすい方だと思っていたのですが何回も気にかけてくださってしかも殆ど沁みなくて助かりました! お話も楽しかったし、カラー自体もとっても気に入りました! 次回のカラーもお話の中で提案してくださったりして 次が楽しみになる施術でした。大満足です。 また宜しくお願いします🙇🏻‍♂️❤︎

来店日:2022年2月7日来店回数:2

KYOKA .さんからの返信

ななさま! 本日はありがとうございました🌟 長い時間おつかれさまでした! カラー気に入っていただけて嬉しいです!!! 次回のカラーも楽しみですね✨ ぜひまたよろしくお願いいたします!!!

返信日:2022年2月7日
  • あかりのプロフィール画像

あかりさんの口コミ

希望通りの色にして頂いて大満足です☺︎ またお願いしたいです!

カラー ¥2,660

来店日:2022年2月7日

KYOKA .さんからの返信

あかりさま! 本日はありがとうございました! 気に入っていただけてとても嬉しいです✨ またぜひよろしくお願いいたします!

返信日:2022年2月7日
  • ミッスのプロフィール画像

ミッスさんの口コミ

今日はありがとうございました^_^ 素敵なオレンジカラーに染めていただいて、とても嬉しく大満足です🍊 また、機会が有れば施術していただきたいです😍😍

ブリーチなしダブルカラー ¥3,660

来店日:2022年2月4日

KYOKA .さんからの返信

ミッスさま! 本日はご来店いただきありがとうございました! カラー気に入っていただけてとても嬉しいです✨ またぜひよろしくお願いいたします!

返信日:2022年2月4日

NORENの詳細情報

• NORENの内観・外観1
  • NORENの内観・外観2
東京都中央区銀座1-4-6 紅雀ビル 2F (地図)
●銀座駅/c8出口を右に→すぐの交差点を左に曲がり並木通りを直進→ ユニクロ、ロフトを通過→十字路を越えて少し行くと左手に紅雀ビルがあります。 ●有楽町駅/京橋出口より交通会館の左側に進み有楽橋の交差点を直進 →2ブロック先J.FERRYの角を左折し少し行くと左手に紅雀ビルがあります。 ●銀座一丁目駅/5番出口より右に進み柳通りを左折→J.FERRYの角を右折し少し行くと左手に紅雀ビルがあります。
有楽町駅
月 定休日 火 定休日 水 19:30-22:30 木 19:30-22:30 金 19:30-22:30 土 18:30-22:30 日 18:30-22:30 祝 18:30-22:30 【ご案内日時】 平日 19:30-20:00~最終受付21:00 土日祝 18:30-19:00~最終受付21:00 ☑️予約状況・メニューによりスタート時間の調整をお願いする場合がございます