川端 明日香の掲載
melt 京橋店 メルト キョウバシテン 川端 明日香

京橋駅3分

川端 明日香の口コミ

• 千春さんの口コミ

昨日は本当にありがとうございました😊
    娘、息子と髪型褒めてもらいました✨普段のスタイルから似合うショートパーマを勧めて頂き満足な髪型にしてもらい嬉しく思っています♪

川端 明日香さんからの返信

わー!娘さんと息子さん褒めてくださったんですね!!
    私もとっても嬉しいです🤩
    パーマスタイルとてもお似合いでした!
    またこちらへいらっしゃる時はぜひお待ちしております🌱

返信日:2024年3月24日
  • れさんの口コミ

色々な無理に優しく対応してくださって、丁寧な施術とカウンセリングでした。仕上がりもすごく良かったです!明るく接してくださってとても、楽しい時間でした!ありがとうございます^_^

川端 明日香さんからの返信

お返事出来ておらず申し訳ございません
    私も大変楽しい時間でした!
    仕上がりも気に入っていただけたようで大変嬉しいです!
    パーマとてもお似合いでした〜!!
    また機会があればお待ちしております🌱

返信日:2024年3月24日
  • けいさんの口コミ

いつもパーマはあたりにくいのですが、しっかりとあてていただき丁寧な施術をしていただきました。お話も自然で楽しく、向上心がある素敵な方でした。またよろしくお願いします✨

この度はありがとうございました!
    お返事が遅れてしまい、申し訳ございません😔

しっかりあてられてよかったです!
    まだ未熟な分、丁寧さはとても重視しております。感じていただけたようで大変嬉しいです🌱
    また次お会いする時は成長した姿を見せられるように頑張ります!ありがとうございました🌼

返信日:2024年2月25日
  • あすちゃんさんの口コミ

カウンセリングから丁寧にしていただき
    悩んでたところも解消して、
    お話も楽しかったです!

川端 明日香さんからの返信

改めまして本日はありがとうございました!
    お悩みも解消させていただけてよかったです!
    パーマもぜひまたやってみましょうね!
    是非また担当させてくださいませ🌷

返信日:2024年1月12日

笑顔が可愛らしくていい人に当たったなと
    最初からいい予感がしました。
    カットの仕上がりが本当に大満足で(嬉)
    私の毛質がややこしいのもあり、今まで
    思ったような仕上がりにならない事も
    多々でしたが、見事に私の希望を叶えて頂き
    カット後に嬉しくて自然に笑顔に
    なりました(^-^)
    カラーも色々提案して頂き
    染め上がりも綺麗で本当に嬉しいです。
    こちらの希望をしっかり理解してくれた
    上で施術する技術も素晴らしく
    ありがとうございますしか
    出てこないです。
    接客もリラックス出来て聞き上手な方で
    楽しい時間を過ごせました。
    ありがとうございました(^-^)

川端 明日香さんからの返信

改めまして本日はありがとうございました!
    お店でも沢山お褒めいただきましたが、口コミもありがとうございます☺️
    カットモデルもお陰様で30名を突破いたしましたが、今日ほど褒めていただけたことは初めてでしたので、私も心から嬉しい限りでございます!!
    丸みボブも暖かい色のカラーもとてもお似合いでした♡
    年末年始もどうぞ可愛く楽しく過ごしていただければと思います!
    是非また機会がございましたら担当させていただけると幸いです🌷
    より成長した姿を見せられるように頑張ります💪🏻

返信日:2023年12月19日
  • くるみさんの口コミ

カウンセリングがすごく丁寧で嬉しかったです。
    自分に似合っている髪型がまだわかっておらず相談したところ沢山提案してくださったり、好みなどを考慮してくださいました。
    施術中も親しみやすくいい時間が過ごせました。

川端 明日香さんからの返信

くるみ様この度はありがとうございました☺️
    ファッションやライフスタイルからどんな髪型が似合うか、一緒に考えさせてもらえてよかったです!
    こちらこそたくさんお話できてとっても楽しかったです!
    またご縁があればお待ちしておりますね🔅

返信日:2023年12月14日
  • めぐみさんの口コミ

希望の髪型だけでなく普段の服装や好きな系統など詳しく聞いてくださってからカットにはいりました。こちらも相談して具体的なイメージができて、素敵な髪型にしていただきました😊ありがとうございました!

この度はありがとうございました!
    まだカウンセリングも長い体感だったと思いますが、たくさん教えていただけて大変ありがたかったです😌
    ぜひまたお待ちしております!

返信日:2023年12月13日

2回目です!
    前回同様普段のスタイル等しっかりとカウンセリングしてくれてからの
    施術だったので今回もいい感じの仕上がりになり満足です♪
    カット中のお話も楽しくてあっとゆう間の時間でした
    今度はカラーも一緒にお願いしたいなと思ってます
    ありがとうございました♪

川端 明日香さんからの返信

返信遅れてしまい申し訳ございません🙇🏻‍♀️
    今回も気に入っていただけてよかったですー!!
    私も楽しかったです☺️カラーもぜひ!お待ちしてますね!

返信日:2023年12月13日
  • Nさんの口コミ

じっくりとカウンセリングをした上で施術される美容院です✂️普段着ている服装の雰囲気や生活環境、どのような雰囲気になりたいか等の結果で髪型、髪色を一緒に相談し合いながら決めていきました😊
    女性専用サロンに初めて行ったのですがスタッフさん達の雰囲気がとにかく良くて安心して施術を受けることが出来ました😊
    minimoの予約メニュー以外でトリートメントを勧められて私は追加したのですがその際も「される方もいらっしゃいますし、されない方もいらっしゃいますのでどちらでも大丈夫ですよ😊」と無理な勧誘もなく、価格提示もしっかりとされていました✨
    お話も楽しかったですし、とにかく良かったです😊
    応援しています✨
    またお願いしたいです😊❣️

この度はありがとうございました!
    私自身、モデルさんでの施術は緊張ももちろんありますが、何より安心感のある楽しい雰囲気をとても大切にしたいと考えております!なのでそのようにお褒めいただきとても嬉しいです♡
    たくさんお話させていただいて、私もとってもとっても楽しかったです!
    応援していただけるなんて…それだけでまた明日も頑張れます!!!
    ぜひまた次は成長した姿をお披露目できるよう頑張ります!
    またお待ちしております🌷

返信日:2023年11月12日
  • なつさんの口コミ

こちらの美容師さん達はカウンセリングが本当にしっかりしており、その上で新しい提案もしていただきました!
    思わずそれに乗っかってしまいましたが、とても気に入りました♡
    お話もとても上手くて、お友達のようにお喋りできました♪
    また機会があれば是非お願いしたいです!

川端 明日香さんからの返信

お返事が遅れてしまい申し訳ございません😖

改めましてこの度はありがとうございました!
    新しい提案をさせていただきましたが、気に入っていただけたようで大変恐縮でございます!
    私もとってもとっても楽しかったです♡
    ぜひまたよろしくお願いいたします🌱

返信日:2023年11月12日

こんばんわ!
    今日はステキなカットありがとうございました。

希望の写真を送っていたのですが、なりたい髪型や
    仕事や普段着とか聞いていただき色々とメモを取りながら
    髪型を考えていただきました。
    とても丁寧で熱心な方だと思いました。
    最初のシャンプーもとても丁寧で気持ちよかったです。

仕上がってからも上司?(イナバさん)の方に何度も
    ご指導いただきありがとうございました。

鏡台のところに名前が入ったメッセージカード
    があったのは心遣いがとても嬉しかったです。

帰りの際もお見送りいただいてお店の教育が
    素晴らしいと思いました。

また、3cm髪が伸びたらお願いしようかな笑

川端 明日香さんからの返信

改めましてこの度はありがとうございました!
    まだ見習いの身ではございますが、一生懸命さだけは何があってもできることだと自分の中で決めておりまして、それがお客様にも感じていただけたようで大変嬉しく思います☺️

まだまだ未熟ですので、是非またさせていただく機会がございましたらその時に少しでも成長した姿がお見せできるようにまた明日からもコツコツ頑張りたいと思います!

こちらこそ、本当にありがとうございました🌷

返信日:2023年10月20日

カウンセリングから丁寧で普段から扱いやすい髪の長さも提案して頂けてお話しするのも楽しくて満足です!
    鏡の前に置かれていたメッセージも素敵でした!!✨
    シャンプーやマッサージも気持ちよかったです!
    いつかカラーもよろしくお願いします😆

川端 明日香さんからの返信

この度はありがとうございました🌷
    カウンセリングもそう言っていただけて私もとっても嬉しいです!お話もたくさんできて楽しかったです☺️
    メッセージも気づいていただいてたんですね!
    ありがとうございます♡
    まだまだモデルさせていただいてますのでまたカラーもお待ちしておりますね!
    改めましてありがとうございました🌱

返信日:2023年9月9日
  • あーやんさんの口コミ

今日は、ありがとうございました♪
    しっかりカウンセリングもしてくださって安心しました😌

髪型も今までやった事ない感じになって新鮮です♪

これからも頑張ってください〜😌✨

川端 明日香さんからの返信

お客様に不安を残さずカットし始められたようでよかったです!新しいヘアスタイルもとってもお似合いでした!
    暖かいお言葉ありがとうございます☺️
    また一歩スタイリストに近づくことができました!
    機会がございましたらまたぜひお待ちしております

返信日:2023年8月13日
  • やまもとさんの口コミ

丁寧にカウンセリングしてくださり、希望をきいていただけました。服装のスタイル、本人の雰囲気などからヘアスタイルを一緒に決めていきます。暖かく思いやりのある接客、トークで施術中も楽しく過ごせました。丁寧な作業で素敵に仕上げてくださり、本当にありがとうございました!

川端 明日香さんからの返信

やまもと様この度はご来店ありがとうございました!
    返信が遅れてしまい、申し訳ございません🙇‍♀️
    暖かい雰囲気でさせていただけたのはやまもと様が暖かかったからだったと思います♡ありがとうございました!
    ショートはシルエットがキープしにくいので、また機会がございましたら整えさせてください!
    こちらこそ本当にありがとうございました!

返信日:2023年8月13日
  • ともちんさんの口コミ

カウセリングとても丁寧にしてくださって普段の服装など
    細かく聞いてくださって、マッサージも気持ちよかったです。チェックしてくださった方も最初から最後まで
    細かく見てくださってとても好印象でした。
    髪型もまとまってお手入れしやすくなりました。
    お見送りまできちんとしてくださってまた行きたいと思った美容院でした。本日はありがとうございます

川端 明日香さんからの返信

こちらこそこの度はありがとうございました!
    細かく聞かせていただけたので、よりぴったりなスタイルに近づけられたかと思います!
    細かく切り直しなども入れさせていただけて、私自身大変学びになりました。また1歩スタイリストに近づけました!
    お時間が押してしまいまして申し訳ございませんでした…
    ぜひまたお待ちしております😌

返信日:2023年7月27日
  • 記美子さんの口コミ

とても丁寧にカウンセリングと施術をしていただきありがとうございました。
    まとまりやすく、前髪と後れ毛も可愛くしていただき大満足です。
    人柄の良さがでていて、とても楽しく素敵な時間を過ごせました。

この度はありがとうございました!
    私もとっても楽しかったです☺️
    扱いやすく感じていただけたみたいでよかったです!
    私も暖かい空気の中で施術させていただけて有難い限りでございます🌷
    ぜひまたお待ちしております🌱

返信日:2023年7月8日

髪と他がバランスが悪くならないように
    普段の服装等をしっかりとカウンセリングしてくれました!
    長さをどれくらいにするか悩んでたんですが
    デメリット等も教えてくれていい感じに仕上がるようにカットしてもらいました
    まとまりもよく朝のセットも楽なので満足しているのでまたお願いしたいなと思いました

施術のお話もとても楽しかったです♪
    ありがとうございました

この度はありがとうございました!
    たくさん聞かせていただけたのでよりぴったりなスタイルになるようにカウンセリングができました☺️
    朝も扱いやすくなっているようで私もとっても嬉しいです!
    つい色々お喋りさせてもらって私も楽しかったです!
    ASA様も楽しんでいただけたみたいでよかったです♡
    暖かいお言葉ありがとうございます!
    また是非させてくださいませ🌱お待ちしております🌼

返信日:2023年7月8日

とても一生懸命な方で、綺麗に髪の毛を切ってくださいました✨
    またいつかお願いしたいです。

川端 明日香さんからの返信

まだまだ練習中ですので、一生懸命さだけでも伝わってよかったです☺️
    お話もたくさんさせていただいてありがとうございました!
    ぜひまたお待ちしております!
    こちらこそありがとうございました🌷

返信日:2023年7月5日

カット前にどんなスタイルにするか決める際に、かなり丁寧にいろいろと質問してくれます。
    普段の服装などからも似合う髪型を考えてくださって、結局わたしはカット前のスタイルからは大きく変えないことになったのですが、しっかりとその理由を説明してくださり、前回のカットの細かな工夫などにも気づけて、なるほどな〜と思いました。

カットまでの時間がちょっと長いなーと思いましたが、スタイルが決まったあとはてきぱきと切ってくださり、仕上がりにも満足しています!

シャンプーもマッサージも気持ちよかったです✨
    髪の毛さらさらになりました〜。

川端 明日香さんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございました😌
    まだ不慣れな部分も多々ございまして、少しくどく感じさせてしまう場面もあったかもしれません。申し訳ありませんでした🙇‍♀️
    普段の服装やなりたいイメージを聞かせていただき、できる限りヘアスタイルに反省させていただけるようにこれからもカウンセリング力とそれを実現させるカット技術を磨いていきたいと思います!
    シャンプーも気に入っていただけたようでよかったです🫧
    ぜひ機会がございましたら、今回より成長し私にまた担当させてくださいませ🌿
    モデルになってくださりありがとうございました!

返信日:2023年6月26日

カウンセリングから最後まで本当に丁寧にしてくださってとても満足しています!!
    普段の服装やインスタの雰囲気などから、似合うヘアスタイルを一緒に考えてくださって、想像していた以上に素敵に仕上がりました!!本当に感謝です!✨
    またよろしくお願いします!!

川端 明日香さんからの返信

こちらこそ本日はありがとうございました!
    じっくりお話させていただいて、色々教えていただいたからこそ髪型に活かせられたと思います!
    また次来ていただける時にはもう少し腕を上げて、もっと似合うスタイルにできるように練習頑張ります!💪
    またカラーもお待ちしてます!
    ありがとうございました🌱

返信日:2023年6月17日

大阪市都島区で他におすすめの美容室・美容院一覧