ななさんからの🎀モデル様大募集 🤍MIYUU🌷の口コミ

• ななさんの口コミ

カラー+トリートメントで初回だったのですが、担当のみゆうさんがお若いのに髪の毛やケア等に詳しく、すぐ安心できました。癖が強く色味も汚くて、染めてもらっても根本の伸びた部分だけ染まりきっていないことが多く、自分の髪があまり好きではありませんでしたが、今朝鏡で見たときに綺麗に全体が染まっていてうれしかったです。髪の毛のまとまりも良かったです!

みゆうさんのシャンプーの力加減が絶妙で、これまでで一番気持ちよかったです。頭皮の凝りがほぐれて血流が良くなっているのを感じてほんとに最高でした。

人柄も良く話しやすいため、気がつけば人生相談していました。もっと話していたかったです

ブリーチ施術が大好きとおっしゃっていて、お仕事が好きだなんて素晴らしすぎると思いました。次はブリーチお願いします。ありがとうございました!

🎀モデル様大募集 🤍MIYUU🌷のプロフィール画像

🎀モデル様大募集 🤍MIYUU🌷さんからの返信

なな様
    先日はご来店誠にありがとうございました💖
    嬉しいお言葉もありがとうございます!
    返信が遅くなってしまい申し訳ございません🙇🏼‍♀️

カラーもトリートメントもシャンプーも!お褒め頂き光栄です😭
    私自身も趣味のお話などとても楽しい時間を過ごさせて頂きました!!
    是非是非ブリーチでもカラーでも、またお待ちしております🙌🏻

なな様とまたお会いできるのを心待ちにしております🥰

返信日:2024年3月14日

🎀モデル様大募集 🤍MIYUU🌷の口コミ

N° jemica 札幌 【ナンバー ジェミカ】付近の美容室・美容院情報

札幌市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

北海道で他におすすめの美容室・美容院一覧

N° jemica 札幌 【ナンバー ジェミカ】付近の駅の美容室・美容院を探す