🎀髪質改善/艶髪 🤍MIYUU🌷の掲載
🎀髪質改善/艶髪 🤍MIYUU🌷のプロフィール画像
N° jemica 札幌 【ナンバー ジェミカ】 ナンバー ジェミカ サッポロ 🎀髪質改善/艶髪 🤍MIYUU🌷

大通駅3分 / さっぽろ駅3分 / 札幌駅3分

🎀髪質改善/艶髪 🤍MIYUU🌷の口コミ

カラーを繰り返してダメージ受けた私のエイジング毛を綺麗に仕上げて下さいました✨
    理想に近づけるよう、悩みや希望をしっかりと聞いて下さり、質問にもわかりやすく詳しく答えて下さるので安心してお願いすることが出来ました😊
    手際がとてもよく、シャンプーも気持ちよかったです😌
    白髪も綺麗に染まっているので、この髪をキープできる様にケア頑張ります🌟
    またよろしくお願いします🌷🌷🌷

F様
    先日はご来店誠にありがとうございました🙌🏻
    嬉しいお言葉もありがとうございます!

今回はTOKIO酸熱トリートメントでしっかり内側も外側もケアさせて頂きました✨
    お色も気に入って頂けて嬉しいです!
    今後もケア頑張りましょう!

またのご来店心よりお待ちしております💫

返信日:2024年8月15日
  • かのさんの口コミ

本日はありがとうございました!カウンセリングも丁寧で施術のやり方について色々教えて下さりとても分かりやすかったです!話しやすい方で施術の仕上がりも満足しています!
    機会があればぜひまたお願いしたいです!

• maさんの口コミ

髪色も顔周りの髪の毛も素敵にしていただきました♡
    切る時には丁寧に確認をしてから切ってもらえたので安心でした♪
    くびれ巻きのやり方も教えていただいたので自分でも出来るように頑張ります〜!

普通のカラーで予約してましたが、理想の色には別のカラーメニューの方が良いと提案してもらい変更させていただきました!料金が上がることもちゃんと説明していただいて、安心しました🙏🏻

カラー塗布している最中も染みてないか何度も聞いてくださったり、顔周りなども丁寧に塗布してくれているのが伝わりました🥹

仕上がりもとても好みの色になって嬉しいです!!
    ありがとうございました‪(՞ .ˬ.՞)"‬

ჱ̒˶ー̀֊ー́ )様

先日はご来店誠にありがとうございました🙌🏻
    嬉しいお言葉もありがとうございます!

今回、薬剤に塩基性カラーを追加させて頂きワインレッドにお仕上げさせて頂きました🍷♡
    パーマとの相性もバッチリでしたね!
    気に入って頂けて嬉しく思います◎

• あやかさんの口コミ

合わせて2回の施術でお世話になり、全ての工程で丁寧な対応をしていただけました!
    仕上がりは想定していたものとは違いましたが、自分では挑戦しなかった髪型になれたので気に入っています🤲

• Sちゃん。さんの口コミ

カウンセリングもシャンプーも施術も全てが丁寧で、セットの仕方などもアドバイスくださり嬉しかったです。
    大満足です。

Sちゃん。様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    嬉しいお言葉もありがとうございます🐈‍⬛

今回は伸びてきたショートをボブに、金髪を黒にと雰囲気がとってもかわりましたね!
    どちらもとてもお似合いでした✨
    自然にうちに入るようにカットさせて頂きましたのでドライ意識して頂けると嬉しいです!◎

• ゆみこさんの口コミ

初めて行く美容室に初めての施術でしたが終始丁寧に説明してくれて安心できました!
    髪もイヤリングカラーでブリーチが入っていましたが施術の仕方など工夫してくれて綺麗にしてもらえました。
    急な予約でも前髪カットを事前のメッセージにて追加して頂きトリートメントを当日追加してもらいました。
    髪の状態がとても良くなり触り心地も良く今後の手入れが楽しみな仕上がりになりました♪
    軽めのオイルでサロンオリジナルのオイルも購入できて満足しかない時間でした(o^^o)

ゆみこ様

嬉しいお言葉もありがとうございます🫧

事前にInstagramでのお問い合わせありがとうございました🙇🏼‍♀️
    ブリーチ部分や毛先の状態を拝見させて頂き、導入トリートメントを追加させて頂きました🙌🏻
    更にサラサラロングになり前髪のメンテナンスもさせて頂きとても素敵にイメチェンされましたね!
    オイルも沢山使っていただけると嬉しいです💖

• ゆうなさんの口コミ

毎回いまの髪の状態に合わせてベストな施術をして頂いてありがとうございます😭
    トリートメントの種類を変えてもらったり、細かいことでもなんでも聞いてくれてアドバイスしていただいて、お話していてとても楽しいです🥹
    個人的に過去1すきな髪色になりました🤭
    またぜひお願いいたします!

ゆうな様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    いつも嬉しいお言葉もありがとうございます🌷

内部補習のトリートメントも用いながら、落ち着いたグレージュとても可愛かったです◎
    私もいつもお話が楽しく時間があっという間です!
    過去1!ありがとうございます😭

• かさんの口コミ

とても丁寧に話を聞いてくれて、私にあった方法を選んでくださり
    最初から最後まで話をしていてとてもたのしかったです。

髪の毛もかなりうねうねして居たのにも関わらずサラサラヘアーになり旦那にも褒められました!
    縮毛矯正というものが初めてでかからなかったらどうしようなどと不安でしたが心配不要でした
    サラサラヘアーこれからもたのしみます。
    本当にありがとうございました。
    次も絶対ここ!と決めました‪( ◜௰◝ )

か様

嬉しいお言葉もありがとうございます✨

今回髪質改善ストレートにご変更させて頂き、矯正をかけさせて頂きましたがブリーチ部分もしっかり伸びとってもサラサラストレートになりましたね💖
    旦那様にもお褒め頂けたとの事でとても嬉しいです!
    次もここ!嬉しすぎます🤭

• Mizさんの口コミ

細かい部分まで丁寧に希望を聞いていただきました。またご縁があればよろしくお願いします。

Miz様

嬉しいお言葉もありがとうございます✨

お顔周りはヘアスタイルの中で1番大切になりますので、また気になって来たらご相談頂けたらと思います🙌🏻

• 美希さんの口コミ

とても満足のいく仕上がりになりました!!
    接客もすごく丁寧で分かりやすくて、最後まで細かく調整してくれてありがたかったです!!
    今回は施術してくれてありがとうございました🙇🏻‍♀️✨️

美希様

嬉しいお言葉もありがとうございます🫧

今回はロングから顎下ボブととってもイメチェンになりましたね✨
    ロングもお似合いでしたがボブもとても可愛かったです!
    首後ろも涼しくなり快適にお過ごし頂けていると嬉しいです💫

• niさんの口コミ

前回ブリーチしていただいた時の対応が良かったので2回目よ来店でした。
    今回はブリーチではなく普通のカラーでしたが、仕上がりのカラーはイメージ画像と全く別物。
    今はブリーチしておらず普通のカラーで特にムラもなかったのにそれほど難しいカラーでしたでしょうか?
    また施術中も顔に水が沢山かかったりピアスに何度も引っかかってとても痛かったです。
    ミニモで再度連絡取ろうとしても対応が悪く、やり取りできる時間が過ぎた為InstagramのDMの方にメッセージしたのに返信もくれず対応が悪いなと感じてしまいました。
    その様なことからお任せしたいと思えずもうお伺いする事はないかなと思います。

• sさんの口コミ

過去の縮毛矯正歴や髪質を見て、今回はプラスで髪質改善トリートメントもかけていただきました。
    数日経ちましたが、とても大満足の仕上がりになりました😍 またお願いしたいと思います!

s様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    嬉しいお言葉もありがとうございます💫

しっかり内部からケアをし、縮毛矯正をかけさせて頂きました!
    お日にちが立ってもご満足いただけて嬉しいです🙌🏻

• ぽむさんの口コミ

とっても丁寧にカウンセリングしてくださり理想のヘアスタイル、ヘアカラーになりました!カラー剤が染みやすい体質なのですが全く染みずに快適に過ごすことができました!髪がサラサラつやつやになってとっても嬉しいです!

ぽむ様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    嬉しいお言葉もありがとうございます💖

カラー剤が染みずにお過ごし頂けて良かったです🥹
    内部補修のトリートメントも赤みを消したお色味とても可愛かったです!!
    その後スタイルはいかがでしょうか?

返信日:2024年8月28日
  • さわやんさんの口コミ

非常に満足しました!

さわやん様

嬉しいお言葉もありがとうございます✨

短くカットし立ち上がりやすいパーマもかけさせて頂きました🙌🏻
    とってもお似合いでした!
    ムースをご利用頂けてると嬉しいです!

• ななさんの口コミ

久しぶりにお会いできて良かったです(^^)
    髪を切っていただくのは今回が初めてでしたが、手際も良く気持ち良くお任せすることが出来ました☺︎
    仕上がりも満足です!

なな様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    嬉しいお言葉もありがとうございます🌼

私も久しぶりにお会いできて嬉しかったです✨
    スパもご追加頂き、お話も沢山できて楽しい時間でした!
    その後ヘアスタイルはいかがでしょうか?

• 春菜さんの口コミ

今回ミニモを初めて利用させていただき、初めて接客して下さいました!研修生さんとは思えないほど、しっかりカウンセリングして下さいました。
    顔周りの髪の残して良い部分や、切って良い部分など細かく確認して下さりました☺️
    カラーも黒くなりすぎず、丁度良いお色にして下さいました。
    次もまたお願いさせてもらいたいと思います。ありがとうございました!

春菜様

嬉しいお言葉もありがとうございます✨

沢山のお褒めの言葉ありがとうございます🙇🏼‍♀️
    お顔周りのカットや暗めのカラー等雰囲気が変わりましたが、とてもお似合いでした🙌🏻

返信日:2024年8月28日
  • あーちゃんさんの口コミ

カットだけの予定だったのにカラーもありがとうございます😊
    いつも希望通りのカラーで嬉しいです❣️
    8月中に行けるか分からないですけど、またお願いしたいです🙏🏻

あーちゃん様

嬉しいお言葉もありがとうございます🫧

こちらこそ当日のご提案にも関わらず承諾して下さりありがとうございました!
    赤みはなるべく出ないよう、ベースを整える明るいお色味とても可愛かったです!
    次はオリーブも入りやすくなってると思いますので、ご無理はせずまたお待ちしております💚

• よっちさんの口コミ

最初から最後まで笑顔で施術中短時間でテキパキと前髪を確認しながら切ってくれて仕上がりも顔周りがスッキリして希望通りで大満足です今回はありがとうございました

よっち様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    いつも嬉しいお言葉もありがとうございます✨

お顔周りはメンテナンスだけで、とても雰囲気が代わりますのでまた気になったらよろしくお願い申し上げます💖

• かおさんの口コミ

時間もかかりすぎず、優しく丁寧な接客をしてもらえました。前髪の縮毛矯正はその日は良かったのですが、次の日からあまり効き目を感じられずうねってしまうのが残念です…

かお様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    口コミのご投稿もありがとうございます!

前髪に関しまして、私の技術不足で残念な思いをさせてしまい申し訳ございません🙇🏼‍♀️

技術向上に努めます🙇🏼‍♀️
    また機会がありましたら、足を運んで頂けたらと思います🙇🏼‍♀️

返信日:2024年8月28日
  • えんちゃんさんの口コミ

たくさん提案してくださり相談できて
    染めた色がとってもいい色でした♪

えんちゃん様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    嬉しいお言葉もありがとうございます🤍

今回は赤みを消しつつ透明感が出るようお仕上げさせて頂きました🍀
    落ち着いた雰囲気をでて、とても素敵でした!

札幌市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

北海道で他におすすめの美容室・美容院一覧

N° jemica 札幌 【ナンバー ジェミカ】付近の駅の美容室・美容院を探す