4.8女性
カラーを繰り返してダメージ受けた私のエイジング毛を綺麗に仕上げて下さいました✨
理想に近づけるよう、悩みや希望をしっかりと聞いて下さり、質問にもわかりやすく詳しく答えて下さるので安心してお願いすることが出来ました😊
手際がとてもよく、シャンプーも気持ちよかったです😌
白髪も綺麗に染まっているので、この髪をキープできる様にケア頑張ります🌟
またよろしくお願いします🌷🌷🌷
2回目の利用です
丁寧にカウンセリングを行っていただきました
可愛く仕上げて頂きありがとうございました!
今回もありがとうございました!薬剤が染みなくて心地が良いし、以前行っていた美容室より髪のツヤも維持されて大変満足しています!来年もよろしくお願い致します!
ありがとうございました
つやつやさらさらで可愛くなりました
とてもスムーズに綺麗な色に染めて頂き、とても満足です!
これから通いたいなと思いました😌
施術していただいたのは2回目でしたが、本当に丁寧にカウンセリングや施術をしてくださり、仕上がりも理想通りで有難い限りです(_ _)
この価格では申し訳ないくらい素敵にしていただきました。
また、お願いできる機会があれば嬉しいです^^
50歳間近のオババの口コミですが
とても感じの良い美容師さんでしたので
投稿しました。日曜日の忙しい日に
お安い価格で有難う御座いました。
私は30年近く美容師をしてる者ですが
(身分を隠してました)
担当してくれた方はシャンプー、声かけも
丁寧で気持ちの良い接客でした。
これからも、どうぞ美容の世界で
頑張ってくださいね
手荒れにはご自愛ください
端的に言うと、雰囲気も施術も完璧でした!
朝一番の予約を前日深夜にしてしまいましたが、快く対応してくださいました。
染めたい色が定まっていなかったのですが、こちら側にあまり知識がなくても分かりやすいように色をおすすめしていただきました。暗髪にしてもらったのですが想像以上に透明感をだしてもらってすごく大満足です🫧
カットも言えば希望通りにやってくださいます!
この値段でこの施術はめちゃくちゃお値段以上です。
また行きたいと思います!
可愛くしていただきありがとうございました‼︎‼︎
下手ではないけど上手くはなかったです。
もう少し施術丁寧にして頂けたら嬉しかったです、縮毛矯正を前髪全体にかけてもらいましたが、翌日からうねっていました。
肩まで伸ばした髪でしたが、耳下くらいの切りっぱなしのボブに仕上げて下さいました。
トリートメントで髪もツヤツヤになりました!
またの機会がありましたらよろしくお願いいたします^^
とても施術が丁寧で、すごく大好きな紫色になりました!!
カットもカラーも要望通りでとても満足してます‼︎
本日はありがとうございました!カウンセリングも丁寧で施術のやり方について色々教えて下さりとても分かりやすかったです!話しやすい方で施術の仕上がりも満足しています!
機会があればぜひまたお願いしたいです!
髪色も顔周りの髪の毛も素敵にしていただきました♡
切る時には丁寧に確認をしてから切ってもらえたので安心でした♪
くびれ巻きのやり方も教えていただいたので自分でも出来るように頑張ります〜!
カウンセリングがとても満足でした仕上がりもよかったですが、その後は自分で再現できなくて思っていた以上の外はねですが施術していただきありがとうございました。
普通のカラーで予約してましたが、理想の色には別のカラーメニューの方が良いと提案してもらい変更させていただきました!料金が上がることもちゃんと説明していただいて、安心しました🙏🏻
カラー塗布している最中も染みてないか何度も聞いてくださったり、顔周りなども丁寧に塗布してくれているのが伝わりました🥹
仕上がりもとても好みの色になって嬉しいです!!
ありがとうございました(՞ .ˬ.՞)"
合わせて2回の施術でお世話になり、全ての工程で丁寧な対応をしていただけました!
仕上がりは想定していたものとは違いましたが、自分では挑戦しなかった髪型になれたので気に入っています🤲
本日はありがとうございました!
カウンセリングもシャンプーも施術も全てが丁寧で、セットの仕方などもアドバイスくださり嬉しかったです。
大満足です。
初めて行く美容室に初めての施術でしたが終始丁寧に説明してくれて安心できました!
髪もイヤリングカラーでブリーチが入っていましたが施術の仕方など工夫してくれて綺麗にしてもらえました。
急な予約でも前髪カットを事前のメッセージにて追加して頂きトリートメントを当日追加してもらいました。
髪の状態がとても良くなり触り心地も良く今後の手入れが楽しみな仕上がりになりました♪
軽めのオイルでサロンオリジナルのオイルも購入できて満足しかない時間でした(o^^o)
毎回いまの髪の状態に合わせてベストな施術をして頂いてありがとうございます😭
トリートメントの種類を変えてもらったり、細かいことでもなんでも聞いてくれてアドバイスしていただいて、お話していてとても楽しいです🥹
個人的に過去1すきな髪色になりました🤭
またぜひお願いいたします!
とても丁寧に話を聞いてくれて、私にあった方法を選んでくださり
最初から最後まで話をしていてとてもたのしかったです。
髪の毛もかなりうねうねして居たのにも関わらずサラサラヘアーになり旦那にも褒められました!
縮毛矯正というものが初めてでかからなかったらどうしようなどと不安でしたが心配不要でした
サラサラヘアーこれからもたのしみます。
本当にありがとうございました。
次も絶対ここ!と決めました( ◜௰◝ )