細かい部分まで丁寧に希望を聞いていただきました。またご縁があればよろしくお願いします。
とても満足のいく仕上がりになりました!!
接客もすごく丁寧で分かりやすくて、最後まで細かく調整してくれてありがたかったです!!
今回は施術してくれてありがとうございました🙇🏻♀️✨️
前回ブリーチしていただいた時の対応が良かったので2回目よ来店でした。
今回はブリーチではなく普通のカラーでしたが、仕上がりのカラーはイメージ画像と全く別物。
今はブリーチしておらず普通のカラーで特にムラもなかったのにそれほど難しいカラーでしたでしょうか?
また施術中も顔に水が沢山かかったりピアスに何度も引っかかってとても痛かったです。
ミニモで再度連絡取ろうとしても対応が悪く、やり取りできる時間が過ぎた為InstagramのDMの方にメッセージしたのに返信もくれず対応が悪いなと感じてしまいました。
その様なことからお任せしたいと思えずもうお伺いする事はないかなと思います。
先日はありがとうございました!
過去の縮毛矯正歴や髪質を見て、今回はプラスで髪質改善トリートメントもかけていただきました。
数日経ちましたが、とても大満足の仕上がりになりました😍 またお願いしたいと思います!
とっても丁寧にカウンセリングしてくださり理想のヘアスタイル、ヘアカラーになりました!カラー剤が染みやすい体質なのですが全く染みずに快適に過ごすことができました!髪がサラサラつやつやになってとっても嬉しいです!
非常に満足しました!
先日はありがとうございました!
久しぶりにお会いできて良かったです(^^)
髪を切っていただくのは今回が初めてでしたが、手際も良く気持ち良くお任せすることが出来ました☺︎
仕上がりも満足です!
今回ミニモを初めて利用させていただき、初めて接客して下さいました!研修生さんとは思えないほど、しっかりカウンセリングして下さいました。
顔周りの髪の残して良い部分や、切って良い部分など細かく確認して下さりました☺️
カラーも黒くなりすぎず、丁度良いお色にして下さいました。
次もまたお願いさせてもらいたいと思います。ありがとうございました!
先日はありがとうございました!
カットだけの予定だったのにカラーもありがとうございます😊
いつも希望通りのカラーで嬉しいです❣️
8月中に行けるか分からないですけど、またお願いしたいです🙏🏻
最初から最後まで笑顔で施術中短時間でテキパキと前髪を確認しながら切ってくれて仕上がりも顔周りがスッキリして希望通りで大満足です今回はありがとうございました
時間もかかりすぎず、優しく丁寧な接客をしてもらえました。前髪の縮毛矯正はその日は良かったのですが、次の日からあまり効き目を感じられずうねってしまうのが残念です…
たくさん提案してくださり相談できて
染めた色がとってもいい色でした♪
明るく丁寧に対応してくださりありがとうございました。縮毛矯正でツヤツヤになり嬉しいです!
ありがとうございました(*^^*)
初めて酸熱トリートメントでした。自分の髪では無いような、サラサラでした。
ありがとうございます。また宜しくお願いします☺︎
とても満足しました!!
お店自体は2回目でしたがオシャレで清潔で静かでした!
美容師さんが可愛くて話しやすかったのでリラックスできました😳説明もわかりやすくて安心してお任せしました🙂↕️🍀理想の髪型にしていただいてありがとうございました!是非またお願いしたいです🥰
終始お気遣いいただきありがとうございます😊
色味も相談に乗ってもらい、オリーブ系にしました。
正解でした👍
また、よろしくお願いします。
にこにこしながらの接客は気持ちの良いものでした。施術内容や効果については聞いたことがあったとしてもどうしても忘れてしまうので、初歩的な質問にも答えてくださりありがたかったです。また行きたいと思います。
今後したい髪型など丁寧にカウンセリングしていただき
理想通りのヘアスタイルになりました‼️
セットの仕方やカラーの話など細かく教えていただいて
本当にありがとうございました。
初対面でこんなに楽しい美容師さんは初めてで
また来店したいと思います!
いつも丁寧な施術をありがとうございます😊
去年から何度もお世話になっており、毎回綺麗な髪色に仕上げてくださるので毎月お伺いするのが楽しみになってます♡
お人柄も技術も素晴らしいなと関心します✨
これからもお願いします!