- リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

艶髪/レイヤー 🦋MIYUUの口コミ

ミさんの口コミ
端的に言うと、雰囲気も施術も完璧でした! 朝一番の予約を前日深夜にしてしまいましたが、快く対応してくださいました。 染めたい色が定まっていなかったのですが、こちら側にあまり知識がなくても分かりやすいように色をおすすめしていただきました。暗髪にしてもらったのですが想像以上に透明感をだしてもらってすごく大満足です🫧 カットも言えば希望通りにやってくださいます! この値段でこの施術はめちゃくちゃお値段以上です。 また行きたいと思います! 可愛くしていただきありがとうございました‼︎‼︎
来店日:2024年10月18日
なさんの口コミ
下手ではないけど上手くはなかったです。 もう少し施術丁寧にして頂けたら嬉しかったです、縮毛矯正を前髪全体にかけてもらいましたが、翌日からうねっていました。
来店日:2024年10月13日
おはるさんの口コミ
肩まで伸ばした髪でしたが、耳下くらいの切りっぱなしのボブに仕上げて下さいました。 トリートメントで髪もツヤツヤになりました! またの機会がありましたらよろしくお願いいたします^^
来店日:2024年10月9日来店回数:3回
がくさんの口コミ
とても施術が丁寧で、すごく大好きな紫色になりました!!
来店日:2024年9月28日来店回数:3回
^ ^さんの口コミ
カットもカラーも要望通りでとても満足してます‼︎
来店日:2024年9月22日来店回数:3回
かのさんの口コミ
本日はありがとうございました!カウンセリングも丁寧で施術のやり方について色々教えて下さりとても分かりやすかったです!話しやすい方で施術の仕上がりも満足しています! 機会があればぜひまたお願いしたいです!
来店日:2024年9月14日
maさんの口コミ
髪色も顔周りの髪の毛も素敵にしていただきました♡ 切る時には丁寧に確認をしてから切ってもらえたので安心でした♪ くびれ巻きのやり方も教えていただいたので自分でも出来るように頑張ります〜!
来店日:2024年8月31日来店回数:2回
ぺーさんさんの口コミ
カウンセリングがとても満足でした仕上がりもよかったですが、その後は自分で再現できなくて思っていた以上の外はねですが施術していただきありがとうございました。
来店日:2024年8月30日来店回数:5回
ჱ̒˶ー̀֊ー́ )さんの口コミ
普通のカラーで予約してましたが、理想の色には別のカラーメニューの方が良いと提案してもらい変更させていただきました!料金が上がることもちゃんと説明していただいて、安心しました🙏🏻 カラー塗布している最中も染みてないか何度も聞いてくださったり、顔周りなども丁寧に塗布してくれているのが伝わりました🥹 仕上がりもとても好みの色になって嬉しいです!! ありがとうございました(՞ .ˬ.՞)"
来店日:2024年8月25日
艶髪/レイヤー 🦋MIYUUさんからの返信
ჱ̒˶ー̀֊ー́ )様 先日はご来店誠にありがとうございました🙌🏻 嬉しいお言葉もありがとうございます! 今回、薬剤に塩基性カラーを追加させて頂きワインレッドにお仕上げさせて頂きました🍷♡ パーマとの相性もバッチリでしたね! 気に入って頂けて嬉しく思います◎ またのご来店心よりお待ちしております!
あやかさんの口コミ
合わせて2回の施術でお世話になり、全ての工程で丁寧な対応をしていただけました! 仕上がりは想定していたものとは違いましたが、自分では挑戦しなかった髪型になれたので気に入っています🤲 ありがとうございました!
来店日:2024年8月23日
♡さんの口コミ
本日はありがとうございました! カウンセリングもシャンプーも施術も全てが丁寧で、セットの仕方などもアドバイスくださり嬉しかったです。 大満足です。
来店日:2024年8月19日
艶髪/レイヤー 🦋MIYUUさんからの返信
Sちゃん。様 先日はご来店誠にありがとうございました! 嬉しいお言葉もありがとうございます🐈⬛ 今回は伸びてきたショートをボブに、金髪を黒にと雰囲気がとってもかわりましたね! どちらもとてもお似合いでした✨ 自然にうちに入るようにカットさせて頂きましたのでドライ意識して頂けると嬉しいです!◎ またのご来店心よりお待ちしております!
ゆみこさんの口コミ
初めて行く美容室に初めての施術でしたが終始丁寧に説明してくれて安心できました! 髪もイヤリングカラーでブリーチが入っていましたが施術の仕方など工夫してくれて綺麗にしてもらえました。 急な予約でも前髪カットを事前のメッセージにて追加して頂きトリートメントを当日追加してもらいました。 髪の状態がとても良くなり触り心地も良く今後の手入れが楽しみな仕上がりになりました♪ 軽めのオイルでサロンオリジナルのオイルも購入できて満足しかない時間でした(o^^o) ありがとうございました!
来店日:2024年8月18日
艶髪/レイヤー 🦋MIYUUさんからの返信
ゆみこ様 先日はご来店誠にありがとうございました! 嬉しいお言葉もありがとうございます🫧 事前にInstagramでのお問い合わせありがとうございました🙇🏼♀️ ブリーチ部分や毛先の状態を拝見させて頂き、導入トリートメントを追加させて頂きました🙌🏻 更にサラサラロングになり前髪のメンテナンスもさせて頂きとても素敵にイメチェンされましたね! オイルも沢山使っていただけると嬉しいです💖 またのご来店心よりお待ちしております!
ゆうなさんの口コミ
毎回いまの髪の状態に合わせてベストな施術をして頂いてありがとうございます😭 トリートメントの種類を変えてもらったり、細かいことでもなんでも聞いてくれてアドバイスしていただいて、お話していてとても楽しいです🥹 個人的に過去1すきな髪色になりました🤭 またぜひお願いいたします!
来店日:2024年8月17日来店回数:3回
艶髪/レイヤー 🦋MIYUUさんからの返信
ゆうな様 先日はご来店誠にありがとうございました! いつも嬉しいお言葉もありがとうございます🌷 内部補習のトリートメントも用いながら、落ち着いたグレージュとても可愛かったです◎ 私もいつもお話が楽しく時間があっという間です! 過去1!ありがとうございます😭 またのご来店心よりお待ちしております!
かさんの口コミ
とても丁寧に話を聞いてくれて、私にあった方法を選んでくださり 最初から最後まで話をしていてとてもたのしかったです。 髪の毛もかなりうねうねして居たのにも関わらずサラサラヘアーになり旦那にも褒められました! 縮毛矯正というものが初めてでかからなかったらどうしようなどと不安でしたが心配不要でした サラサラヘアーこれからもたのしみます。 本当にありがとうございました。 次も絶対ここ!と決めました( ◜௰◝ )
来店日:2024年8月15日
艶髪/レイヤー 🦋MIYUUさんからの返信
か様 先日はご来店誠にありがとうございました! 嬉しいお言葉もありがとうございます✨ 今回髪質改善ストレートにご変更させて頂き、矯正をかけさせて頂きましたがブリーチ部分もしっかり伸びとってもサラサラストレートになりましたね💖 旦那様にもお褒め頂けたとの事でとても嬉しいです! 次もここ!嬉しすぎます🤭 またのご来店心よりお待ちしております!
Mizさんの口コミ
細かい部分まで丁寧に希望を聞いていただきました。またご縁があればよろしくお願いします。
来店日:2024年8月14日
艶髪/レイヤー 🦋MIYUUさんからの返信
Miz様 先日はご来店誠にありがとうございました! 嬉しいお言葉もありがとうございます✨ お顔周りはヘアスタイルの中で1番大切になりますので、また気になって来たらご相談頂けたらと思います🙌🏻 またのご来店心よりお待ちしております!
·͜·さんの口コミ
とても満足のいく仕上がりになりました!! 接客もすごく丁寧で分かりやすくて、最後まで細かく調整してくれてありがたかったです!! 今回は施術してくれてありがとうございました🙇🏻♀️✨️
来店日:2024年8月12日
艶髪/レイヤー 🦋MIYUUさんからの返信
美希様 先日はご来店誠にありがとうございました! 嬉しいお言葉もありがとうございます🫧 今回はロングから顎下ボブととってもイメチェンになりましたね✨ ロングもお似合いでしたがボブもとても可愛かったです! 首後ろも涼しくなり快適にお過ごし頂けていると嬉しいです💫 またのご来店心よりお待ちしております!
sさんの口コミ
先日はありがとうございました! 過去の縮毛矯正歴や髪質を見て、今回はプラスで髪質改善トリートメントもかけていただきました。 数日経ちましたが、とても大満足の仕上がりになりました😍 またお願いしたいと思います!
来店日:2024年8月8日来店回数:2回
艶髪/レイヤー 🦋MIYUUさんからの返信
s様 先日はご来店誠にありがとうございました! 嬉しいお言葉もありがとうございます💫 しっかり内部からケアをし、縮毛矯正をかけさせて頂きました! お日にちが立ってもご満足いただけて嬉しいです🙌🏻 またのご来店心よりお待ちしております!
ぽむさんの口コミ
とっても丁寧にカウンセリングしてくださり理想のヘアスタイル、ヘアカラーになりました!カラー剤が染みやすい体質なのですが全く染みずに快適に過ごすことができました!髪がサラサラつやつやになってとっても嬉しいです!
来店日:2024年8月8日来店回数:7回
艶髪/レイヤー 🦋MIYUUさんからの返信
ぽむ様 先日はご来店誠にありがとうございました! 嬉しいお言葉もありがとうございます💖 カラー剤が染みずにお過ごし頂けて良かったです🥹 内部補修のトリートメントも赤みを消したお色味とても可愛かったです!! その後スタイルはいかがでしょうか? またのご来店心よりお待ちしております!
さわやんさんの口コミ
非常に満足しました!
来店日:2024年8月5日
艶髪/レイヤー 🦋MIYUUさんからの返信
さわやん様 先日はご来店誠にありがとうございました! 嬉しいお言葉もありがとうございます✨ 短くカットし立ち上がりやすいパーマもかけさせて頂きました🙌🏻 とってもお似合いでした! ムースをご利用頂けてると嬉しいです! またのご来店心よりお待ちしております!
ななさんの口コミ
先日はありがとうございました! 久しぶりにお会いできて良かったです(^^) 髪を切っていただくのは今回が初めてでしたが、手際も良く気持ち良くお任せすることが出来ました☺︎ 仕上がりも満足です!
来店日:2024年8月2日来店回数:3回
艶髪/レイヤー 🦋MIYUUさんからの返信
なな様 先日はご来店誠にありがとうございました! 嬉しいお言葉もありがとうございます🌼 私も久しぶりにお会いできて嬉しかったです✨ スパもご追加頂き、お話も沢山できて楽しい時間でした! その後ヘアスタイルはいかがでしょうか? またのご来店心よりお待ちしております!