4.8女性
2回目の予約でした。
ミニモのやりとりもスムーズです。
施術も丁寧です。
こちらの相談に丁寧に乗って下さり、不安を解消出来る提案をして頂けました。仕上がりも大満足です。
たくさん丁寧に付けて頂きました。数日経って数本(毛周期の関係もあり)抜けましたが、変な方向をむいたりエクステだけたくさん抜けてしまったりということも無く、綺麗にキープ出来ています。
モデルさん施術だと、オフの時や装着時に痛みがあることがあるのですが、そういったことも殆どなく快適でした。
接客も一生懸命丁寧にされていて、素敵だなと思いました。
またお願いしたいです☺️
とても綺麗に仕上げて頂きました✨
お店の雰囲気も良く、親切且つ丁寧に対応頂きありがとうございました。また是非お伺いさせて頂きます。
凄く仕上がりも綺麗でありがとうございます♡
またお願いします◡̈⃝︎⋆︎*
お店の雰囲気も良く、とても丁寧な接客で、心地よく過ごせました✨
綺麗に仕上げて頂き、ありがとうございます😊❤
またぜひお伺いしたいです!!✨
対応もとてもスムーズで、すごく丁寧な施術をしていただきました‼︎ブラウン系3色上手くmixして頂き、
仕上がりもすごく綺麗でとても満足です!!
本当にありがとうございました!!
2度施術していただきました!
とても丁寧な対応でエクステの持ちも良いです。
また宜しくお願いします🫶
初めてのマツエクで不安だったのですが、丁寧に説明頂けたので安心して施術を受けることが出来ました!仕上がりも可愛くして貰えて満足です♪また機会があったらお願いしたいです。ありがとうございました。
すごくよかったです🙌🏻
仕上がりも満足で見せた写真通りにしてもらえました🎶
とても綺麗にして頂き、ありがとうございました!
また次回もお願いしたいと思います♡
短いまつげ部分もしっかりとカールしていただきました👏
他店ではカールを出すために力強め?に施術された事もありましたが、こちらでは眼球等の違和感も殆どなく優しく施術していただき、サロン内も落ち着いた雰囲気で終始リラックス出来ました。
施術いただきありがとうございました✨
カウンセリングの時にカラー変更をお伝えしていなくて、オフしてもらっている途中でお願いしてしまってすみません!
施術する前に染みるところはないか確認してもらったんですけど、目頭に何か液体が入ったような気がしてすっごい目の中が沁みました😓
施術中に何度かまぶたにマツエクがチクチク当たることがありました。
また機会があればよろしくお願いします🤲
仕上がりは綺麗ですし
オフも
トリートメントもしてもらって2時間かからなかったです✨
ですが
オフする際、トリートメントする際、目になにか載せる際、電話対応に行く際、戻ってきてからなど
声かけが極端に少ないと思いました。
電話対応に無言でいかれ
終始放置されてる間
時間内に終わるのかな?って不安になりました。
終わったあとにわたしのまつげの悩み、今後どうしたらいいかってゆうアドバイスはわかりやすく助かりました!!
とても優しくて居心地が良かったです😌仕上がりも綺麗で大満足です!ありがとうございました⭐️🎀
スカスカだった目元を綺麗に仕上げてくれてありがとうございました。ミニモのやりとりは丁寧でした。施術は後半で何度かチクッとありました。風をかける時の声かけが欲しかったです。
機会がありましたらまたお願いします。
対応もよく、とても丁寧に施術して頂きありがとうございました。
仕上がりもキレイで大満足です(^^)
初めてのマツエクでしたが、丁寧に説明していただき、安心して施術を受けられました😌
仕上がりもとても満足です!
ありがとうございました💞
チリチリだったまつ毛が見違えるように綺麗になりました^^
ありがとうございます!♥️