Me.rebo 池袋所属・まつ毛エクステ moonの口コミ

みのりさんの口コミ
とても満足です!また行きたいです!
来店日:2022年7月30日
あおいさんの口コミ
リピートです。 今回も丁寧に施術して頂きました。 前回持ちが良かったのでまたやっていただけて嬉しかったです。ありがとうございました!
来店日:2022年7月20日来店回数:2回
まつ毛エクステ moonさんからの返信
2度目のご来店ありがとうございました🙇🏻♀️💕 持ちが良かったということで喜んでいただけで大変嬉しく思います✨ 違うメニューでのミニモ募集かけますのでまたのご来店お待ちしております!
返信日:2022年9月13日
まゆさんの口コミ
初めての下まつ毛、バランス良く綺麗でした! ありがとうございました!
来店日:2022年7月11日
まつ毛エクステ moonさんからの返信
ご来店ありがとうございました💕 初めての下まつげ任せてくださりとても嬉しく思います✨ またの機会がありましたらよろしくお願いします🙇🏻♀️
返信日:2022年9月13日
カジゴンさんの口コミ
2回目の予約でした。 ミニモのやりとりもスムーズです。 施術も丁寧です。 ありがとうございました。
来店日:2022年7月7日来店回数:2回
まつ毛エクステ moonさんからの返信
ご来店ありがとうございます😊 口コミありがとうございます💕 また美容デーで、マツエクするとき是非お越しください😻 またのご来店お待ちしております🙇♀️
alalalさんの口コミ
こちらの相談に丁寧に乗って下さり、不安を解消出来る提案をして頂けました。仕上がりも大満足です。 ありがとうございました。
来店日:2022年7月7日
まつ毛エクステ moonさんからの返信
ご来店ありがとうございました💕 カラー変えるだけでも印象が大きく変わりますので、満足していただけて嬉しいです✨✨ 何かわからないこととかありましたらお気軽にご相談ください😊またのご来店お待ちしております🙇♀️
CHANMIZUさんの口コミ
たくさん丁寧に付けて頂きました。数日経って数本(毛周期の関係もあり)抜けましたが、変な方向をむいたりエクステだけたくさん抜けてしまったりということも無く、綺麗にキープ出来ています。 モデルさん施術だと、オフの時や装着時に痛みがあることがあるのですが、そういったことも殆どなく快適でした。 接客も一生懸命丁寧にされていて、素敵だなと思いました。 またお願いしたいです☺️
来店日:2022年6月26日来店回数:2回
まつ毛エクステ moonさんからの返信
ご来店ありがとうございました🍒 そして、お褒めの言葉いただきありがとうございます😖 快適に過ごしていただけて嬉しいです🥹✨ またのご来店お待ちしております🙇♀️💕
まゆこさんの口コミ
とても綺麗に仕上げて頂きました✨ ありがとうございました!
来店日:2022年6月19日
まつ毛エクステ moonさんからの返信
ご来店ありがとうございます🌷 そしてお褒めの言葉ありがとうございます😖喜んでいただき嬉しく思います! 美容液でケアしてあげると長くデザインなど楽しんでいただけます✨ またのご来店お待ちしております🙇♀️
さくらさんの口コミ
お店の雰囲気も良く、親切且つ丁寧に対応頂きありがとうございました。また是非お伺いさせて頂きます。
来店日:2022年6月17日
まつ毛エクステ moonさんからの返信
ご来店ありがとうございます💕 そしてお褒めの言葉ありがとうございます😖喜んでいただき嬉しく思います! 次ご来店された際まつ毛の状態を見て長くエクステを楽しんでいただくようご提案させていただきますね💓 またのご来店お待ちしております🙇♀️
あやさんの口コミ
凄く仕上がりも綺麗でありがとうございます♡ またお願いします◡̈⃝︎⋆︎*
来店日:2022年6月13日
まつ毛エクステ moonさんからの返信
ご来店ありがとうございます♡ そしてお褒めの言葉ありがとうございます😖喜んでいただき嬉しく思います! こまめにブラシでとかしていただくとばらつきや、持ちが良くなりますのでぜひお試しください✨ またのご来店お待ちしております🙇♀️
ぴぐさんの口コミ
お店の雰囲気も良く、とても丁寧な接客で、心地よく過ごせました✨ 綺麗に仕上げて頂き、ありがとうございます😊❤ またぜひお伺いしたいです!!✨
来店日:2022年6月8日
まつ毛エクステ moonさんからの返信
ぴぐ様ご来店ありがとうございました💓 そしてお褒めの言葉ありがとうございます🥰心地よく思っていただき、嬉しく思います😖 またのご来店お待ちしております🙇♀️
返信日:2022年6月23日
たけうちさんの口コミ
対応もとてもスムーズで、すごく丁寧な施術をしていただきました‼︎ブラウン系3色上手くmixして頂き、 仕上がりもすごく綺麗でとても満足です!! 本当にありがとうございました!!
来店日:2022年5月31日
まつ毛エクステ moonさんからの返信
ご来店ありがとうございます♡ そしてお褒めの言葉ありがとうございます😖喜んでいただき嬉しく思います! ブラウンmixとてもお似合いでした😊 またのご来店お待ちしております🙇♀️
あささんの口コミ
2度施術していただきました! とても丁寧な対応でエクステの持ちも良いです。 また宜しくお願いします🫶
来店日:2022年5月30日来店回数:2回
まつ毛エクステ moonさんからの返信
ご来店ありがとうございます♡ そしてお褒めの言葉ありがとうございます😖喜んでいただき嬉しく思います!エクステを付けているので自まつ毛のケアして頂くとさらにもちが良くなりますのでお試しください😊 またのご来店お待ちしております🙇♀️
あおいさんの口コミ
初めてのマツエクで不安だったのですが、丁寧に説明頂けたので安心して施術を受けることが出来ました!仕上がりも可愛くして貰えて満足です♪また機会があったらお願いしたいです。ありがとうございました。
来店日:2022年5月20日来店回数:2回
まつ毛エクステ moonさんからの返信
ご来店ありがとうございます♡ そしてお褒めの言葉ありがとうございます😖喜んでいただき嬉しく思います!エクステ生活楽しんでください🫶🏻 またのご来店お待ちしております🙇♀️
優月さんの口コミ
すごくよかったです🙌🏻 仕上がりも満足で見せた写真通りにしてもらえました🎶
来店日:2022年5月17日
まつ毛エクステ moonさんからの返信
ご来店ありがとうございました🙇♀️ 満足していただけて嬉しく思います💕 マツエク生活を楽しんでください🌷 またのご来店お待ちしております😊💕
返信日:2022年5月18日
なつみさんの口コミ
とても綺麗にして頂き、ありがとうございました! また次回もお願いしたいと思います♡
来店日:2022年5月17日
美央さんの口コミ
短いまつげ部分もしっかりとカールしていただきました👏 他店ではカールを出すために力強め?に施術された事もありましたが、こちらでは眼球等の違和感も殆どなく優しく施術していただき、サロン内も落ち着いた雰囲気で終始リラックス出来ました。 施術いただきありがとうございました✨
来店日:2022年5月16日
まつ毛エクステ moonさんからの返信
ご来店ありがとうございました🙇♀️ リラックスして施術を受けていただけて嬉しく思います😊 またのご来店お待ちしております🙇♀️✨
返信日:2022年5月18日
ありがとうございました! カウンセリングの時にカラー変更をお伝えしていなくて、オフしてもらっている途中でお願いしてしまってすみません! 施術する前に染みるところはないか確認してもらったんですけど、目頭に何か液体が入ったような気がしてすっごい目の中が沁みました😓 施術中に何度かまぶたにマツエクがチクチク当たることがありました。 また機会があればよろしくお願いします🤲
来店日:2022年5月12日
まつ毛エクステ moonさんからの返信
ご来店頂きありがとうございました🙇♀️ 途中違和感があったとの事申し訳ございませんでした。 今後気をつけます。 またのご来店お待ちしております🙇♀️
返信日:2022年5月13日
佐々田敦子さんの口コミ
仕上がりは綺麗ですし オフも トリートメントもしてもらって2時間かからなかったです✨ ですが オフする際、トリートメントする際、目になにか載せる際、電話対応に行く際、戻ってきてからなど 声かけが極端に少ないと思いました。 電話対応に無言でいかれ 終始放置されてる間 時間内に終わるのかな?って不安になりました。 終わったあとにわたしのまつげの悩み、今後どうしたらいいかってゆうアドバイスはわかりやすく助かりました!!
来店日:2022年5月10日
まつ毛エクステ moonさんからの返信
ご来店ありがとうございました🙇♀️ お声かけが少なかった事申し訳ありませんでした。 仕上がりに関してご満足して頂けたようで安心致しました✨ まつ毛の悩みが少しでも減るお手伝いができ、嬉しく思います🙇♀️ またのご来店お待ちしております!
返信日:2022年5月13日
🎀さんの口コミ
とても優しくて居心地が良かったです😌仕上がりも綺麗で大満足です!ありがとうございました⭐️🎀
来店日:2022年5月6日来店回数:2回
カメリアさんの口コミ
スカスカだった目元を綺麗に仕上げてくれてありがとうございました。ミニモのやりとりは丁寧でした。施術は後半で何度かチクッとありました。風をかける時の声かけが欲しかったです。 機会がありましたらまたお願いします。
来店日:2022年5月3日