私の髪に合わせてカウンセリングもしっかりしてくださって理想のカラーになりました!🤍
素敵な髪型にしてくださいました!
本当にありがとうございました😊
とてもていねいに施術していただきました。
髪質や、乾かし方についてのアドバイスも親身になってくださり本当にありがとうございます。
お話のしやすい方でしたし、
仕上がりもとても満足のいくものでした。
当日の予約にも関わらず、快く対応いただき有り難かったです。丁寧にスタイリングいただき、とても満足しています!ありがとうございました😊
シャンプーしました。パーマ、ちゃんとかかっていました。
丁寧にカットしていだき、とてもまとまり易くなりました。
おかげさまで、年明けの出勤が余裕になりそうです。ありがとうございました。
健康に留意され、良いスタイリストさんになられますよう。どうぞよい年をお迎えください。
漠然としたイメージだったのにも関わらず
とてもいい感じに仕上げてもらえて大満足です!
すごく優しく、関係ない話も丁寧に聞いて下さって
いい時間が過ごせました😊
ありがとうございました!またお願いしたいです!!
私が伝えたイメージ通りに切って頂けました。とても丁寧に対応してくださりありがとうございました。
当日予約にも関わらずありがとうございました!
とても丁寧でしたし話しやすく有意義な時間でした。
先輩の方もしっかり確認してくれてますし満足です。
また機会ありましたらよろしくお願いします(●´ー`●)
親切で丁寧でとても満足しました!
カットモデルだったため直前の時間の変更やキャンセルなどはありましたが、ミニモでの対応も丁寧で、接客も良かったです。当日もイメージ通りに仕上げていただけました。
とても良かったです!
トークも楽しく、気遣いも素晴らしく楽しく過ごせました。髪の毛も気に入ってます。ありがとうございました
またお願いします!
イメージ通りの仕上がりで大変うれしいです。
とてもステキな人柄で、丁寧にやっていただけました!
本日はありがとうございました。
とても丁寧に施術して頂きました。
最初から最後まで幸せな気分でした!
施術してして頂いてる最中も親身に髪のことの相談にのって頂いたり、スタイリングの方法なども丁寧に教えて頂き感無量でした。またの機会がありましたら是非お願いして頂きたく存じ上げます。
二回目のカットをして頂きましがイメージどうりにして頂き良かったです。ありがとうございました。
ありがとうございました!柔らかい印象で接しやすい方で、とても丁寧に切っていただけました。満足しています。
髪の巻き方もアドバイスしていただきました。
ぜひまた機会があればお願いいたします。
今日はありがとうございました!
細かい部分まで気を使っていただいたので、希望通りの髪型に仕上げてもらえました🙆♂️
お話も楽しかったです!色々と応援してます🥴
当日予約にもかかわらず、親切に対応して頂きました。
またサロンでは、とてもお話ししやすくカットも素敵に仕上げて下さいました。また機会がありましたら宜しくお願い致します。ありがとうございました!
朝早い時間から対応して下さりありがとうございました☺︎
丁寧なカウンセリングでスタイルの希望を聞いてくださり、安心してお任せできました
仕上がりもとても満足しております*
またご縁があれば宜しくお願い致します☺︎