楽で簡単に決まる メンズヘア💥曽我尾の掲載

柏駅8分

楽で簡単に決まる メンズヘア💥曽我尾の口コミ

• まみのプロフィール画像

まみさんの口コミ

とても好みのカラーにしてもらえました。 またお願いしたいです☺️

来店日:2021年12月19日

楽で簡単に決まる メンズヘア💥曽我尾さんからの返信

まみ様 ご来店ありがとうございました😊 満足して頂けて嬉しいです! またご来店お待ちしております!!

返信日:2022年1月15日
  • 隼のプロフィール画像

隼さんの口コミ

とても親切で対応も丁寧でした。

来店日:2021年12月12日

楽で簡単に決まる メンズヘア💥曽我尾さんからの返信

隼様 ご来店ありがとうございました😊 バッサリ短髪いい感じでした! また担当させて頂けたら嬉しいです!

返信日:2021年12月12日
  • リンダのプロフィール画像

リンダさんの口コミ

今日は気に入った髪型に、潔くカットしてくれてありがとうございました。接客もとてもいい感じでした。明日、職場に行って同僚たちがどういう反応をしてくれるのか楽しみです。 本当にありがとうございました。

来店日:2021年12月12日

楽で簡単に決まる メンズヘア💥曽我尾さんからの返信

則行様 ご来店ありがとうございました😊 髪の悩みを教えていただきながら施術できたので良かったです! お褒めのお言葉ありがとうございます🙌 また担当させて頂けたら嬉しいです!

返信日:2021年12月12日
  • 英恵のプロフィール画像

英恵さんの口コミ

カットも、非常に丁寧に、していただき、カラーも落ち着いた、年相応の色で、とても満足しております。ありがとうございます。

来店日:2021年12月5日

楽で簡単に決まる メンズヘア💥曽我尾さんからの返信

英恵様 ご来店ありがとうございました😊 赤みが気になるとのことだったので色落ち後も綺麗に抜けるよう入れさせていただきました! 自宅でのケアも説明させて頂いたので是非試してみてください! また担当させていただければと思います✋

返信日:2021年12月6日
  • さくのプロフィール画像

さくさんの口コミ

素敵な時間を過ごす事ができました。 仕上がりはもちろん大満足です。 同じくらい感動したのはmasakiさんの優しさです。 シャンプーやスタイリングの事で 沢山アドバイスをいただきました。 自分の家にある物だけを上手に使って 改善できる方法を教えていただけたので 今夜、早速試す事ができました。 良い気分転換になり、 今夜は良い夢が見られそうです(^^) ありがとうございました♪♪

来店日:2021年12月3日

楽で簡単に決まる メンズヘア💥曽我尾さんからの返信

さく様 ご来店ありがとうございました😊 お褒めのお言葉凄く嬉しいです! 痛みを気にしていらっしゃったのでご自宅でもできるケアを提案させていただきました。 もし分からないことがありましたらご連絡いただければと思います✋ また担当させて頂けたら嬉しいです!

返信日:2021年12月4日
  • Nのプロフィール画像

Nさんの口コミ

主人をカットしてもらいました! 本人は満足して帰ってきました、ありがとうございましたm(*_ _)m

来店日:2021年11月28日

楽で簡単に決まる メンズヘア💥曽我尾さんからの返信

N様 ご来店ありがとうございました😊 ご主人に満足していただけてよかったです! また機会がありましたらよろしくお願い致します!

返信日:2021年12月2日
  • ぬきおのプロフィール画像

ぬきおさんの口コミ

パーマとカットとしていただきありがとうございます! 髪質のこととかお話しできてとても安心しました! また次回もお願いしたいです!!

パーマ ¥2,200

来店日:2021年11月27日

楽で簡単に決まる メンズヘア💥曽我尾さんからの返信

ぬきお様 ご来店ありがとうございました😊 扱いやすさを重視してパーマをかけさせていただいたので今後のヘアセット楽しんでください! また担当させていただければと思います🙌

返信日:2021年11月27日
  • 雅のプロフィール画像

雅さんの口コミ

髪の悩みも丁寧に聞き入れてくれて、対策もしっかり教えてくれてありがとうございました。 思った通りの髪型になり、これからは自信を持って過ごせそうです。 また、施術中は楽しく過ごさせていただきありがとうございました。 今後機会がありましたら、よろしくお願いいたします。

来店日:2021年11月26日

楽で簡単に決まる メンズヘア💥曽我尾さんからの返信

雅様 ご来店ありがとうございました😊 満足していただけて嬉しいです!! ご自宅でのケアについてお話させて頂いたので是非試してみてください! また担当させていただければと思います🙌

返信日:2021年11月27日
  • シュンスケのプロフィール画像

シュンスケさんの口コミ

2回目の来点をさせて頂きました! お忙しい中しっかり丁寧に対応していただきました。 ミニモでのやり取りも返事が早くてとても満足です! ありがとうございました!

来店日:2021年11月22日来店回数:2

楽で簡単に決まる メンズヘア💥曽我尾さんからの返信

シュンスケ様 ご来店ありがとうございました😊 久しぶりのパーマ任せていただき嬉しく思います! 就活頑張ってください!! またお待ちしております🙌

返信日:2021年11月23日
  • 優輝のプロフィール画像

優輝さんの口コミ

髪色も長さも接客も全て最高でした!また行きます!

来店日:2021年11月12日来店回数:2

楽で簡単に決まる メンズヘア💥曽我尾さんからの返信

優輝様 ご来店ありがとうございました😊 髪のケアのお話させて頂いたので是非試してみてください! また満足して頂けるよう頑張ります! またのご来店お待ちしてます🙌

返信日:2021年11月12日
  • Shotaroのプロフィール画像

Shotaroさんの口コミ

本日は2回目の施術でした 前回と同様で話も盛り上がり、カットも安定の技術で大満足です! 今回もマッシュウルフをオーダーをしたのですが、レイヤーも入れて頂いて思ったスタイルになりました 梳き方も絶妙で軽く仕上がりました! 前髪もそこそこ長めにキープしたのですが、パッツンにもならなくて良かったです! 今回もありがとうございました! またお願いしたいと思います!!

来店日:2021年11月12日来店回数:2

楽で簡単に決まる メンズヘア💥曽我尾さんからの返信

Shotaro様 ご来店ありがとうございました😊 前下がりマッシュウルフを提案させて頂き、前回とは少し形を変えさせていただきました! パーマにご興味があるとの事だったので気が向いたら是非やりましょう👌 施術もお話も満足して頂けて嬉しいです! ありがとうございました🙌

返信日:2021年11月13日
  • 😸のプロフィール画像

😸さんの口コミ

技術、接客共にアシスタントのレベルではないと思いました! 中途半端な要求にもお応えいただき、仕上がりにも非常に満足しています。 スタイリストデビューしてからも通いたいと思える方でした またよろしくお願いします!

来店日:2021年11月6日

楽で簡単に決まる メンズヘア💥曽我尾さんからの返信

ひ様 ご来店ありがとうございました🙌 お仕事に影響が出ない程度に緩めのパーマをかけさせて頂きました! 満足していただき、嬉しいお言葉までありがとうございます! また担当させていただければと思います! ありがとうございました😊

返信日:2021年11月6日
  • まほののプロフィール画像

まほのさんの口コミ

して欲しい髪色にして頂けました!ありがとうございました! 楽しく会話もできて大満足です! またお願いしたいと思いました(*'-'*)ノ" 当日にカットお願いしたのにも関わらず対応していただいて本当にありがとうございました!

カラー ¥2,200

来店日:2021年10月30日

楽で簡単に決まる メンズヘア💥曽我尾さんからの返信

まほの様 ご来店ありがとうございました😊 実習があるという事だったのでしっかり染めさせていただきました! ファッションのお話など楽しかったです! また機会がありましたら担当させて頂けたらと思います!

返信日:2021年10月31日
  • めるんのプロフィール画像

めるんさんの口コミ

事前に希望を聞いてくださったりと、丁寧に対応してくださりありがとうございました!カット、カラーともに大変満足のいく仕上がりでした!

来店日:2021年10月23日

楽で簡単に決まる メンズヘア💥曽我尾さんからの返信

めるん様 ご来店ありがとうございました😊 満足していただけて嬉しく思います! 説明させていただいたヘアケアの事を少しずつ 試してみてください また担当させていただけたら嬉しいです!

返信日:2021年10月23日
  • かいとのプロフィール画像

かいとさんの口コミ

初め自分は緊張していたのですが優しく接して下さり、楽しく会話出来てとても良かったです。髪について様々なアドバイスもいただけた上、さっぱりカットされてかなり満足です!!ありがとうございました!

カット ¥0

来店日:2021年10月14日

楽で簡単に決まる メンズヘア💥曽我尾さんからの返信

大翔様 ご来店ありがとうございました😊 2ヶ月後にパーマをかけることを考え、調整しながらカットさせていただきました! 満足して頂けたこと嬉しく思います! また機会がありましたら担当させて頂けたら嬉しいです

返信日:2021年10月14日
  • ミニオンのプロフィール画像

ミニオンさんの口コミ

2回目もありがとうございました。

来店日:2021年10月13日来店回数:2

楽で簡単に決まる メンズヘア💥曽我尾さんからの返信

ご来店ありがとうございました! 前回のヘアスタイル好評だったみたいで凄く嬉しいです☺️ また機会がありましたら担当させて頂ければと思います!

返信日:2021年10月13日
  • ももかのプロフィール画像

ももかさんの口コミ

カットもカラーも希望を聞いて下さりながら丁寧にして頂き、色も綺麗に入れて頂けてとても満足です! 接客においても優しく気さくに話かけて下さったので楽しかったです!ありがとうございました。

来店日:2021年10月11日

楽で簡単に決まる メンズヘア💥曽我尾さんからの返信

ももか様 ご来店ありがとうございました😊 カットカラー満足して頂けてよかったです! ブリーチさせて頂いたのでお風呂上がりのケアやお出かけの際にオイルをつけるなど試してみてください! また担当させて頂ければと思います✋

返信日:2021年10月11日
  • シュンスケのプロフィール画像

シュンスケさんの口コミ

とても満足です。 ありがとうございました!

カット ¥0

来店日:2021年10月9日来店回数:2

楽で簡単に決まる メンズヘア💥曽我尾さんからの返信

ご来店ありがとうございました! スタイリングの際のオイル試してみてください☺️ ありがとうございました! また担当させて頂ければと思います

返信日:2021年10月9日
  • Shotaroのプロフィール画像

Shotaroさんの口コミ

初めての場所でのカットモデルは不安だったのですが、その心配は無用でした。 施術の時も面白い話で盛り上げてくれました! 今回はマッシュウルフをお願いしたのですが、美容師さん自身も好きな髪型ということもあり、理想の形に仕上がりました! アイロンやワックスのコツも教えてもらい、より上手に再現することができています。 まだデビューしてないのが信じられませんでした また機会があれが是非お願いしたいです😆 今回は本当にありがとうございました!

カットモデル(メンズ) ¥0

来店日:2021年10月4日来店回数:2

楽で簡単に決まる メンズヘア💥曽我尾さんからの返信

ご来店ありがとうございました😊 満足して頂けて、嬉しいお言葉まで頂けて嬉しいです! アイロンセットは練習すれば理想の髪型にできますので これからも研究していきましょう✋ また機会がありましたら担当させて頂ければと思います

返信日:2021年10月5日
  • 優輝のプロフィール画像

優輝さんの口コミ

丁寧な接客と腕前で過去一最高の髪型になりました! また絶対来ます!ありがとうございました😊

カットモデル(メンズ) ¥0

来店日:2021年10月1日来店回数:2

楽で簡単に決まる メンズヘア💥曽我尾さんからの返信

ご来店ありがとうございました🙌 嬉しいお言葉嬉しいです! 徐々に理想の髪型にしていけるようサポート させて頂きますのでよろしくお願い致します! またのご来店お待ちしております!

返信日:2021年10月1日

gao produced by revoの詳細情報

• gao produced by revoの内観・外観1
千葉県柏市中央1丁目2-19-1 チェントロ彦右エ門101 (地図)
柏駅8分
道案内 柏駅東口より出ていただいて、《レイソルロード》をしばらく道なりに進みます。自転車屋さんを越えて県道51号についたら斜め左引き続き《レイソルロード》を少し進むと、左手に見える黄色いビルの向かいに《タイムズパーキング》がありその左側にあるビル【チェントロ彦右エ門】に当サロンがあります。[ツイストスパイラル/波巻きパーマ/ニュアンスパーマ/韓国マッシュ/波巻き/メンズカット/ブリーチ/柏/柏駅]
柏駅
月 09:00-20:00 火 定休日 水 定休日 木 09:00-20:00 金 10:00-20:00 土 09:00-20:00 日 09:00-19:00 祝 09:00-20:00
交通系IC