すごく素敵な色に仕上げていただいて感動しました🥹
遅い時間まで本当にありがとうございました!
施術が丁寧で、シャンプーの時点でツヤツヤになります。
1回1回シャンプートリートメントしてからブリーチして貰えた為、髪の痛みも少なかったです。
茶色の色が入った状態から、白になるくらいブリーチしたのに髪の毛がサラサラだと周りから褒められました。
すごく親切で丁寧な接客をしていただきました!
長い時間かかってしまうオーダーをしてしまったのですが
最後まで常に綺麗に丁寧に仕上げてくれました( ; ; )
久しぶりのブリーチをノブさんにお願いしてよかったです!
趣味の話もたのしかったです、またお願いします💓
2回目です。
やはりいつも素敵な色にしていただけます。
施術も対応もとても丁寧で良いです。
都合で暫く行けなくなりそうですが、またお願いしたいです。
カウンセリングからとても丁寧で、私の頭皮の状態を見て、サービスで炭酸スパまでしてもらいました。
今までで1番上手なシャンプーで、終わった後にマッサージまでしていただきましたが、それもめちゃくちゃ気持ちよかったです🤤
量感を減らしたくて来店しましたが、それまでにかなり梳いてきたので髪の状態的にこれ以上梳くのは避けた方が良いとのことでした。ガッツリ梳いてほしかったのですが、きちんとしたカウンセリングと、上司の方の的確なアドバイスもあり、最終梳きバサミを使わずいい感じの量感に仕上げていただきました。
髪の状態も整えつつ、私のワガママも叶えてもらい大変満足しています。
帰りにシャンプーとトリートメントまで頂き、1,000円でのこまでしてもらっていいのかと逆に不安になるほどでした😂
普段口コミを書いたりはしないのですが、
人柄も技術もサービスも素晴らしかったので書き込みさせていただきます。
また是非来店させてください😌💓
今まで生きてきた中で一番親切な美容師さんでした!このクオリティでこの価格でいいの?と思ってしまうくらい完璧です!!色落ちが楽しみです!カットやシャンプー、トリートメントありがとうございました!またよろしくお願いします🙇♀️
1回1回トリートメントをして乾かしてブリーチして頂き、とても丁寧で、ブリーチしたのに行く前よりサラサラになりました。また行きたいです。
本日は遅くまでありがとうございました😌
とってもかわいい色にしてもらえて大満足です🤍
またよろしくお願いします🫶🏻
対応も施術もとても丁寧で、綺麗にして頂いてありがとうございました😊
可愛い髪色になり満足です😌
遅くまでありがとうございました。カラーシャンプーの相談や白髪染めしていた髪の毛を綺麗にして頂きすごく満足です。これからはハイトーンOnlyです!これからもよろしくお願いします!
この価格で、サービスも凄く良くて驚きました。
綺麗な思った以上の出来で大変満足しました。
初回だったので不安でしたが、今までで1番お気に入りのカラーにしてもらいありがとうございました!
前回暗めのカラーをしていたため、今回のカラーは厳しいと思っていましたが大満足なカラーにしていただきました🥺💕
予約や接客も丁寧で、美容室自体の雰囲気もすごく良かったです。
是非次回もお願い致します🙇♀️
カットとダブルカラーをして頂いて1週間ちょっと経ちましたが、色落ちも綺麗で周りにも好評で大満足です。
Netflixで韓ドラずっと見てましたが、見てたものが同じで話も楽しかったです。
遅い時間までしていただいたのに親切で丁寧でした。
最後にシャンプーも貰って毎日使っていますが、ブリーチしたとは思えないくらい髪の毛の調子も良くて、また通いたいと思います😌
理想の色になるまで長時間ありがとうございました(>_<)
とっても可愛い色になって嬉しいです!
たくさんお気遣い頂き快適に過ごせました✨
また次もお願いします♪
口コミ遅くなりました🙇♀️
前回ブリーチしていただき、理想のカラーにしていただき
すごく満足しました!
カラーも染みないように
頭皮につけずに丁寧にしていただきました。
技術だけでなく、接客の気遣いも素晴らしく
心地いい時間を過ごすことが出来でとてもよかったです😊
ありがとうございました💫
また次はブリーチなしのカラーお願いすると
思うのでその時はよろしくお願いします🙇♀️
とても可愛い髪色になりました😭
頭皮も全く痛くなくなく、理想の髪色になりました。
次もNobbさんにしてもらおうと思います✨
ほんとにのぶさん、過去1で上手な美容師さんです!!笑
思い通りの髪型と思い通りの色味で、一緒に相談して決めてくれて…至れり尽くせりでした❕
いっぱい褒めてくれるしおしゃべり楽しいし素敵な時間をありがとうございました😌
しかもパソコンとスマホの充電器までありがとうございました爆笑ほんま助かった爆笑
卒論もがんばりますっ!今月末か来月頭、トリートメントとカラーよろしくお願いします🤍
ありがとうございました✨
色味も今までで一番綺麗に入って 大満足です!
気配りが上手な方で とても話しやすかったです☺️
初めてのブリーチですごく不安だったのと
一度暗くしてるのでどうなるのかなと
思っていましたが、
満足すぎる可愛い流行りのカラーにしてくださって
ありがとうございました☺️
楽しくお話ししてくださったので
時間があっという間でした🗣
1週間後にどんな感じになるのか今から楽しみです!
急なことにも対応してくださったり、
ケアの仕方などもたくさん教えてくださって
本当に感謝です🙏🏻
またよろしくお願いします🥺
カウンセリングがすごく丁寧で、ブリーチも4回目と言ったらトリートメント追加してくれたりとすごく親身に対応してくださってすごく満足しました!!!
夜遅くの予約だったのにも関わらず、色むらになったところを染め直してくれて最高の仕上がりだったと思います☺️
会話してくれるタイプの方だったのが私的には苦じゃなく過ごせたし、不安なこととか、細かいところまで気にかけてくれて気遣いがすごい嬉しかったです!
夜遅くまでほんとにありがとうございました!🥺
実習後のカラーも絶対予約します!!🙆♀️