TORI 三ノ宮店所属・パーマ 力石展行の掲載

三ノ宮駅5分 / 三宮花時計前駅5分 / 三宮駅5分 / 神戸三宮駅3分

TORI 三ノ宮店所属・パーマ 力石展行のメニュー

TORI 三ノ宮店所属・パーマ 力石展行のフォト

TORI 三ノ宮店所属・パーマ 力石展行の動画

TORI 三ノ宮店所属・パーマ 力石展行の口コミ

あややたんさんの口コミ

最初の相談からほんとに丁寧で、できる限りでして下さったのですが、なりたい色まで明るくしていただいて久しぶりのハイトーンめちゃくちゃ可愛くて最高です!!施術も毎回丁寧で頭皮の痛みなども聞いてくださり、長時間だったのに最後まで楽しく過ごさせていただきました。本当にありがとうございました!!

パーマ 力石展行さんからの返信

長時間の施術お疲れ様でした!
    とても複雑な履歴でしたが、お時間をたっぷりと頂けたのでご満足いただける仕上がりで幸いです😊
    ベースは整ったのでこれから綺麗に髪を伸ばしていきましょう💪✨
    宜しくお願い致します🙇🏻

返信日:2023年8月4日
  • リホさんの口コミ

本日はありがとうございました!!!
    予約の際もお時間を早めに変更して下さったり、すごく丁寧な対応でした。ありがとうございます!
    また、施術も丁寧で似合うように可愛くしてくださってありがとうございました(,,> <,,)!!!
    お話も楽しかったです!ありがとうございましたㅠ ̫ㅠ♡

パーマ 力石展行さんからの返信

本日はありがとうございました。
    たくさんお話しありがとうございます!
    喜んで頂けたようで良かったです😊
    またお待ちしております🙇🏻‍♂️🙇🏻‍♂️

返信日:2024年1月15日
  • tenさんの口コミ

ヘッドスパ気持ちよかったです!

パーマ 力石展行さんからの返信

ありがとうございます🙇🏻‍♂️🙇🏻‍♂️

返信日:2024年1月14日

TORI 三ノ宮店所属・パーマ 力石展行のアピールポイント

頭皮が痛くない、低ダメージでブリーチしたい方は僕にお任せください🙆🏻○10代、20代、30代、40代インスタからご予約多数○ハイトーンカラー/ホワイトブリーチ/バレイヤージュ

神戸三ノ宮でブリーチ比率99% 圧倒的ブリーチ技術と知識と経験値で綺麗に染めます。
施術中はタブレットで動画やYou Tubeが見放題♪
【⚠️↓以下、読んで頂きたいです↓⚠️】

数あるお店の中からご覧頂き有難うございます。
ミニモは2021年8月1日に始めました。
お陰様で、沢山のお客様にご来店頂き、評価を頂いております。

天井が高く観葉植物があり🌿広くて落ち着いた雰囲気の店内です🌱
あらゆるお客様の髪質に合わせたブリーチ剤とカラー剤、ケア剤を豊富に取り揃えております。

〜お知らせ〜
✨🌈ケアブリーチがリニューアルしました🌈
ケア剤がリニューアルした事により、従来のケアブリーチでは対応出来なかったハイダメージ毛のお客様の毛髪強度を底上げし、5種類のケア剤を独自配合する事で更にダメージレスに艶髪にすることが可能になりました。(さらに断毛し難くなりました。)

ハイトーンカラーは誰に担当してもらうかで
仕上がりが違います。
いつでもやりたい色が出来る様に、褪色後を想定した色味が残りにくいカラー選定に拘っています。

髪の毛のカラーの残留色素によってはブリーチの回数を増やさなければならないため、時間を要する場合があります。
目安:3時間〜5時間程度
施術時間は髪質によって異なりますので、しっかりカウンセリングさせて頂きます。
お客様の髪の履歴によっては一回では思い通りの髪色にならない場合がございますが、回数を重ねる毎に徐々近づいていきます。

ブリーチは極限まで頭皮につかないように塗布します。
それに加え、頭皮には保護オイルを塗布させて頂くのを徹底しておりますので、敏感肌の方でも安心です◎

#髪質改善 #ハイトーン #ブリーチ #ホワイトブリーチ

※喫煙所有り(屋外テラス)
※ドリンクサービス有り
※iPadでビデオコンテンツ見放題

【ブリーチ剤の種類】
マルチテクニックス/ファイバープレックス/bブリーチ/アクセスフリー/アリミノ120/ウェラクリームブリーチ/ティントエスケープ...etc

【カラー剤の種類】
イルミナ/アディクシー/コレストン/ソフタッチ/フィヨーレ/キャラデコ/ティントbar/資生堂/アジアンカラーフェス/edol/ミルボン/wella/アドミオ/ダーククロマインク

【秘密のケア剤】
、、、

TORI 三ノ宮店所属・パーマ 力石展行のプロフィール

ご覧いただきありがとうございます。
ナチュラルハイトーンカラーが得意です。
服・アニメ・邦楽・洋楽・映画・邦画・韓国ドラマ・漫画・映画・アイドル・動画編集・YouTube・美容・カフェ
オタクを応援します🙆🏻

トリートメント、ブリーチ、カラー
ボブ、セミロング、ミディアム
グラマラス、夢かわ、ゆるふわ
親切丁寧を心掛けています。
スタイリスト、カラーリスト

TORI 三ノ宮店の詳細情報

TORI 三ノ宮店

兵庫県神戸市中央区雲井通6丁目1-5 コスモビル 2F (地図

三ノ宮各駅から約5~10分の距離。 ROUND1三ノ宮店の向かいのローソンがコスモビルで、そのビルの2階になります。 わからなければお電話下さい。

三宮駅
分煙

神戸市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

兵庫県で他におすすめの美容室・美容院一覧

TORI 三ノ宮店付近の駅の美容室・美容院を探す