🌈店長マネージャー 白岩の掲載
🌈店長マネージャー 白岩のプロフィール画像
hair resort Ai 亀戸店 ヘア リゾート エーアイ カメイドテン 🌈店長マネージャー 白岩

亀戸駅1分 / 亀戸水神駅12分 / 西大島駅13分 / 錦糸町駅20分

🌈店長マネージャー 白岩の口コミ

4.3

よすぃみさんの口コミ

要望とかうまく伝えられなかったのてすが、丁寧に分かりやすくヒアリングしてくれてとても可愛く仕上げて頂けました!スタイリングの仕方も丁寧に教えてくれてありがとうございました♫スタッフさんたちみんな仲が良い雰囲気が伝わってきて、居心地の良いサロンでした。また行きたいです!

• maiさんの口コミ

総じて完璧でした♡

楽しい時間でした🥰👍🏻
    ありがとうございました😊✨️

• けこぷさんの口コミ

カットもブローも本当にプロだなぁと思いました。話しながらふわふわと髪を持ち上げ、サラサラっとカットして、あっという間にまとまります。
    店長さん忙しいのに、最後まで施術戴きありがとうございました。
    こちらの意図もしっかり聞いてくださり、アドバイスしながら、上手にやってくださいました。
    このまま帰宅と言いましたが、せっかくなので、帰り道ウキウキお出掛けしてきました。ありがとうございました😊

• Willyさんの口コミ

丁寧に前髪を切っていただきました!ありがとうございました^ ^

• まゆさんの口コミ

とても、扱いにくい髪なのにキレイに仕上げて頂きありがとうございました!
    私の都合で時間が足りず急がせてしまい申し訳ありません。

またぜひよろしくお願いします😁

• momoさんの口コミ

今日はありがとうございました✨
    ハーフアップにしても可愛くて大満足です‼︎
    ハイライトだけでしたが、お任せにして良かったです😊
    ミニモでのやり取りも親身になって頂き、感謝しかないです😭
    また7月頃に伺いまーす。

ヘアスタイルは希望どおりでよかったですが、帰って鏡を見たら、顔中に切った細かい髪の毛がいっぱい付いてました。カットもブローも少し手さばきが荒くちょっと痛かったです。細かいところですが、少々荒さをかんじました。
    仕上がりよかったので、そこだけが残念です。

• ちゃさんの口コミ

急遽他の店舗に行かれるということでその店舗に来れるかと問われましたが行けないので亀戸店で他のスタッフの施術を了承しましたが、結果残念でした。
    まずミニモで早めに来れるかと言われたので20:30予約ですが急いで行って20時過ぎに到着しましたが20:40ごろまで待たされました。(店長さんが施術の場合の話でしたらミニモでしっかり説明して欲しかったです。)
    対応していただいた男性スタッフは早口で何言ってるかわからないし私が説明下手なのも悪いですが質問に対しての返答が謎の間があるし答えになってない。何に関しても早くて雑。顔周りの毛は左右長さ違うし前髪はガタガタ。せめてものポイント矯正は前髪の外側はかかってますが内側の毛が全く伸びていない。
    とにかく朝のスタイリングがとても大変です。短くした意味がない。
    新人?の女性スタッフのシャンプー時の首を持って後頭部を洗い流す時頭を持つ位置がずれていて骨を圧迫されて痛い。ブローもめちゃくちゃに引っ張って乾かすから施術後2日間は頭皮がすごく痛かったです。
    20時半からなのでみんなもう終わりのことばかり考えているのか全体的に雑、もしくは技術が低すぎると感じました。
    すごく口コミ良かったので楽しみにしていたので本当に残念です。5400円無駄にしました。

• aaさんの口コミ

ミニモでの対応からとても丁寧に対応していただきありがとうございました!
    カットもおかげさまでまとまりやすく扱いやすくなりました!
    また是非宜しくお願い致します!!

• みきさんの口コミ

希望に対して丁寧に相談に乗って下さいました。
    希望通りの仕上がりで、家族にも好評が良く満足です(^^)
    通うのにも便利な場所なので、
    ぜひまたお願いしたいと思っています。

• まつさんの口コミ

とても良い感じでハイライトを入れていただきました!!!
    白岩さんの技術ほんと凄いです!!
    ありがとうございました(^^)♩

• あやこさんの口コミ

黒髪で重めだったのをパーマで軽くしてもらえて久しぶりに美容院来てよかったなぁと思えました。
    思った通りにしてもらえてよかったです!
    サロンの雰囲気もおしゃれで素敵でした。

• ミツコさんの口コミ

当日予約できて、楽しい方に満足いく仕上がりにしていただき大満足です。
    また機会があったらよろしくお願いします。

• cocoさんの口コミ

当日予約だったにも関わらず、ミニモでも迅速に対応していただきました。仕上がりについて、色々わがまま言ってしまったのに丁寧に接してくださり、とても良い方でした!カラーも良い感じで満足です。ありがとうございました。

• がんちゃんさんの口コミ

パーマゆるくかけたけど1日明けて髪洗ったらパーマがかかっていなく、結局パーマかけた意味なく自分でコテでバーマ風にセットするハメに!残念です。

• なおさんの口コミ

話しやすい定員さんばかりでとっても良かったです!!
    カラーもいい感じに染まってくれました

• 薫さんの口コミ

ステキな店長さんはじめ、全スタッフの方の対応が良く肩の力を抜いて施術を行って頂けました。
    最後のスタイリングまで完璧で大満足です!
    また利用させて頂きます(^^)

• ゆいさんの口コミ

トリートメントが、目に入るしシャンプーでは、お湯が耳に入るし、もう絶対行かない。

カラーも、リタッチしてもらったけどまだらな感じで、自分で染めたの?っ友だちに言われて恥ずかしかった
    前髪も、眉毛は見えないくらいって、思いっきり見えてます…
    もう嫌すぎて早く帰りたかったので、全部、大丈夫ですしか言わなかったけど、もう絶対行かない。

• 麻依さんの口コミ

初めて利用させて頂きましたが、予約時間に間に合わず時間変更までして頂きましてありがとうございました。
    スタッフの方も気さくで話しやすくてとても楽しかったです。
    カットなどもとても丁寧にして頂きました。

また宜しくお願います!

• clarinetさんの口コミ

気さくで話しやすい方だったので初利用でも安心して施術してもらえました。面倒な要望にも丁寧に対応して下さり満足です。また利用したいと思います。店内のフクロウが可愛かった!

江東区で他におすすめの美容室・美容院一覧

hair resort Ai 亀戸店付近の駅の美容室・美容院を探す