江上 京花の掲載

銀座一丁目駅5分 / 銀座駅7分 / 東銀座駅10分

江上 京花の口コミ

• Y・Yのプロフィール画像

Y・Yさんの口コミ

とても感じが良く、要望に沿って似合う髪型を一緒に考えてくださり、結果とても満足のいく仕上がりでした。周りの方にも好評です(^^)。お人柄、技術、満点以上です。ありがとうございました☘

似合わせカット💇‍♀️ ¥0

来店日:2023年12月20日
  • 美咲のプロフィール画像

美咲さんの口コミ

本日は夜遅くまでありがとうございました☺ 髪型のイメージがざっくりとしか決まってなかったのに 色々相談できて、イメージをはっきり固められて良かったです!! 接客や気遣いも丁寧で、こちらの話も聞いてくださってすごい良かったです!!また機会があればお願いしたいです!!

似合わせカット💇‍♀️ ¥0

来店日:2023年12月17日
  • もなのプロフィール画像

もなさんの口コミ

長さを整えるだけのカットでしたが、とても丁寧に切っていただきありがとうございました^_^ モデルでの来店にも関わらず、ウェルカムカード等、対応がとても良く感動しました✨

顔まわりカット❤️‍🔥 ¥0

来店日:2023年12月17日

Kさんの口コミ

接客も技術もお人柄も非常に良かったです! 異動されるとの事で残念ですが、 またお願いしたいと思いました。

来店日:2023年12月5日

江上 京花さんからの返信

ありがとうございます🙇 ご都合よろしい日ございましたらぜひまたご来店ください😆

返信日:2023年12月8日
  • あ。のプロフィール画像

あ。さんの口コミ

話しやすくてとても楽しい時間でした!!✨ 今回レイヤーカットをお願いしたのですが、これになりたい!っていう画像が無かったのにも関わらず親身に話を聞いてくださってすごく可愛いレイヤーカットをして頂きました!🥹❤️また行かせて頂きたいです!

来店日:2023年11月27日

江上 京花さんからの返信

ありがとうございます🙇 またぜひカットさせてください🥰

返信日:2023年11月28日

Kさんの口コミ

事前に希望の髪型をメッセージにて相談し、当日に具体的な髪型の相談をしました。 事前に考えていた髪型よりも素敵に仕上げてくださりました。 接客も話しやすく、髪についての悩みの相談やアドバイスもあり、とても良かったです。 本日はありがとうございました。

来店日:2023年10月23日
  • みこのプロフィール画像

みこさんの口コミ

とても親切丁寧に施術して下さいました。 髪の悩みも優しく解決して頂きました。 サロン内の雰囲気もとても良くリラックスした時間を過ごせました。 またぜひお願いしようと思っています。

来店日:2023年7月27日
  • シュークリームのプロフィール画像

シュークリームさんの口コミ

今日はありがとうございました。 前髪カット、可愛くして頂いて嬉しかったです(*^^*) またよろしくお願いします★

来店日:2023年1月16日
  • しぃのプロフィール画像

しぃさんの口コミ

突然の予約でしたが、気持ち良く施術していただきました!朗らかで話しやすく、こちらの要望を伝えるのに困らなかったので良かったです(*^^*)

顔まわりカット❤️‍🔥 ¥0

来店日:2022年12月16日
  • ミネのプロフィール画像

ミネさんの口コミ

素敵丁寧に施術して頂きました! 有難うございました^_^

🌸🌸🌸23日 8:30~限定🌸🌸🌸サラツヤ縮毛矯正🔆 ¥0

来店日:2022年11月22日
  • 美輝のプロフィール画像

美輝さんの口コミ

丁寧で細かいところまで気にしてくださる素敵な方でした。 途中アイロンが壊れてしまうというハプニングにもすぐに気がつき、迅速かつ心遣いを持った対応に好感が持てました。 髪もとってもサラサラで満足です! 本日はありがとうございました!

🌸本日 18:00~限定🌸 サラツヤ縮毛矯正❤️‍🔥 ¥0

来店日:2022年11月9日

Kさんの口コミ

すごく丁寧な可愛らしい方でした。素敵な要望通りの髪色にしていただきました。ぜひまたよろしくお願いいたします。

🌟急募7/24(日)カラーモデル 11:00~17:00までご予約可能です🥰 ¥0

来店日:2022年7月24日
  • みつきのプロフィール画像

みつきさんの口コミ

とっても素敵なカラーにして頂きました!! お話も楽しかったです また是非お願いします!!

特別開放☀️7/20 19:30-限定でヘアカラーのモデルを募集しています! ¥0

来店日:2022年7月22日
  • おざっちのプロフィール画像

おざっちさんの口コミ

とても丁寧で居心地が良かったです! またお願いしたいです! 髪も満足いくものになりました!

• スーのプロフィール画像

スーさんの口コミ

対応も接客も技術も完璧でした! ありがとうございます!

• Aのプロフィール画像

Aさんの口コミ

臨機応変に対応して下さり、ありがとうございました 具体的なこちらの希望を丁寧に聞いて下さり、素敵な感じの黒すぎない黒になることができました! 夜遅いにも関わらず、また研修という形にも関わらずシャンプーも力強かったです。 とても喋る方が少し苦手だったので、本当にちょうどよくゆったりと過ごすことができました、またお願い致します✨

来店日:2022年7月20日

sand  Ginzaの詳細情報

東京都中央区銀座1-8-7 VORT銀座DDI 5F (地図)
銀座一丁目駅5分 / 銀座駅7分 / 東銀座駅10分
京橋駅