ニキビ、痩身、脱毛、 サクラチャンスパの掲載
ニキビ、痩身、脱毛、 サクラチャンスパのプロフィール画像
サクラチャンビューティ&スパサクラチャンビューティ&スパニキビ、痩身、脱毛、 サクラチャンスパ

西武新宿駅4分 / 新大久保駅7分 / 東新宿駅5分 / 大久保駅10分 / 新宿駅10分
  • エステが好評
    エステが好評エステを施術した89%のお客様が満足しています

ニキビ、痩身、脱毛、 サクラチャンスパの口コミ

• みっちゃんのプロフィール画像

みっちゃんさんの口コミ

長年皮膚科や美容クリニックなど色々試して治らなかったニキビがここに通うたびに良くなっていて毎回行くのが楽しみになってます!💖 結構痛みはありますが確実に良くなっているので我慢できます! 接客してくれる方も親しみやすく、施術もよくやってくれるので大満足です!!

(SALE)(リピーターお客様向け)ニキビ。肌あれ•ニキビ跡•肌の凸凹•敏感肌•赤ら顔•肌トラブル根本改善徹底ケアコース ¥8,960

来店日:2024年8月7日来店回数:9

ニキビ、痩身、脱毛、 サクラチャンスパさんからの返信

みっちゃん様 先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました。😍 お忙しい中口コミ投稿を頂き誠にありがとうございます!!🥰 施術後のお肌効果実感していただけてとっても嬉しく思います 。 次回の心よりご来店も楽しみにお待ちしております♪ またよろしくお願い致します。

返信日:2024年9月26日
  • yuのプロフィール画像

yuさんの口コミ

前回は痩身を施術して頂き、とても気に入ったので今回はフェイシャルもお願いしました。すごく丁寧な施術で、顔周りだけでなく、心も軽くなりました!肌艶もよくなり、ファンデーションののりが良くなりました!!自分のどこが凝っているかなどが明確になり、仕事終わりでしたがリフレッシュできました。定期的に通わせていただきます!

『美白、ツルツル肌、リフトUP』ラジオ派+小顔+ポーレションで美容液導入+モデリングパック(50分) ¥6,600

来店日:2024年7月16日来店回数:6

ニキビ、痩身、脱毛、 サクラチャンスパさんからの返信

yu様 先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました。 お忙しい中口コミ投稿を頂き誠にありがとうございます!! 🌸 施術後のお肌効果実感していただけてとっても嬉しく思います 。 Yu様の施術が終わった後は、肌が明らかに変化し、肌が白く明るく滑らかになり、フャイスラインもスッキリ引き締めして小顔リフトアップを見てとてもうれしく思います。 又のご来店も心より楽しみにお待ちしております♪

返信日:2024年8月8日
  • たのプロフィール画像

たさんの口コミ

また行きます!!! よろしくお願いします☺️💓

【Sale夏期間限定)各種ニキビ•肌あれ•ニキビ跡•肌の凸凹•敏感肌•赤ら顔•肌トラブル根本改善ケア ¥7,700

来店日:2024年6月28日
  • なつのプロフィール画像

なつさんの口コミ

最初から最後まで丁寧に施術して下さり 有難うございました☺️

『大人気コース』💕毛穴のざらつき・鼻黒ずみ・美肌💞毛穴洗浄&+保湿パック(美白、ツルツル肌、ニキビ予防)(50分) ¥3,990

来店日:2024年6月25日

ニキビ、痩身、脱毛、 サクラチャンスパさんからの返信

なつ様 先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました。 お忙しい中口コミ投稿を頂き誠にありがとうございます!! お褒めのお言葉嬉しく思います。🌸 次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• 星のプロフィール画像

星さんの口コミ

急遽な予約で急遽なメニューアップにも関わらず快く丁寧に施術して頂きました。 今までで初めて毛穴洗浄で1日で効果を得られました! 悩みだった鼻の黒ずみも毛穴の汚れも綺麗になって嬉しいです。 これからも続けていきたいと思います! 担当してくださった方もとても素敵な方でまたぜひお願いしたいです! よろしくお願いします!

来店日:2024年6月17日来店回数:2

ニキビ、痩身、脱毛、 サクラチャンスパさんからの返信

星様 先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました。 お忙しい中口コミ投稿を頂き誠にありがとうございます!! 施術後のお肌効果実感していただけてとっても嬉しく思います 。 次回の心よりご来店も楽しみにお待ちしております♪

• きららのプロフィール画像

きららさんの口コミ

とっても優しくて丁寧な施術でした! 色々とアドバイスしてくださりありがとうございました😊 またお願いします✨

来店日:2024年5月31日

ニキビ、痩身、脱毛、 サクラチャンスパさんからの返信

きらら様 先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました。 お忙しい中口コミ投稿を頂き誠にありがとうございます!! 次回の心よりご来店も楽しみにお待ちしております♪

• Sのプロフィール画像

Sさんの口コミ

しっかり肌の状態を確認して頂き、 気になるところをきれいにして頂きました! 次の日の化粧ノリがとても良かったです。 価格もリーズナブルで月1ペースで通いたいと思います。 ご丁寧にありがとうございました♡

来店日:2024年5月30日
  • bbyのプロフィール画像

bbyさんの口コミ

予約枠には空きがないものの、今日の夜予約ができないかをその日の午後に急遽問い合わせたところ、快く希望の時間帯で予約を引き受けていただきました。 施術中も、私の肌に合った施術を提案してくださったり、コースの中で一つ一つそれぞれの施術による効果を教えてくださりすごく丁寧な方に施術していただけました。 ニキビに悩んでいていろんなクリニックに行ってきましたが、このお店ではニキビを治すためには不可欠では?と個人的に思っている「ニキビの角栓圧出」の施術をしっかりしてくださります。この施術は想像を絶する痛みで、慣れていない方はかなり心が折れそうになるかと思いますが、これさえ我慢すれば間違いなく肌が改善すると思うほど、この施術の大切さを身を持って実感しています。ニキビ改善コースを検討されている方は、これを乗り越えて憧れの美肌を手に入れましょう😊 さらに、キャンペーン期間中ということもあり、すごくお得な価格で施術していただけるので、しばらくの間は1〜2週間おきに通いたいと思っています。 他の方の口コミにもありましたが、このお店に通えば間違いなくお肌がよくなる(一時的な効果ではなく根本から改善してくれる)と思えました。また次回来店するのが楽しみです♪

来店日:2024年5月22日来店回数:7

ニキビ、痩身、脱毛、 サクラチャンスパさんからの返信

bby様 先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました。 お忙しい中口コミ投稿を頂き誠にありがとうございます!! お褒めのお言葉嬉しく思います。🌸 施術後のお肌効果実感していただけてとっても嬉しく思います 。 明日ご来店も楽しみにお待ちしております!!🌸

• 苺のプロフィール画像

苺さんの口コミ

施術直後から毛穴の汚れが綺麗になり開きも小さくなっているのを感じました! 施術日から4日経ちますがまだツルツルでお肌の調子がすごく良いです! オプションでコルギも受け、半顔で比べた時にすごくリフトアップしてスッキリしてて驚きました! この内容や効果でこの価格はとても安いのでこれから通っていきたいです!

来店日:2024年5月21日来店回数:2

ニキビ、痩身、脱毛、 サクラチャンスパさんからの返信

苺様 先日はご来店いただき、誠にありがとうございます。🙇‍♀️🌸 お忙しい中口コミ投稿を頂き誠にありがとうございます!! お褒めのお言葉嬉しく思います。🌸 施術後のお肌効果実感していただけてとっても嬉しく思います 🥰 次回ご来店も楽しみにお待ちしております!!🌸

• taのプロフィール画像

taさんの口コミ

終わったあとのお肌がとても綺麗になって嬉しいです! 彼にも褒められました☺️ また機会がありましたら、是非お願いしたいです!

来店日:2024年5月10日

ニキビ、痩身、脱毛、 サクラチャンスパさんからの返信

ta様 先日はご来店いただき、誠にありがとうございます。🙇‍♀️🌸 お忙しい中口コミ投稿を頂き誠にありがとうございます!!🌸 施術後のお肌効果実感していただけてとっても嬉しく思います 🥰 次回ご来店も楽しみにお待ちしております!!🌸

• ぬーたのプロフィール画像

ぬーたさんの口コミ

30代後半

肌の状態をマイクロスコープカメラで見てくださったりとても丁寧にカウセリングもしていただきました! お値段もリーズナブルで通いやすいなと思いました! またお伺いします!

来店日:2024年4月29日

ニキビ、痩身、脱毛、 サクラチャンスパさんからの返信

ぬーた様 先日はご来店いただき、誠にありがとうございます。🙇‍♀️🌸 お忙しい中口コミ投稿を頂き誠にありがとうございます!! 🌸 🥰 是非、次回ご来店も楽しみにお待ちしております!!🌸

• 美礼のプロフィール画像

美礼さんの口コミ

親切なスタッフさん 本日はありがとうございました 毛穴洗浄にパック、肌が明るくなりぷるぷるもちもちになりました。 施術前にスコープでキメの細かさや、毛穴の汚れを見る事ができ、普段落としきれていない汚れや詰まりを知る事ができました。 西武新宿からも割と近くわかりやすいので、次回はボディでお願いしようと思います。

来店日:2024年4月7日来店回数:2

ニキビ、痩身、脱毛、 サクラチャンスパさんからの返信

美礼様 先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました。 お忙しい中口コミ投稿を頂き誠にありがとうございます!! お褒めのお言葉嬉しく思います。🌸 施術後のお肌効果実感していただけてとっても嬉しく思います 。 次回のボディコースでご来店も楽しみにお待ちしております♪

返信日:2024年5月11日
  • Hikaru.のプロフィール画像

Hikaru.さんの口コミ

毛穴が詰まって悩んでいましたが肌がツルツルになり、化粧ノリもすごくよくなりました。 マッサージも良かったです、ありがとうございました!

来店日:2024年3月30日

ニキビ、痩身、脱毛、 サクラチャンスパさんからの返信

Hikaru 様 先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました。 お忙しい中口コミ投稿を頂き誠にありがとうございます!! お褒めのお言葉嬉しく思います。🌸 施術後のお肌効果実感していただけてとっても嬉しく思います 。 次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• ゆきのプロフィール画像

ゆきさんの口コミ

初めて痩身エステを受けさせていただきました。 初めてということで、不安だったのですが、初めから最後まで丁寧に対応いただき、安心してリラックスして施術を受けられました! 施術後にお腹を触ったら、お腹がびっくりするくらい柔らかく、体が軽くなっておりびっくり! こんなにわかるものなのですね! ぜひまたリピさせてください。 ありがとうございました!

(スペシャルコース)全身疲労解消!速攻痩身!最先端セルゼロマシンで温感にキャビテーション 、ラジオ派、吸引かけ放題60分 ¥5,500

来店日:2024年3月13日

ニキビ、痩身、脱毛、 サクラチャンスパさんからの返信

ゆき様 先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました。 お忙しい中口コミ投稿を頂き誠にありがとうございます!! お褒めのお言葉嬉しく思います。🌸 施術後のお腹効果実感していただけてとっても嬉しく思います 。 次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• よしのプロフィール画像

よしさんの口コミ

すごく親身になって肌の悩みを聞いてくれて嬉しかったです😸サービスも充実していて肌改善頑張ろうと思いました!ありがとうございました♪またよろしくお願いします🤲

【💕ミニモ10周年セール 40%割引】ニキビ。肌あれ•ニキビ跡•肌の凸凹•敏感肌•赤ら顔•肌トラブル改善徹底ケアコース ¥7,680

来店日:2024年2月23日

ニキビ、痩身、脱毛、 サクラチャンスパさんからの返信

よし様 先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました。 お忙しい中口コミ投稿を頂き誠にありがとうございます!! お褒めのお言葉嬉しく思います。🌸 次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• りこのプロフィール画像

りこさんの口コミ

初めて毛穴ケア等のエステを受けたのですが、1度でこんなに綺麗になると思わなかったです! ぜひまたお願いしたいです!

来店日:2024年2月9日来店回数:7

ニキビ、痩身、脱毛、 サクラチャンスパさんからの返信

りこ様 先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました。 お忙しい中口コミ投稿を頂き誠にありがとうございます!! お褒めのお言葉嬉しく思います。🌸 施術後のお肌効果実感していただけてとっても嬉しく思います 。 次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• shyのプロフィール画像

shyさんの口コミ

毛穴詰まりの汚れが取れてました! ありがとうございました◎

来店日:2024年1月17日

ニキビ、痩身、脱毛、 サクラチャンスパさんからの返信

Shy様 本日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました。 お忙しい中口コミ投稿を頂き誠にありがとうございます!! 🌸 施術後のお肌効果実感していただけてとっても嬉しく思います 。 毛穴ケアは定期的に洗浄して肌に合う製品を使って頂くことを おすすめしておりますので是非、続けて見ての効果 を見てくださいね♪♪ 次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

返信日:2024年1月17日
  • mのプロフィール画像

とてもよかったです!また伺います!

『大人気コース』💕毛穴のざらつき・鼻黒ずみ・美肌💞毛穴洗浄&+保湿パック(美白、ツルツル肌、ニキビ予防)(50分) ¥3,850

来店日:2024年1月4日来店回数:3

ニキビ、痩身、脱毛、 サクラチャンスパさんからの返信

m様 先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました。 お忙しい中口コミ投稿を頂き誠にありがとうございます!! お褒めのお言葉嬉しく思います。🌸 施術後のお肌効果実感していただけてとっても嬉しく思います 。 次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• あちゃのプロフィール画像

あちゃさんの口コミ

最初に自分の肌がどんななのか見てくれます。小鼻の角質が気になっていましたがちゃんととって頂いてツルツルになりました。匂いが強めなものが多いので匂いに敏感な方は無理かもしれません。海外の方でとても親切でした。

『大人気コース』💕毛穴のざらつき・黒ずみ・美肌💞毛穴洗浄&+保湿パック(美白、ツルツル肌、ニキビ予防)(50分) ¥2,980

来店日:2023年12月17日
  • くろひーのプロフィール画像

くろひーさんの口コミ

初めての痩身エステで緊張していましたが、もてもリラックスして施術を受けることができました。 受け終わった後に身体がかなりフニフニになっていて驚きました。 あまり調べずに伺ったのですが、どうやら他のショップさんを見てみるとこちらはかなりリーズナブルな様子。 店員さんのカタコトな日本語も可愛らしかったです。 また必ず伺います!

【秋のキャンペーン】全身疲労解消!速攻痩身!最先端セルゼロマシンで温感にキャビテーション 、ラジオ派、吸引かけ放題60分 ¥6,600

来店日:2023年12月2日

ニキビ、痩身、脱毛、 サクラチャンスパさんからの返信

くろひー様 先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました。 お忙しい中口コミ投稿を頂き誠にありがとうございます!! お褒めのお言葉嬉しく思います。🌸 施術後の体効果実感していただけてとっても嬉しく思います 。 次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

返信日:2023年12月6日

サクラチャンビューティ&スパの詳細情報

• サクラチャンビューティ&スパの内観・外観1
  • サクラチャンビューティ&スパの内観・外観2
東京都新宿区歌舞伎町2-41-12 泉ビル201 (地図)
西武新宿駅
月 11:00-23:00 火 11:00-23:00 水 11:00-22:00 木 11:00-23:00 金 11:00-23:00 土 11:00-23:00 日 11:00-23:00 祝 11:00-23:00