サクラチャンビューティ&スパ所属・ニキビ、痩身、脱毛、 サクラチャンスパの掲載

西武新宿駅4分 / 新大久保駅7分 / 東新宿駅5分 / 新宿駅9分

サクラチャンビューティ&スパ所属・ニキビ、痩身、脱毛、 サクラチャンスパのメニュー

サクラチャンビューティ&スパ所属・ニキビ、痩身、脱毛、 サクラチャンスパのフォト

サクラチャンビューティ&スパ所属・ニキビ、痩身、脱毛、 サクラチャンスパの動画

サクラチャンビューティ&スパ所属・ニキビ、痩身、脱毛、 サクラチャンスパの口コミ

肌の状態を最初に機械を見ながら説明して頂いて、とても分かりやすかったです。
    肌の状態もツルツルになり、トーンもワントーンアップして大満足です。
    接客も丁寧かつ柔らかい感じに対応して頂けました。
    価格もリーズナブルなので、また伺いたいと思います。

TOMO様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました。

お忙しい中口コミ投稿を頂き誠にありがとうございます!! お褒めのお言葉嬉しく思います。🌸

施術後のお肌効果実感していただけてとっても嬉しく思います 。

毛穴ケアは定期的に洗浄して肌に合う製品を使って頂くことを おすすめしておりますので是非、続けて見ての効果 を見てくださいね♪♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

返信日:2023年11月7日
  • 美礼さんの口コミ

親切なスタッフさん
    本日はありがとうございました
    毛穴洗浄にパック、肌が明るくなりぷるぷるもちもちになりました。
    施術前にスコープでキメの細かさや、毛穴の汚れを見る事ができ、普段落としきれていない汚れや詰まりを知る事ができました。
    西武新宿からも割と近くわかりやすいので、次回はボディでお願いしようと思います。

美礼様

当日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました。

次回のボディコースでご来店も楽しみにお待ちしております♪

返信日:2024年4月7日
  • Hikaru.さんの口コミ

毛穴が詰まって悩んでいましたが肌がツルツルになり、化粧ノリもすごくよくなりました。
    マッサージも良かったです、ありがとうございました!

Hikaru 様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

返信日:2024年4月7日

サクラチャンビューティ&スパ所属・ニキビ、痩身、脱毛、 サクラチャンスパのアピールポイント

TOTAL RELAX & BEAUTY CENTER。大人ニキビ根本徹底ケア、長年ニキビを繰り返し方、おすすめサロン❤️最先端マシンで脱毛、光フャイシャル、バストアップ、痩身、ボディマッサージに💕

ミニモに投稿記念キャンペーン全コース30%〜50%割引になっております♪この機会に、是非お試しくださいませ♪

お肌の診断、チェック無料ですので、ご希望の方お気軽に事前にスタッフまでお申し付けください。

ニキビ肌、トラブル肌に悩んでる方・サイズダウンしたい方・冷え、コリが気になる方お任せください
☆経験豊富な高技術スタッフによる施術であなたのお悩みを解決◎最先端マシンで顔→ボディーに深く、早く、強く効果を実感していただけること間違いなし
☆お仕事終わり、お買い物の合間で元気や綺麗になれちゃう♪

V.ライン(小顔)&S.ライン(ボディ), 脱毛でお悩みの方あなたにぴったりのケアでなりたい自分に♪

〈本格ニキビケア〉赤ら顔、ニキビが気になる人にオススメ◎
毛穴洗浄→マイナスイオン泡パック→サーマナイフ→ニキビ専用美容液orハーブピーリング→パック→LED でしっかりニキビケア◎

〈美肌小顔コルギ〉小顔にしながら美肌が叶う☆
パンパンむくみ顔サヨウナラ!小顔と美肌に導きます♪クレジング→洗顔→スチーマー→角質ピーリング→ラジオ派→デコルテ、肩、首、フャイシャルのコルギマッサージ→モデリングパック→LED

〈速攻痩身エステ〉サイズダウンしたい方必見!
最先端テクノロジーセルゼロマシンで早く、強く、深く!効果をしっかり出していきます。遠赤外線でじんわり身体を温め、硬いセルライトや脂肪にアプローチ。引き締め、理想的な美ボディへと導きます。

【高速美肌脱毛エステ】多くのお客様から〔抜けが早い〕(痛みがほとんどない〕【優しい脱毛】との好評の日本製の高性能マシンを使用しております。
全身脱毛最短6カ月で脱毛完了‼️

更に、光バストアップ、光美顔のコースもおすすめです。
身体や肌質などを改善します。

一度ご来店、お試しくださいませ♪

当店では、遠赤外線サウナマットやよもぎ蒸しなどオプションでご利用頂けます。

当日のご予約もお受けしています。

サクラチャンビューティ&スパ所属・ニキビ、痩身、脱毛、 サクラチャンスパのプロフィール

歌舞伎町でトータルリラクゼーションとエステサロンをお探しなら新大久保駅から徒歩6分のサクラチャンビューティ&スパにお任せください。
ミニモに投稿記念キャンペーン全コース20%〜40%割引。是非、この機会にご予約お待ちしております。
男女問わず健康と美しくなりたい方をサポート致します。

バストライン、全身マッサージ、美くびれ、フェイシャルエステ、キャビテーション、毛穴ケア、ニキビケア、VIO脱毛、コルギ、メンズフェイシャル
高技術スタッフによる施術であなたのお悩みを解決。最先端マシンで顔→ボディーに深く、早く、強く効果を実感! ニキビ集中ケア、毛穴洗浄、小顔コルギ、脱毛、光美顔、全身マッサージ、光バストアップ、速攻痩身、磁石幹細胞パック、ハーブピーリングなどの施術を行っております。皆様のご来店心よりお待ちしております。
ホットヨガ

東京都新宿区歌舞伎町2-41-12 泉ビル201 (地図

西武新宿駅

新宿区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

サクラチャンビューティ&スパ付近の駅のエステ・リラクサロンを探す