【明日10時より空きあり❗️】人気急上昇中❗️銀座駅近く✨イルミナカラーメニューあり✨雑誌掲載の有名サロン「GARDEN」新ブランド✨ 透け感カラーはお任せ下さい❗️ボブ、ミディアムカットが得意❗️

この度は数ある美容室の中からご覧いただきありがとうございます(^ ^)

ramie GINZAの熊澤です!

口コミ高評価いただいてます‼️
minimo限定プライスでやらせていだいています✨

お好きなカット、カラーのイメージをお伝え下さい☆
「ボブ」「ミディアム」が得意です❗️
髪の毛のお悩みにも合わせたスタイルもやらせていただきます^ ^
イルミナカラーも取り扱ってます♪
イルミナカラーメニューあり!

✨イルミナカラー✨
「イルミナカラー」は、「WELLA」が開発した革命的なヘアカラーです。
「イルミナカラー」には、どんな特徴があるかご存じでしょうか?
カラーの際に髪のダメージが気になる人もいるかもしれません。 そんな心配を吹き飛ばしてくれるイルミナカラーについてご紹介したいと思います。
イルミナカラーの大きな特徴は3つ、『ツヤ・ダメージの軽減・手触り感』。 日本人特有の硬い髪を、カラーでやわらかな印象にしてくれるのはもちろん、 外国人風の透明感を出すことも可能です。
イルミナカラーなら、キューティクルのダメージを最小限におさえ、 光が反射するツヤのある美しいヘアカラーが実現できます。

✨パーマ✨
【都内に数十サロン】しか取り扱ってない【最新低温トリートメントデジタルパーマ】でかけるほど髪が柔らかくツルツルに✨
乾かすだけでコテ巻き後の仕上がりに❗️

⚠️従来のクルクルのパーマには必ずなりません!
⚠️施術時間も今までのデジタルパーマより短く低温なので髪の毛にも負担が【かなり】少ないです!

ヘアカタログ、雑誌等色々な撮影もやらせていただいています✨

お客様それぞれのライフスタイルにあった髪型を提案させて頂き、普段からの生活がより一層楽しくなるようにサポートさせて頂きます!

《CUT》
【再現性の高いカット】を提案させて頂きます。
人それぞれの骨格ライフスタイルにあったヘアスタイルに!!是非一度ご相談下さい☆

《COLOR》
赤み除去のダメージレスカラー❗️
透明感のある【イルミナカラー】‼️
【ベージュカラー】得意です!お任せください!

《perm》
【ダメージレス】なパーマを得意としています。
パーマ苦手な方多いと思います。一度任せていただければ納得のいくパーマを提案させて頂きます
スタイリングの仕方も説明させていただいています。

お客様の普段のお悩みや髪以外などの相談も聞きながら楽しく心地がよい空間作りを心がけています‼️

色々なお客様のご相談、悩みなど
髪質やダメージのご相談も色々として頂けたらお客様と寄り添いながら一緒に解決したいと思っております‼️

是非一度お越しください✨

⚠️お店への直接のお電話でのお問い合わせはしていません❗️

Ramie
東京都中央区5-5-14GINZAGATES9F (地図
銀座
銀座、有楽町、東京、丸の内、銀座一丁目、東銀座、新橋、日本橋
すぐ予約をご確認ください

口コミ・評判

• 悠佳 さんの口コミ

だいぶすっきりしました!
    丁寧な接客ありがとうございました^ ^

熊澤恵斗 からの返信

カットお任せしていただいて嬉しいです^ ^
    また是非お待ちしてます☆

返信日:2018年02月03日
  • AYAME さんの口コミ

カラーもカットも満足です!ありがとうございました(*ˊᗜˋ*)/ᵗᑋᵃᐢᵏ ᵞᵒᵘ*

熊澤恵斗 からの返信

ありがとうございます(^^)
    グレージュカラーいい感じに染まりましたね☆
    また是非お待ちしてます!

返信日:2018年01月06日

銀座で他におすすめの美容室・美容院情報