※現在予約を受け付けておりません

「本日予約OK❗️」✨希少薬剤【痛まないデジパ】❗️イルミナカラー取扱サロン❗️雑誌掲載の有名サロン「GARDEN」新ブランド✨ 似合わせカット、春カラー痛まないパーマはお任せ下さい❗️

この度は数ある美容室の中からご覧いただきありがとうございます(^ ^)

ramie GINZAの熊澤です!

口コミ高評価いただいてます‼️
minimo限定プライスでやらせていだいています✨
初回のみでなく何回でも同じお値段でご案内いたします✨

初めて来ていただいた方こそしっかりとイメージを聞いて
お互い納得した上で施術に入らせていただいています✨

髪の毛になるべくダメージの少ない方法で常に考えています!
小さな髪の毛のお悩みや疑問もなんでも聞いてください!
必ずお応えします^ ^

ブランドサロンだから出来る豊富な薬剤と大型店だから出来る高級薬剤も豊富に取り揃えております!
必ずお客様の髪の毛に合ったお薬が選べます✨

お好きなカット、カラーのイメージをお伝え下さい☆
「ボブ」「ミディアム」が得意です❗️
髪の毛のお悩みにも合わせたスタイルもやらせていただきます^ ^
イルミナカラーも取り扱ってます♪
イルミナカラーメニューあり!

クレジットカードいくらからでも使えます!

✨パーマ✨
【都内に数十サロン】しか取り扱ってない
【最新低温トリートメントデジタルパーマ】でかけるほど髪が柔らかくツルツルに✨
乾かすだけでコテ巻き後の仕上がりに❗️
施術時間も従来のデジパよりマイナス1時間!
トリートメント後のような仕上がりに!
熱も今までのデジパの-20度でかけることが出来ます!

⚠️従来のクルクルのパーマには必ずなりません!
⚠️施術時間も今までのデジタルパーマより短く低温なので髪の毛にも負担が【かなり】少ないです!

✨イルミナカラー✨
「イルミナカラー」は、「WELLA」が開発した革命的なヘアカラーです。
「イルミナカラー」には、どんな特徴があるかご存じでしょうか?
カラーの際に髪のダメージが気になる人もいるかもしれません。 そんな心配を吹き飛ばしてくれるイルミナカラーについてご紹介したいと思います。
イルミナカラーの大きな特徴は3つ、『ツヤ・ダメージの軽減・手触り感』。 日本人特有の硬い髪を、カラーでやわらかな印象にしてくれるのはもちろん、 外国人風の透明感を出すことも可能です。
イルミナカラーなら、キューティクルのダメージを最小限におさえ、 光が反射するツヤのある美しいヘアカラーが実現できます。

ヘアカタログ、雑誌等色々な撮影もやらせていただいています✨

お客様それぞれのライフスタイルにあった髪型を提案させて頂き、普段からの生活がより一層楽しくなるようにサポートさせて頂きます!

《CUT》
【再現性の高いカット】を提案させて頂きます。
人それぞれの骨格ライフスタイルにあったヘアスタイルに!!是非一度ご相談下さい☆

《COLOR》
赤み除去のダメージレスカラー❗️
透明感のある【イルミナカラー】‼️
【ベージュカラー】得意です!お任せください!

《perm》
【ダメージレス】なパーマを得意としています。
パーマ苦手な方多いと思います。一度任せていただければ納得のいくパーマを提案させて頂きます
スタイリングの仕方も説明させていただいています。

お客様の普段のお悩みや髪以外などの相談も聞きながら楽しく心地がよい空間作りを心がけています‼️

色々なお客様のご相談、悩みなど
髪質やダメージのご相談も色々として頂けたらお客様と寄り添いながら一緒に解決したいと思っております!
是非一度お越しください✨

⚠️お店への直接のお電話でのお問い合わせはしていません❗️

Ramie
東京都中央区5-5-14GINZAGATES9F (地図
銀座
銀座徒歩2分
すぐ予約をご確認ください

• ともこ さんの口コミ

最初になりたいイメージを丁寧に聞いてくださいました。仕上がりにも満足しています。ありがとうございました!

熊澤恵斗 からの返信

昨日はご来店ありがとうございました
    満足していただけて嬉しいです!
    カウンセリングはイメージがしっかり合うように丁寧にやらせていただいています^ ^
    また是非お待ちしてます☆

返信日:2018年03月30日
  • y さんの口コミ

バッサリなカットをお願いしましたが、経験もある方で安心してお任せできました。思い通りのスタイルにしていただけて満足です。ありがとうございました!

熊澤恵斗 からの返信

嬉しい口コミありがとうございます
    仕上がりも満足してもらえて嬉しいです✨
    また是非よろしくお願いします!

返信日:2018年03月21日

※現在予約を受け付けておりません

銀座で他におすすめの美容室・美容院情報

アプリをダウンロードしてミニモでサロン予約!