めちゃめちゃ上手に仕上げて頂いて大満足です!
遅い時間までありがとうございましたっ
会話も楽しかったです^^
この度はありがとうございました!
子供連れて施術しましたが、周りのスタッフの皆様も良い方で安心しました!
また利用したいです!
担当は女性のスタッフさんで、丁寧にカウンセリングして頂いて希望の落ち着いたカラーになりました。マッサージ等も気持ちよかったです!ありがとうございます☺︎
気さくに喋っていただいてとても綺麗に染めて頂きました🥹💞
本日はありがとうございました!
イメージ通りのきれいな色にしていただき、最後の仕上げもかわいく巻いていただき嬉しかったです。ありがとうございました。
他の美容師さんが担当してくださいました。
接客もよく、髪色も満足していますありがとうございました!
イメージ通りになるように丁寧にカットとパーマをしていただいて、嬉しかったです!
私の髪質や状態を理解してくださり、すごく綺麗でサラッサラになりました!またいきます!
前日に予約したのにありがとうございました!
丁寧でとても良かったです!
要望通りにしてくださいました。
とっても優しくて素敵な方です!
これからも応援しています。
また行かせてください🙇🏻♀️
私も頑張ります✨
とても丁寧に対応してくださって、髪も綺麗になって嬉しかったです。ありがとうございました。お話も楽しかったです。
本日は、カットモデルをさせていただき、ありがとうございました。自分で切った前髪を整えていただけて、嬉しかったです。後ろは、3センチくらい切っていただく予定でしたが、10センチくらい切ることになり、少しびっくりしましたが、スタイルは満足しています。転職で忙しくなるので、髪の量を減らしていただけたため、乾かす時間を省略できるのが嬉しいです。ご縁がございましたら、またよろしくお願い申し上げます。
理想の髪型を伝えたら、
その通りの髪型にしてくれました^_^
とても気に入っています☺︎
お勧めされたシャンプーもとてもいい匂いでした🧴
本日はありがとうございました!
また機会があれば宜しくお願いします。
めっちゃいい色にしてもらいました!
また髪の毛染める時は行きたいと思います!
黒染めありの状態からブリーチなしのダブルカラーでこんなに可愛いピンクになれると思ってなかったので綺麗な色になってすごく嬉しいです(^-^)
今日はありがとうございました🥲🖐🏻
可愛い髪色にしてもらいとても気に入ってます(˃̵ᴗ˂̵)
色落ちも楽しみです‼︎
ありがとうございました‼︎
とても可愛い色にしてもらえました!
こんなに綺麗になったの初めてで感動しました🥰
先日はありがとうございました!
すごく可愛い色でお気に入りです😌🤍
また機会がありましたらよろしくお願いします!
この間はありがとうございました‼︎
ハイトーンのリタッチカラーで長時間だったけど終始楽しくて最後まで丁寧な対応でとても楽しかったしあっという間でした!
カラーも理想の無敵ピンクで色落ちも可愛いし、周りからも好評です♪
ぜひ次もお願いしたいなと思いました^o^
当日の予約、時間変更などなど全てが急だったのにも関わらずとても親切に対応してくださいました。ミルクティーもとても満足で、会話も楽しかったです!本当にありがとうございました☺︎!