ネイルスタジオ シェイクユアハンズの掲載
ネイルスタジオ シェイクユアハンズのプロフィール画像
nail studio SHAKE YOUR HANDsネイルスタジオシェイクユアハンズネイルスタジオ シェイクユアハンズ

神奈川駅5分 / 横浜駅5分 / 反町駅5分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • ハンドネイルが好評

ネイルスタジオ シェイクユアハンズの口コミ

ゆさんの口コミ

お話ししやすくてまた行きたいと思いました!! 次は派手なのお願いしたいと思います!!!🥹💕💕

《新規》【平日のみ!在庫処分につき】オフ込みラメグラデーションネイル ¥3,500

来店日:2022年5月24日
  • ななのプロフィール画像

ななさんの口コミ

ちょっとだけ他のサロンに浮気してましたが、丁寧な対応と説明が行き届いており”1周回ってここ!”って感じで出戻りしました👌🏼💅🏽 案の定すんごくかわいくて大満足です☺️❤️‍🔥 いつもは原色やヌーディーな色味のネイルをしているのですが、初めてパステルカラーにしていただきました♪ ありがとうございました😊

《全員》長さ出し スカルプチュアネイル ¥9,500

来店日:2022年5月20日来店回数:2
  • ものプロフィール画像

もさんの口コミ

初めて長さだししたのですが、仕上がりが理想以上で大満足です!お姉さんのお話も楽しかったです🤣また次もお願いしたいと思います💜

minimo限定セール✨長さ出し スカルプチュア ラメグラデーション ¥6,000

来店日:2022年5月5日来店回数:7

ゆさんの口コミ

とってもかわいく仕上げて頂いて大満足です!

来店日:2022年4月27日来店回数:2
  • しだのプロフィール画像

しださんの口コミ

何度か利用させていただいておりますが、いつも素敵なネイルをしてもらってます! 指先がコンプレックスだったんですが、やっていただいてからそれもなくなりました! お話も楽しく、ネイルがあっという間に終わります! 対応も良く安心して通えるのでこれからも利用させて頂きたいです。

来店日:2022年4月26日来店回数:7
  • つかだのプロフィール画像

つかださんの口コミ

また次ネイルする時もお願いしたいと思います´`*

ハートパンチネイル♡ストーン10粒プレゼント♡ ¥10,000

来店日:2022年4月16日

ゆさんの口コミ

初めてだった事もあり説明しながらしてくれてました! 持ち込みの画像そっくりに丁寧に仕上げてもらえてほんとに嬉しかったです🫶

長さ出し スカルプチュアネイル アートし放題☆彡 ¥13,000

来店日:2022年3月31日来店回数:2
  • あみのプロフィール画像

あみさんの口コミ

終始爪の状態を気遣ってくださり、安心してお任せすることができました!お話しながら素敵なカラーを選ばせていただき、大満足です!ありがとうございました!

ワンカラー【平日のみ!】ジェルネイル オフ込み ¥4,000

来店日:2022年3月24日来店回数:3
  • ゆかちのプロフィール画像

ゆかちさんの口コミ

今まで自由にネイルができていましたが、春から社会人になるためなくなく会社の規定範囲でのネイルをお願いしました! そのことをお話しすると親身に提案してくださり、いつの間にか憂鬱な気持ちも消えて夢中で色を選んでいました(^^) 施術中も痛くないかなど細かく聞いてくださり安心感がありました! 爪のケアのことや状態のこと、長年サロンでジェルネイル生活をしていたのに、初めて知ることばかりでもっと自分の爪を気遣おうという気持ちになれました!ありがとうございます! 完成してからも綺麗ですね♪と言っていただき、新しい雰囲気の爪で新社会人頑張れそうです(^^)また伺います!

来店日:2022年3月22日
  • みーこのプロフィール画像

みーこさんの口コミ

丁寧かつ迅速な施術をしていただき、お話もとても楽しかったです! 仕上がりもとても可愛くして頂いて大大大満足でした🌸 またよろしくお願い致します!

来店日:2022年3月17日
  • mのプロフィール画像

口コミ評価が良かったので伺いましたが、今までで1番持ちが悪かったです。 いつもは1ヶ月持ちますが、10日で3本に隙間が出来て浮いてきました。爪とネイルの隙間に髪が引っかかり凄くストレスでした。仕上がりも薄くペラペラでした。試し塗りもしてもらえませんでした。店内も何故か薄暗く、肝心の色味が分かりにくいです。4000円でこれでは納得出来ません。もっと安くて丁寧に尚且つ1ヶ月持たせるネイリストさんは沢山いらっしゃいます。 口コミ評価が高いので、担当の方はもしかしたら、その日体調が悪い等があり私だけその様な対応だったのかもしれません。 ペラペラで浮いてる爪を見るたび悲しかったです。 低評価の口コミを投稿するのは心苦しいですが、あまりにも私だけ違う様なので、投稿させて頂きました。

来店日:2022年3月16日
  • アヤカのプロフィール画像

アヤカさんの口コミ

丁寧な施術でとても素敵な方でした🎀 またお願い致します🤍

来店日:2022年3月10日来店回数:2
  • さおりのプロフィール画像

さおりさんの口コミ

ネイル初心者の私にもわかりやすいようにイメージの確認や各工程の説明をしてくださって安心してお願いできました!すっごく気に入りました☺️

来店日:2022年3月6日
  • めのプロフィール画像

めさんの口コミ

本日はありがとうございました!! ネイルサロン初めてでしたがひとつひとつ丁寧でまた色やデザインも親身に聞いてくださり嬉しかったです。 とてもとても可愛く仕上げて頂き帰りの電車でずっと眺めてしまいました😊笑 手元がお洒落だと気分がとても上がるなぁと😌日頃のケアのアドバイスも頂ききちんとやろうと思います✨ またお願いしたいです😊❣️

来店日:2022年3月3日来店回数:3
  • ひなたのプロフィール画像

ひなたさんの口コミ

いつも色んなサロンで経験年数の低い方にモデル価格でネイルして頂いていたのですが、今回は安かったのでこちらで施術して頂きました。オフや甘皮処理で爪の根本?の部分にファイルが当たったりするのが痛くいつも我慢していたのですが、こちらでは全くそのようなことがなく、やはり上手いな...と感心してしまいました。爪が薄くなっていることや無理に削らない方がいいと工夫をしてくださりとても良かったです。施術しながら転職について相談にも乗ってくださり少し落ち込んでいた気持ちがもう少し頑張ってみようと勇気をもらいました。いつも違うサロンを点々としていましたが来月また伺いたいと思いました!

来店日:2022年3月1日
  • ぽのプロフィール画像

ぽさんの口コミ

本日はありがとうございました! とっても丁寧でネイルについても詳しく教えてくれたりお話も面白くて楽しかったです🎶またお願いします!

来店日:2022年2月25日
  • 陽菜乃のプロフィール画像

陽菜乃さんの口コミ

ラプンツェルみたいにと抽象的なお願いにもかかわらず、とても満足のいく可愛らしいプリンセス感のあるネイルをして頂きました!✨ ありがとうございました!

マニキュアコース アート2本込み✨ ¥4,000

来店日:2022年2月16日
  • なのプロフィール画像

なさんの口コミ

とても施術が素早く的確で丁寧なのに お姉さんの話も面白すぎてあっという間でした! ずっと笑っちゃいました(笑) 何度も可愛いって言ってくれてとても嬉しかったです! 爪についての質問もわかりやすく説明してくれる上に対策も教えてくれてとても助かりました! またお願いしたいです!

来店日:2022年2月6日来店回数:3
  • てむのプロフィール画像

てむさんの口コミ

今までのどのサロンよりも丁寧で綺麗に仕上げてくださいました。 また、どなたよりも作業スピードが速く無駄がありませんでした。 ケアの仕方等も細かく教えていただきましたので実践していきたいです。 またイベント事の前にお願いしたいです。 よろしくお願いいたします。

《全員/来店3回まで》オフ込み!お好きなデザインを2本付けれるジェルネイル。(⚠️3回目以降は+¥2000) ¥4,500

来店日:2022年2月1日
  • リリのプロフィール画像

リリさんの口コミ

オリジナルでカラーを作っていただき大満足です!ありがとうございました😌

来店日:2022年1月28日

nail studio SHAKE YOUR HANDsの詳細情報

神奈川県横浜市神奈川区台町9-13 ルックハイツ横浜台町702号室 (地図)
神奈川駅5分 / 横浜駅5分 / 反町駅5分
横浜駅きた西口から徒歩5分。改札を出たところに上がるエスカレーターがあり上がりましたらすぐに右へ。 台町、鶴屋町方面へアクセスする連絡通路に上がるエスカレーターがございますので上がって左方向にまっすぐ歩きます。突き当たり左に下りエスカレーターがあり下りたら横断歩道渡り、ファミリーマート裏の通りに入り横浜公務員&IT会計専門学校左隣のマンション(一階に美容室があります)です。
神奈川駅
月 定休日 火 11:00-20:00 水 11:00-20:00 木 11:00-20:00 金 11:00-20:00 土 11:00-20:00 日 11:00-20:00 祝 11:00-20:00 【営業時間】11:00~20:00/【定休日】月曜日