mio nailの掲載
mio nailのプロフィール画像
mio nail&eyelash難波店 mio nail

4.1

近鉄日本橋駅3分 / 日本橋駅3分 / なんば駅5分 / 大阪難波駅5分 / 難波駅5分 / JR難波駅10分 / 心斎橋駅10分

mio nailの口コミ

4.2

4.0
  • 真奈さんの口コミ

思った通りです!わがままの要望だったが、対応してくれて、ありがとうございました。また予約させて頂きます。宜しくお願い致します。

• 奈津さんの口コミ

当日予約でしたがありがとうございます!
    中国人の方に担当していただきました😌
    結構デザインで迷っていましたが、アドバイス沢山していただきすぐ決めれましたし、とっても可愛くして貰えて満足です〜!
    お話も面白かったです〜
    これからも頑張ってください!

• まさんの口コミ

星1つすら付けたくないくらい最悪の接客でした

19時に予約し、長さ出しの10本アートのメニューでお願いしました。元々2本アートだったのを10本でお願いしたので私も悪いですが、中国人の店員さんが「はあもう今日めっちゃ帰るの遅くなる」と発言し、その後もずっとため息ばかり。

パーツをつけるのは追加料金がかかる説明を受けた後に「全然お金は大丈夫です」と伝えると何故か鼻で笑われる。

パーツをつける時に使うジェルもなんだか硬くてパーツを載せる場所じゃない所に付くと跡になるし、取って欲しいと伝えると削られベースの色まで剥がれました。

中国人のスタッフ1人しかいなかったので分かりませんが技術もそんなに上手くないし施術時間が4時間以上かかりもう二度と行きません。

• 真奈さんの口コミ

丁寧なご対応ありがとうございます✨。ピンク系の店内雰囲気、ふわふわの羽毛等癒やされました。そしてスタッフさんのアドバイスを参考に可愛いキャラクターをして頂き、大満足です。また行かせてください~ありがとうございました😊。

今日はありがとうございました!
    オフの際は全く痛くなくて熱くないか終始聞いてくれ
    会話も弾んでとても楽しい時間を過ごすことが出来ました。
    今回もとても可愛いデザインに仕上がってとても満足しています。
    ありがとうございます。
    また是非お願い致します🎵

Jrネイリストを承知の上で利用しました。始めにフレンチネイルでお願いしますとお伝えしていました。いつになってもフレンチ部分にいかなかったのフレンチネイルであってますか?と聞くとグラデーションじゃなかったの?グラデーション頑張ったのに、早く言ってほしかったなど言われてこちらが悪い気分になりました。その後フレンチしていただきましたがガタガタで厚みもあり綺麗な仕上がりではございません。ミニモ内メッセージやり取りも大変遅く連絡が取り合えません。声が小さくて聞こえなかったも知れませんが確認していただけるとよかったかなと思います。

• nhさんの口コミ

急な予約にも快く受けてくださり、ありがとうございました!
    丁寧な施術で色も迷っていたら試し塗りもしていただけてとても満足です😊
    爪の形もとてもきれいでフォルムにうっとりしてしまうくらいです☺️
    会話も楽しくてとても良い時間でした、、!
    大満足です!ありがとうございました😊!

仕上がりも綺麗で満足でした!痛みなど何度も聞いていただいて非常に優しく喋りやすく楽しかったです!またお願いします!

• なぎちゃむさんの口コミ

口コミが遅くなってしまい申し訳ございません💦
    先日は施術の方ありがとうございました🩷
    とても可愛いピンク色を使っていただけてよかったです!!
    中国人の方に施術してもらったのですが、日本語もとても上手で話もたくさんできて楽しい時間を過ごせました😊🎀
    また行かせていただきます!本当にありがとうございました!

• もえさんの口コミ

優しい人柄で、終始とても丁寧な対応をして頂きました。
    仕上がりにも大変満足です。😌
    本日はありがとうございました♪
    また宜しくお願いします🙇‍♀️

今回初めて行きました。
    まずカラーの多さに驚きました。パーツを選びたいと言うと
    たくさんのストーンやパーツが出てきてその中から選びました。
    長年ネイルサロンに通っていますがここまで種類があるのは初めてでテンションが上がりました♪

とても丁寧で可愛く仕上げて頂きありがとうございます。
    また是非利用させて頂きます☆

• 真奈さんの口コミ

急に雨☔になり、スタッフさんから予備の傘がありますので、使ってくださいと言われて、助かりました。傘を貸してくれてありがとうございました。今回は初めて予約さして頂きましたが、オフの際丁寧にしてくれて、痛みとか全くありません。自爪の方、亀裂もありましたが、綺麗に補強してくれました。最終の仕上がりも自分の思った通りにしてくれました。流石だなーと思いました。思いやりのご対応ありがとうございました。また行きますので、宜しくお願い致します。

とても丁寧に仕上げてくださって、持ちもよくて気に入ってます!
    お店の雰囲気も可愛くて好みでした◎

• 美保さんの口コミ

担当者は中国の方でした!
    ミニモのページには外国の方が施術するという事が記入されておらず、経験年数7年と記入があり、モデル価格でもないのにクオリティが低くガッカリでした。
    中国人の方の施術なら予約してませんでした!
    何のメニューにするのか何度も聞かれ、何度もフレンチと伝えたが伝わらず、フレンチを諦めワンカラーにしました。
    私の次の人がキャンセルになったらしく、施術中に突然離席し、裏で電話をし始めました、店内に丸聞こえで不快でした。
    日本人のオーナーの方もいましたが、電話に対する説明もなく私は放置され待たされ意味が分かりませんでした。
    電話が終わり席に戻ってきましたが、施術中にいきなり携帯を取り出し目の前で電話をかけ始めました。
    指に痛みがあり確認すると、皮膚から血が出てました。
    あまりにも酷い対応に日本人のオーナーの方も途中からいなくなり、店内には外国人3人と日本人の私1人。
    日本人のオーナーに直接伝えることも出来ず、口コミに書きました。
    1日も早く改善すべき、ミニモのページに必要な情報の開示、スタッフの教育やるべきです。
    こんなに酷いネイルサロンは初めてです!

とても丁寧に仕上げていただきありがとうございます!
    またよろしくお願いします☺️

• nさんの口コミ

形も仕上がりもとても綺麗で、
    理想通りでめっちゃかわいくしてもらいました。
    爪見ると幸せな気持ちになります。

終始痛くないか確認してくれたり
    希望を聞いてくださったり
    お気遣いをたくさんありがとうございました。

また行きたいと思います。宜しくお願い致します

• ナタシャさんの口コミ

スタッフ達の対応がすごく良くて、ネイルの仕上がりも最高に可愛かったです!!また行きたいと思います!

• @さんの口コミ

初めて予約させていただきましたが、
    オフの際は全く痛くなく、
    丁寧に・綺麗に施術してもらえました。
    色味を迷っている際にも、アドバイス頂けたりなどしたので、お値段以上の可愛いネイルをしていただけたと思います。

大阪市中央区で他におすすめのネイルサロン一覧

大阪府で他におすすめのネイルサロン一覧