- リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
- ハンドケアが好評ハンドケアを施術した83%のお客様が満足しています

mionail 難波店の口コミ

ちゃさんの口コミ
今回急だったので、デザインも決めきれていなかったのですが 色々丁寧に相談に乗っていただいてめちゃくちゃかわいくしていただけました! また、他店でオフがめちゃくちゃ痛かったのですが、事前に爪が薄いと言われたことも伝えるとすごく丁寧にしていただけて、ほとんど熱さや痛みは感じませんでした。 持ちはこれからですが、今は大満足しています!ありがとうございました。
来店日:2025年7月5日来店回数:5回
mionail 難波店さんからの返信
この度はご来店いただき、そして丁寧な口コミをありがとうございます✨ 急なご予約でもご満足いただけて本当に嬉しいです☺️ デザインのご相談も楽しくさせていただき、仕上がりを気に入っていただけて何よりです! オフの際も安心していただけて良かったです。今後もできる限り負担の少ない施術を心がけてまいります。 ネイルのモチもよければ嬉しいです♪またのご来店を心よりお待ちしております💕
yさんの口コミ
ありがとうございました。 パーツも色もたくさんあって選ぶのに時間をかけてしまいましたが、納得がいく選択ができました。良かったです。
mionail 難波店さんからの返信
ご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます☺️ じっくりとパーツやカラーを選んでいただき、納得のいく仕上がりになって良かったです✨ 今後もご満足いただけるネイルをご提案できるよう努めてまいりますので、ぜひまたお気軽にいらしてくださいね♪ またのご来店を心よりお待ちしております💕
ゆうさんの口コミ
最初は色々ありましたが、直しを担当してくれた方は爪の状態とか全て細かく説明をしてくれたり丁寧に対応してくださいました。仕上がりも綺麗で最初にあった違和感も無くなり大満足です。可愛く仕上げて頂きありがとうございました。
mionail 難波店さんからの返信
ご丁寧なご感想をありがとうございます。 初めはご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでしたが、ご満足いただけて本当に安心いたしました。 これからもご期待に応えられるよう、丁寧な施術を心がけてまいります。 またのご来店を心よりお待ちしております。
返信日:2025年7月11日
yaさんの口コミ
対応してくださったお姉さんがとても丁寧で、したいデザインのすべてを叶えてくれます 🤍 ありがとうございました !
来店日:2025年7月2日来店回数:2回
mionail 難波店さんからの返信
ご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます🤍 ご希望のデザインを気に入っていただけて、とても嬉しいです! 担当スタッフも励みになります☺️ またぜひ素敵なネイルのお手伝いをさせてください♪ ご来店心よりお待ちしております💅✨
cさんの口コミ
ありがとうございます!!! 仕上がりすごくいいです!! またお願いしたいです!!
mionail 難波店さんからの返信
嬉しい口コミありがとうございます!!✨ 仕上がりを気に入っていただけてとっても嬉しいです🥰 またぜひいつでもお待ちしております!! 次回も可愛いネイルにしましょうね💅💕
ささんの口コミ
ジュニアネイリストなので仕方ないのかもしれませんが、ラインガタガタです。退店前にしっかり仕上がりを確認しなかった私も悪いですがお店を出てからすでに浮いてるところがありました。電話したら後日お直し対応してもらえましたがお直ししてくださったのは別の方でした。 元々担当してくださった方も店内にはいたので一言謝罪くらいしてほしかったです。施術に入ってたとはいえ、真隣に居ましたし一言謝罪くらいできたと思います。技術が悪いのは練習生で仕方ないと思いますが謝罪はした方がいいです。もっと練習を頑張ってください。
来店日:2025年7月1日
mionail 難波店さんからの返信
この度はご来店いただきありがとうございました。 仕上がりや対応に関しまして、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。 技術面だけでなく、接客・対応についても未熟な点があり、深く反省しております。 ご指摘いただいた内容は、スタッフ全員で共有し、今後同じことがないよう指導・改善に努めてまいります。 貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。 またご機会がございましたら、どうぞよろしくお願いいたします。
ゅさんの口コミ
かわいくしていただきありがとうございました♡
来店日:2025年6月29日
mionail 難波店さんからの返信
こちらこそご来店ありがとうございました♡ 気に入っていただけてとっても嬉しいです🥰 またお会いできるのを楽しみにしております♪
はるさんの口コミ
初めて施術していただきました! 道に迷ってしまって、お電話させていただいた時も丁寧に分かりやすく教えてくださいました!施術も希望通りの色でわ綺麗にしていただけてとても嬉しいです。 担当してくださった方も、話しやすくて落ち着いて受けることができました。 本当にありがとうございました😆
来店日:2025年6月27日
mionail 難波店さんからの返信
ご来店いただき、そして嬉しい口コミをありがとうございます😊 道に迷われた際のお電話も、無事にご案内できて安心しました! 施術やカラーもご満足いただけて、とても嬉しいです✨ 担当スタッフもお話ししやすかったとのことで、リラックスして過ごしていただけて良かったです☺️ またのご来店を心よりお待ちしております💕
みおなさんの口コミ
丁寧に仕上げて頂きました。デザインも可愛くて仕上がりも満足してます!
来店日:2025年6月27日来店回数:2回
mionail 難波店さんからの返信
ご来店いただきありがとうございます😊 デザインや仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです✨ これからも丁寧な施術を心がけてまいりますので、またのご来店をお待ちしております💅💕
ゆさんの口コミ
時間変更した挙句遅れたのにも関わらず丁寧に施術してくれました。ありがとうございました。
来店日:2025年6月24日
mionail 難波店さんからの返信
お忙しい中ご来店いただき、またお時間のご調整もありがとうございました。 遅れてのご来店にも関わらず、施術にご満足いただけて嬉しいです😊 今後も丁寧な施術を心がけてまいりますので、またのご来店をお待ちしております✨
すーさんの口コミ
とても良かったです!
来店日:2025年6月24日
ライさんの口コミ
デザインとても可愛くてとても満足しました! だけど、最初の方ちょっと愛想が悪くかったです。 最後の方はちょっと喋ってくださって楽しかったです。
来店日:2025年6月23日
(;_;)さんの口コミ
普段口コミは描きませんが口コミ応援ということで書かせていただこうと予約したときから思っておりました。 練習モデルで安価なのも承知の上で予約しましたので、 このような口コミを書くのはこちらも心苦しいです。 まず予約後メッセージにて長さだしが1本浮いてるので長さだしをお願いできるか確認したところ「かしこまりました」と一言だけ返信がきて少々不安でした。 行ってみると担当のネイリストの方にはその旨は伝わっておらず「亀裂が入っているところに長さ合わせていいですか?」と言われてそれだと短すぎると言っても短くされるところだったので長さだししてもらうことできますか?と聞いて長さだしをしていただきました。 それに色が指定したものと違うと思います。色はラメありかなしか聞かれたのでなしと言って出された色の中から薄いピンクを指定しましたが、実際はラメありの濃いピンクになっていました。 その後パーツを選びましたが色が微妙なのでどのパーツをつけてもあんまりですごく悩んで時間を取ってしまいました。結局はじめ選んだものとは全く違うありきたりなりぼんのパーツにされてしまいました。 担当の方オフなどひとつひとつの工程が全部丁寧で長時間一生懸命やってくださったのは重々承知です。 こちらも破格のコースで細かく色々言うのは迷惑だと思い、施術中指摘するのを躊躇ってしまいました。 施術中は終始疑心暗鬼で出来上がった後見ても満足いく仕上がりにはなりませんでした。ありがとうございました。
来店日:2025年6月13日
mionail 難波店さんからの返信
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。また、貴重なご意見をいただき、心より感謝申し上げます。 施術は、ジェルオフから最後の仕上げまで、すべての工程においてお客様にご確認をいただきながら進めさせていただきました。カラーにつきましても、最終的にはお客様ご自身でご決定いただき、リボンのパーツに関しても10種類以上の中からお選びいただいた上で、お客様のご希望に沿って施術を行いました。 施術の各段階において都度ご確認を取りながら進めてまいりましたが、それにも関わらずご不満やご不安を感じさせてしまい、大変申し訳なく思っております。 今回いただいたご評価は、私たちにとって貴重なご意見として真摯に受け止めております。ネイリストはすべてのお客様に対して真剣に向き合っており、至らない点は改善に努めてまいります。ただし、私たちが大切にしているネイルの施術方針につきましては、今後も変わらず大切にしていきたいと考えております。 改めまして、この度は貴重なご意見をありがとうございました。
返信日:2025年6月16日
ささんの口コミ
すごく可愛いく仕上げてくれました!施術もすごく丁寧でした。マグネットでお願いして、マグネットの柄も注文した通りしてくれたのでまたお願いしたいです〜><♡
来店日:2025年6月13日
mionail 難波店さんからの返信
嬉しい口コミありがとうございます!✨ マグネットネイルもご注文通りに仕上げられて喜んでいただけてとても嬉しいです😊 丁寧な施術をこれからも心がけてまいりますので、またのご来店を楽しみにお待ちしております💕 次回もぜひ可愛いネイルを一緒に作りましょうね♪
丁寧で良かったです✨
来店日:2025年6月11日
mionail 難波店さんからの返信
ご来店ありがとうございました✨ ご満足いただけて嬉しいです😊 またのご来店を心よりお待ちしております💕
🩵さんの口コミ
担当してくれたお姉さんがとても話しやすく、楽しい時間を過ごせました🤭❣️ デザインも一緒に考えてくださり可愛いキティちゃんを爪に宿せて大満足ですミ・◦・ミ🎀🩵 ありがとうございました✨️
来店日:2025年6月9日
mionail 難波店さんからの返信
こちらこそ素敵なご評価をいただき、誠にありがとうございます。お客様にご満足いただけることが、私たちにとって何よりの喜びです。今後も精一杯努力してまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。
返信日:2025年6月9日
ユズ🍊さんの口コミ
可愛くしてもらって大満足です!ありがとうございました!!
来店日:2025年6月5日
mionail 難波店さんからの返信
ありがとうございました、まだ宜しくお願い致します🎀
返信日:2025年6月6日
本日はありがとうございました! キラキラでめちゃ可愛いです😍
来店日:2025年6月4日
ゆさんの口コミ
素敵なネイルをしてくださってありがとうございました! 毎日爪を見るのが楽しいです!
来店日:2025年6月4日来店回数:5回
マイさんの口コミ
デザイン決めずに行ってしまいましたが、優しく相談に乗ってくれて提案も全て丁寧でした ありがとうございます^_^
来店日:2025年6月4日
mionail 難波店さんからの返信
ご来店いただきありがとうございました😊 デザインが決まっていなくても、一緒に楽しく相談できて嬉しかったです✨ これからも丁寧なご提案を心がけてまいりますので、またぜひいらしてくださいね♪ またのご来店を心よりお待ちしております💕
mio nail&eyelash難波店の詳細情報
- エリア
- 大阪市中央区
- 営業時間
- 月 10:00-21:00 火 10:00-21:00 水 10:00-21:00 木 10:00-21:00 金 10:00-21:00 土 10:00-21:00 日 10:00-21:00 祝 10:00-21:00
- お支払い
- 現金可Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / Discover / 銀聯PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / メルペイ / 楽天Edy / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC
- 席数
- 5席