mionail 難波店の掲載
mionail 難波店のプロフィール画像
mio nail&eyelash難波店ミオネイルサロンmionail 難波店

近鉄日本橋駅3分 / 日本橋駅3分 / なんば駅5分 / 大阪難波駅5分 / 難波駅5分 / JR難波駅10分 / 心斎橋駅10分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • ハンドケアが好評
    ハンドケアが好評ハンドケアを施術した83%のお客様が満足しています

mionail 難波店の口コミ

• あのプロフィール画像

Jrネイリストを承知の上で利用しました。始めにフレンチネイルでお願いしますとお伝えしていました。いつになってもフレンチ部分にいかなかったのフレンチネイルであってますか?と聞くとグラデーションじゃなかったの?グラデーション頑張ったのに、早く言ってほしかったなど言われてこちらが悪い気分になりました。その後フレンチしていただきましたがガタガタで厚みもあり綺麗な仕上がりではございません。ミニモ内メッセージやり取りも大変遅く連絡が取り合えません。声が小さくて聞こえなかったも知れませんが確認していただけるとよかったかなと思います。

(jrネイリスト)🎃ワンカラー/グラデ/フレンチ/(オフ&ケア込み)2色ok ¥2,800

来店日:2023年11月18日
  • nのプロフィール画像

nさんの口コミ

急な予約にも快く受けてくださり、ありがとうございました! 丁寧な施術で色も迷っていたら試し塗りもしていただけてとても満足です😊 爪の形もとてもきれいでフォルムにうっとりしてしまうくらいです☺️ 会話も楽しくてとても良い時間でした、、! 大満足です!ありがとうございました😊!

(オフ込み)🌟次世代のマグネットorフラッシュネイル ¥4,500

来店日:2023年11月13日
  • あのプロフィール画像

仕上がりも綺麗で満足でした!痛みなど何度も聞いていただいて非常に優しく喋りやすく楽しかったです!またお願いします!

(jrネイリスト)🎃ワンカラー/グラデ/フレンチ/(オフ&ケア込み)2色ok ¥0

来店日:2023年11月13日
  • なぎちゃむのプロフィール画像

なぎちゃむさんの口コミ

口コミが遅くなってしまい申し訳ございません💦 先日は施術の方ありがとうございました🩷 とても可愛いピンク色を使っていただけてよかったです!! 中国人の方に施術してもらったのですが、日本語もとても上手で話もたくさんできて楽しい時間を過ごせました😊🎀 また行かせていただきます!本当にありがとうございました!

来店日:2023年11月12日
  • Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

優しい人柄で、終始とても丁寧な対応をして頂きました。 仕上がりにも大変満足です。😌 本日はありがとうございました♪ また宜しくお願いします🙇‍♀️

🙆‍♀️口コミ書く限定📝🙆‍♀️ワンカラー/グラデ/フレンチ/(オフ&ケア込み)2色ok ¥0

来店日:2023年11月10日
  • みーこちゃんのプロフィール画像

みーこちゃんさんの口コミ

今回初めて行きました。 まずカラーの多さに驚きました。パーツを選びたいと言うと たくさんのストーンやパーツが出てきてその中から選びました。 長年ネイルサロンに通っていますがここまで種類があるのは初めてでテンションが上がりました♪ とても丁寧で可愛く仕上げて頂きありがとうございます。 また是非利用させて頂きます☆

(チップ長さ出し)🇰🇷韓国風10本ギラギラ付け放題🇰🇷~オフケア込み ¥9,800

来店日:2023年11月10日来店回数:2
  • 真奈のプロフィール画像

真奈さんの口コミ

急に雨☔になり、スタッフさんから予備の傘がありますので、使ってくださいと言われて、助かりました。傘を貸してくれてありがとうございました。今回は初めて予約さして頂きましたが、オフの際丁寧にしてくれて、痛みとか全くありません。自爪の方、亀裂もありましたが、綺麗に補強してくれました。最終の仕上がりも自分の思った通りにしてくれました。流石だなーと思いました。思いやりのご対応ありがとうございました。また行きますので、宜しくお願い致します。

来店日:2023年11月10日来店回数:3
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

とても丁寧に仕上げてくださって、持ちもよくて気に入ってます! お店の雰囲気も可愛くて好みでした◎

(jrネイリスト)💫10本チップ長さ出し💫ワンカラー/グラデ/フレンチ/(オフ&ケア込み)2色ok ¥5,800

来店日:2023年10月30日来店回数:2
  • 美保のプロフィール画像

美保さんの口コミ

担当者は中国の方でした! ミニモのページには外国の方が施術するという事が記入されておらず、経験年数7年と記入があり、モデル価格でもないのにクオリティが低くガッカリでした。 中国人の方の施術なら予約してませんでした! 何のメニューにするのか何度も聞かれ、何度もフレンチと伝えたが伝わらず、フレンチを諦めワンカラーにしました。 私の次の人がキャンセルになったらしく、施術中に突然離席し、裏で電話をし始めました、店内に丸聞こえで不快でした。 日本人のオーナーの方もいましたが、電話に対する説明もなく私は放置され待たされ意味が分かりませんでした。 電話が終わり席に戻ってきましたが、施術中にいきなり携帯を取り出し目の前で電話をかけ始めました。 指に痛みがあり確認すると、皮膚から血が出てました。 あまりにも酷い対応に日本人のオーナーの方も途中からいなくなり、店内には外国人3人と日本人の私1人。 日本人のオーナーに直接伝えることも出来ず、口コミに書きました。 1日も早く改善すべき、ミニモのページに必要な情報の開示、スタッフの教育やるべきです。 こんなに酷いネイルサロンは初めてです!

来店日:2023年10月28日
  • saのプロフィール画像

saさんの口コミ

とても丁寧に仕上げていただきありがとうございます! またよろしくお願いします☺️

【オフあり】🔥今話題!🔥マグネットフレンチ【パラジェル、フィルインあり】★パーツ2個無料プレゼント🉐 ¥5,500

来店日:2023年10月26日
  • nのプロフィール画像

nさんの口コミ

形も仕上がりもとても綺麗で、 理想通りでめっちゃかわいくしてもらいました。 爪見ると幸せな気持ちになります。 終始痛くないか確認してくれたり 希望を聞いてくださったり お気遣いをたくさんありがとうございました。 また行きたいと思います。宜しくお願い致します

(オフなし)🌟次世代のマグネットorフラッシュネイル ¥3,000

来店日:2023年10月26日
  • ナタシャのプロフィール画像

ナタシャさんの口コミ

スタッフ達の対応がすごく良くて、ネイルの仕上がりも最高に可愛かったです!!また行きたいと思います!

来店日:2023年10月14日
  • @のプロフィール画像

@さんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

初めて予約させていただきましたが、 オフの際は全く痛くなく、 丁寧に・綺麗に施術してもらえました。 色味を迷っている際にも、アドバイス頂けたりなどしたので、お値段以上の可愛いネイルをしていただけたと思います。 ありがとうございました!

(オフ込み)🌟次世代のマグネットorフラッシュネイル ¥3,500

来店日:2023年10月14日

mio nail&eyelash難波店の詳細情報

• mio nail&eyelash難波店の内観・外観1
  • mio nail&eyelash難波店の内観・外観2
大阪府大阪市中央区千日前

ビルの一階は河童ラーメン屋さんございます。 難波walkB22出口出たら、すぐ
大阪市中央区