mio nailの掲載
mio nailのプロフィール画像

mio nail&eyelash難波店 mio nail

4.1

近鉄日本橋駅3分 / 日本橋駅3分 / なんば駅5分 / 大阪難波駅5分 / 難波駅5分 / JR難波駅10分 / 心斎橋駅10分

mio nailのメニュー

mio nailのフォト

mio nailの口コミ

4.2

4.0
  • 真奈さんの口コミ

思った通りです!わがままの要望だったが、対応してくれて、ありがとうございました。また予約させて頂きます。宜しくお願い致します。

• 奈津さんの口コミ

当日予約でしたがありがとうございます!
    中国人の方に担当していただきました😌
    結構デザインで迷っていましたが、アドバイス沢山していただきすぐ決めれましたし、とっても可愛くして貰えて満足です〜!
    お話も面白かったです〜
    これからも頑張ってください!

• まさんの口コミ

星1つすら付けたくないくらい最悪の接客でした

19時に予約し、長さ出しの10本アートのメニューでお願いしました。元々2本アートだったのを10本でお願いしたので私も悪いですが、中国人の店員さんが「はあもう今日めっちゃ帰るの遅くなる」と発言し、その後もずっとため息ばかり。

パーツをつけるのは追加料金がかかる説明を受けた後に「全然お金は大丈夫です」と伝えると何故か鼻で笑われる。

パーツをつける時に使うジェルもなんだか硬くてパーツを載せる場所じゃない所に付くと跡になるし、取って欲しいと伝えると削られベースの色まで剥がれました。

中国人のスタッフ1人しかいなかったので分かりませんが技術もそんなに上手くないし施術時間が4時間以上かかりもう二度と行きません。

mio nailのアピールポイント

🌈本日空きあります🎀ワンカラー2800大人気マグネット💕ワンホンネイル💕パーツは3000種類以上💕カラー約1000色以上🌟持ち込みアート可能 💗ゴテゴテネイル💗フィルイン💗パラジェル

🌈🌈🌈~~🥳こんにちは🥳~~🌈🌈🌈

🫶🫶🫶初めまして、mio nailsalonで〜す🫶🫶🫶

♡→❤️お気に入り登録をしていただけますとメッセージ📨でやり取り可能で御座います。

mio nailのプロフィール

ワンホンネイル、韓国風ネイル、個性派ネイル、ニュアンスネイル、シンプルネイル、ネイルデザイン提案、手描きネイル、キャラネイル、3Dネイル、持ち込みデザイン
「パラジェルディプロマ各種取得」 パラジェルとは、爪を削らなくても正しい技術があれば密着する、プロネイリストのために作られた国産ジェルです✨「施術のこだわり」 オフは2回目以降フィルイン(ベースのみ残して削る技法) アセトンを使わないので、肌にも爪にも優しく、傷んでしまった爪のお客様には最適です🎀
ネイリスト

mio nail&eyelash難波店の詳細情報

mio nail&eyelash難波店の内観・外観1

mio nail&eyelash難波店の内観・外観2

大阪府大阪市中央区千日前

大阪市中央区

PayPay / LINE Pay

大阪市中央区で他におすすめのネイルサロン一覧

大阪府で他におすすめのネイルサロン一覧