あかねさんからの筋膜リリース☆ハーブ 痩身小顔美肌☆B&Hの口コミ

• あかねさんの口コミ

小顔効果バツグン✨癒し度100点の空間です!

minimoや公式LINEでのやり取りから、素敵な方だなぁ、是非癒されにいきたいなぁという念願叶いました!
    初めて機会で筋膜はがし?などを体験しましたが、痛いというより気持ちよくリラックスできました。
    話し方も空間の隅々にいたるまで、お姫様のような空間でした。

効果を1番感じたのは、横顔の顎ラインがシュッとしたことで、とても嬉しかったです✨

また、癒されたい時や特別な日の前に行きたいと思いました!

筋膜リリース☆ハーブ 痩身小顔美肌☆B&Hのプロフィール画像

筋膜リリース☆ハーブ 痩身小顔美肌☆B&Hさんからの返信

あかね様 🤍

先日は沢山あるサロンの中から当店をお選び頂き、誠にありがとうございました😭✨
    あかね様のお言葉全てに感動してしまいこのお仕事をやっていて良かったと改めて実感させて頂きました(;;)

空間や施術の効果なども1つ1つお褒めの言葉を頂けて大変嬉しい気持ちでいっぱいでございます。
    わたくしもお優しいあかね様に癒されてしまいましたのでwin-winです😭💖

初めての筋膜リリースお痛みなく安心致しました✨
    眠ってしまわれる方も多い施術になっておりますのでぜひ全身の力を抜いてリラックスしてお受け頂けると幸いですm(*_ _)m

筋膜の癒着を放置してしまうと、、⚠
    ・筋肉の柔軟を損なう(可動域が制限される)
    ・血行不良を起こし栄養が細胞に行き渡らなくなる
    ・リンパ管が影響を受け老廃物が流れなくなる
    ↓↓↓
    △肩こり・頭痛・だるさを感じる事が多くなる
    △お顔の場合、しみ、シワ、たるみ、むくみ、くすみ、肌トラブルが起きやすくなる

などなどお身体やお顔に様々な不調が現れてきます(><)
    とくに長時間同じ姿勢がずっと続いたりしますととくに癒着しやすくなってまいります😢

またいらした際にはあかね様の当日のお悩みに合わせて念入りにアプローチさせて下さいませ*^^*
    心も身体もHAPPYになって頂けますように全力を尽くさせて頂きます🍀

寒い日が続きますのでお身体ご自愛くださいませ(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)
    またあかね様にお会い出来ます事を心よりお待ち致しております♡

Beauty&Happiness🍀miho

返信日:2022年12月7日

筋膜リリース☆ハーブ 痩身小顔美肌☆B&Hの口コミ

Beauty&Happiness付近のエステ・リラクサロン情報

福岡市中央区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

福岡県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

Beauty&Happiness付近の駅のエステ・リラクサロンを探す