もんさんからの筋膜リリース☆ハーブ 痩身小顔美肌☆B&Hの口コミ

• もんさんの口コミ

昨日はありがとうございました😊
    接客も丁寧で説明もわかりやすく、施術中も楽しくお話ができとても良かったです🌷
    効果も実感することができ、ぜひまた来店したいと思います🌟

筋膜リリース☆ハーブ 痩身小顔美肌☆B&Hのプロフィール画像

筋膜リリース☆ハーブ 痩身小顔美肌☆B&Hさんからの返信

もんさん🎀

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました💕
    にこにこ笑顔でお人柄もとっても素敵なもんさんとのご縁が嬉しく、私もとても癒され楽しいお施術タイムになりました🍀💗

私もウルトラ式筋膜リリースはとっても痛気持ちよくて気づいたら眠りに落ちてしまいそうになります😭💗

最近、長かったマスク生活や日々のスマホなどにより、お顔の表情筋がこわばりやすい方が増えている傾向にあるのですが、施術の回数を重ねるたびに目に見えて見た目の変化を感じれるので変わっていく自分にワクワク💕のお声を頂きます(*´`*)💗

またいらした際にはもんさんのお悩みになられていた部分さらに結果が出せますように全力を尽くさせていただきます😊💓

miho🍀

返信日:2023年7月31日

筋膜リリース☆ハーブ 痩身小顔美肌☆B&Hの口コミ

Beauty&Happiness付近のエステ・リラクサロン情報

福岡市中央区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

福岡県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

Beauty&Happiness付近の駅のエステ・リラクサロンを探す