ショウコさんからの筋膜リリース☆ハーブ 痩身小顔美肌☆B&Hの口コミ

• ショウコさんの口コミ

とても素敵なサロンに出会えました。
    お尻のたるみが気になるようになり、予約してみました。
    まず、とても可愛らしい施術室でテンション上がりました!
    元々お尻集中のメニューで予約していたのですが、カウンセリングの結果、下半身集中コースでお願いしました。
    終わってみて、お世辞抜きに効果が出ていて嬉しかったです♪
    個人サロンなのでとてもゆっくり過ごせたのと、オーナー様の人柄にとても癒されました。

筋膜リリース☆ハーブ 痩身小顔美肌☆B&Hのプロフィール画像

筋膜リリース☆ハーブ 痩身小顔美肌☆B&Hさんからの返信

ショウコ様♡
    この度は素敵なクチコミのご投稿をありがとうございます(*^^*)

施術の効果をご実感頂けて光栄です(/_;)
    個人サロンは初めてのご来店の際、不安や緊張があるかと思うのですがゆっくりお過ごしいただけたとのお声をご拝見でき、本当に嬉しい気持ちでいっぱいです😢

ショウコ様がもっともっと綺麗に💕可愛くなれるお手伝いを精一杯させていただきたく思っております😊💕
    可愛いお洋服たくさん着ましょう(〃∇〃)✨

これからよろしくお願い致します💗

miho🎀

返信日:2023年8月18日

筋膜リリース☆ハーブ 痩身小顔美肌☆B&Hの口コミ

Beauty&Happiness付近のエステ・リラクサロン情報

福岡市中央区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

福岡県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

Beauty&Happiness付近の駅のエステ・リラクサロンを探す