Miさんからの筋膜リリース☆ハーブ 痩身小顔美肌☆B&Hの口コミ

• Miさんの口コミ

初めて伺いましたが、接客が優しくて、話しやすかったため緊張もなく安心して施術を受けることができました。

元々ウエスト周りの施術で予約していましたが、カウンセリングを受けているうちに脚の方が気になり出して脚の施術に変更してもらいましたが、迅速にご対応いただきありがとうございました✨

施術自体は痛みはなく、気持ちよくて寝かけました💤

そして一度の施術で見た目でわかるくらいの変化がありとても嬉しかったです!

またお伺いさせていただきます😌

筋膜リリース☆ハーブ 痩身小顔美肌☆B&Hのプロフィール画像

筋膜リリース☆ハーブ 痩身小顔美肌☆B&Hさんからの返信

Mi様♡
    とってもとっても嬉しいお言葉のご投稿をいただけて光栄です、、(;O;)💗
    私のほうこそMi様のお人柄に触れ、お話も楽しくホッコリ施術timeでした(TT)✨💓
    お痛みがなかった事安心致しました(^^♪
    スリムケア後のボディライン、本当に感動しますね(*´艸`*)💗

またMi様のさらなる美脚作りのお手伝いが出来ます事心よりお待ち致しております(* .ˬ.)💕
    お悩みが解決していけますよう全力でお力添えさせていただきます🌼

miho🍀

返信日:2023年11月13日

筋膜リリース☆ハーブ 痩身小顔美肌☆B&Hの口コミ

Beauty&Happiness付近のエステ・リラクサロン情報

福岡市中央区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

福岡県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

Beauty&Happiness付近の駅のエステ・リラクサロンを探す