ちかさんからの筋膜リリース☆ハーブ 痩身小顔美肌☆B&Hの口コミ

• ちかさんの口コミ

全てにおいてプロフェッショナルで素晴らしいです!
    まず入った瞬間から素敵な空間が広がり、施術以前に些細な所までこだわられているのが一目でわかります。
    対応も本当に丁寧でカウンセリングもみっちりしていただきました!(ウェルカムティーも美味しかったです♪)

効果は初回で感じられるほどでした!
    最新の機器でしっかりと施術していただき、とてもお優しい方なのでリラックスしながら受けることができました!
    途中経過も見せてくださったので、左右の違いが一目瞭然で効果がわかります。
    輪郭がシュッとしたことや、骨格的に鎖骨が目立たないにも関わらず出てきてくれたことに感動しました!
    (施術ごとにもっと出てくることが楽しみです♪笑)

メイクや髪のお直しも余裕をもってでき、アイロンやヘアドライヤーも使用可能でした!
    最後の最後までご丁寧に対応いただきありがとうございました〜
    信頼してお任せできる方だなと思います(^^)
    またよろしくお願いします♪

筋膜リリース☆ハーブ 痩身小顔美肌☆B&Hのプロフィール画像

筋膜リリース☆ハーブ 痩身小顔美肌☆B&Hさんからの返信

ちか様♡

感無量のお言葉をたくさんたくさんいただけて光栄です…(;O;)💗
    空間もお気に召していただけて嬉しいです🥲💓
    お客様をお悩みを改善し、キラキラ輝くお姫様にしたいという思いからプリンセス仕様になっております🙊🪞

効果も感じていただけて嬉しくてこのサロンを開いて本当に良かったと改めて実感致しました🥲

私自身も筋膜リリースにどハマりして今では生活の一部ですヽ(=´▽`=)ノ💖
    痩身の効果実感をしていただけるのはもちろんイタ気持ちよ〜くお受けいただけ、さらに首や肩、腰、脚などお疲れ箇所にもアプローチしてくれるので羽根が生えたように軽くなり、お身体の可動域も広がります❤‍🔥

是非またお越しの際には小顔&美ボディ作りお任せください😊💕
    全力でちか様の「可愛い」&「キレイ」をさらに引き出させていただきます(*^^)v✨

ますます寒い日が続きます。お身体どうかご自愛くださいませ🙇🏻‍♀

miho🌼

返信日:2023年11月24日

筋膜リリース☆ハーブ 痩身小顔美肌☆B&Hの口コミ

Beauty&Happiness付近のエステ・リラクサロン情報

福岡市中央区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

福岡県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

Beauty&Happiness付近の駅のエステ・リラクサロンを探す