みさんからの筋膜リリース☆ハーブ 痩身小顔美肌☆B&Hの口コミ

入店した瞬間女の子の理想を詰め込んだ甘くて可愛くてまるで夢の国のような店内に一瞬で心を奪われ、パシャパシャと写真に収めたい欲に襲われてました、、、🏰

最初にいただいたウェルカムティーは見た目も味も香りも最高でカウンセリングもすごく丁寧ですでに施術していただく前からリピートを決めてました。( 笑 )

痩身系はお痛みを伴うイメージがあったのですが
    施術中は痛みどころかウトウトと眠たくなっちゃうほどで
    施術後は輪郭周りだけでなく目元、首肩まで軽くなったうえに目でわかるくらいに引き締まり、即効性にとてもとても驚きました!!!

施術後会った友人に会った瞬間に肌ツヤを褒められ「痩せた!?」と声をかけられました。次が本当に楽しみです🫶🏻

サクラか??と思われちゃうくらいべた褒めになっちゃいましたが本当に今までで1番人にオススメしたいと思った最高のサロンさんです🧖🏻‍♀️

先日はありがとうございました💖
    また二週間後、お姫様にしてもらいに行くのが楽しみです👸🏻

筋膜リリース☆ハーブ 痩身小顔美肌☆B&Hのプロフィール画像

筋膜リリース☆ハーブ 痩身小顔美肌☆B&Hさんからの返信

み様♡

大変嬉しいお言葉の数々にうるうるしながら拝見させていただきました🥲💕
    初めてのご来店の時から可愛くてお人柄まで素敵な、み様に私自身が癒され施術timeです🥹💕

Beauty&Happinessを見つけてくださり、本当にありがとうございます🥲💕

そして、嬉しいお声を周りの方にも頂けたというご報告を頂けたことが私も本当に嬉しくて思わずスクショしてしまいました🥲💗
    周りの方に褒められるととても嬉しくなりますね(*´艸`*)🍀✨

さらなる「綺麗」&「小顔美人」を全力で作ってまいりますので是非お任せくださいませ(*^^)v✨

またお会い出来ます事を心よりお待ち致しております💖

miho

返信日:2023年12月30日

筋膜リリース☆ハーブ 痩身小顔美肌☆B&Hの口コミ

Beauty&Happiness付近のエステ・リラクサロン情報

福岡市中央区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

福岡県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

Beauty&Happiness付近の駅のエステ・リラクサロンを探す