筋膜リリース☆ハーブ 痩身小顔美肌☆B&Hの掲載
筋膜リリース☆ハーブ 痩身小顔美肌☆B&Hのプロフィール画像
Beauty&Happiness ビューティー アンド ハピネス 筋膜リリース☆ハーブ 痩身小顔美肌☆B&H

薬院駅5分 / 渡辺通駅5分 / 天神南駅13分 / 天神駅18分

筋膜リリース☆ハーブ 痩身小顔美肌☆B&Hの口コミ

• ゆんさんの口コミ

今回オープン日に予約がとれ施術していただきました。リフトアップでき、その違いにびっくりしてスッキリした表情になりお肌も安定して素敵な空間と時間を過ごせました☺️帰宅した後の顔を見たくて、鏡の前でしばらく見てたぐらいです。とても癒しの空間で初回とお安さにびっくりでした。ぜひ自分に癒しをという方、オススメです✨

筋膜リリース☆ハーブ 痩身小顔美肌☆B&Hさんからの返信

ゆん様🌸

オープン日という記念すべき日に当店をご利用頂き感謝致しますm(*_ _)m✨
    こちらこそとても嬉しいクチコミに感動して何度も読み返してしまいました😢💓

ゆん様のお人柄とお優しさには私自身が癒されてしまってます🥲💕
    またお肌の状態やご体調に合わせてゆん様に合ったケアをアドバイスさせて頂きますので是非またいらっしゃってくださいませ(*^^*)🍀

この度はとっても嬉しいお言葉を頂き誠にありがとうございました🙈💕
    またお会い出来ます日を心よりお待ち申し上げます🍀
    暑い日が続きますのでお身体ご自愛くださいませ。

miho🌻

返信日:2022年6月26日

福岡市中央区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

福岡県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

Beauty&Happiness付近の駅のエステ・リラクサロンを探す