[似合わせヘア] ✂︎OGURO✂︎の掲載
[似合わせヘア] ✂︎OGURO✂︎のプロフィール画像

OREO.coco オレオココ [似合わせヘア] ✂︎OGURO✂︎

本八幡駅1分 / 京成八幡駅2分

[似合わせヘア] ✂︎OGURO✂︎のメニュー

[似合わせヘア] ✂︎OGURO✂︎のフォト

[似合わせヘア] ✂︎OGURO✂︎の動画

[似合わせヘア] ✂︎OGURO✂︎の口コミ

mihoさんの口コミ

ずっとおぐろさんにお願いしたくて
    やっとカットして頂きすごく嬉しかったです!

注文多くて困らせちゃったと思うんですけど
    私の思う以上のかわいい髪型にして頂き
    大満足でした!!

ありがとうございました

• こりーんさんの口コミ

ごめんなさい、長いです。
    朝10時からやり始めて、仕事があったので遅くとも15:30には出たいですと伝えて、分かりました。と言われてブリーチしてカラーと進めていったのですが、ブリーチを2回終えた時点で15時そんでもって髪濡れたままひざ掛けとかも出されないまま30分も放置されてむちゃくちゃ凍えて、やっとカラー始まったと思って時計確認したらもう15:30で出ないと仕事間に合わない時間……ん?あれ?時間伝えたよなぁ??
    そのままマイペースに進めるものだから、カットも込みのプランだったのですがカラー後にアシスタントの方に時間が本当に無いのでカット無しで早く乾かしてほしいです(汗)というと担当の方に確認してきますと聞きに行き、その時点でも担当の方すぐに来ず、結局乾かし終わってから担当の方来て、髪は巻かれますか?とか言うものだから私の話 本当に聞いてたのかな?(イラッ)と思いながらも時間マジでないんでと断ってお会計して(この時既に16:30過ぎ)猛ダッシュして帰りました…
    時間に間に合わないのなら、そのデザインだと間に合わないです。とハッキリとはじめに断って欲しかったです。
    結局、仕事場には遅刻して行ったし、翌日が恋人との記念日だったから髪も切って整えたかったのに凄く残念です…
    あ、でもカラーの色だけは可愛く出てました。
    急いでいたなら声かけろよって話ですが、スタッフさん達離れた席で他のお客さん担当中で大声出さないと呼べない感じだったので、そうやって目立つのも嫌だしでずっとモヤモヤでした。今後はお客さんの時間を施術途中とかでも声掛けとかで確認した方がいいです。私はもう行かないですが。
    どうもありがとうございました。

• しえしえさんの口コミ

カウンセリングもしっかりして下さり丁寧に対応して下さりありがとうございました!!!!
    とても優しく丁寧な施術でした!!!

アシスタントの方がちょっと………………

[似合わせヘア] ✂︎OGURO✂︎のアピールポイント

【OREO.coco.】本八幡駅南口徒歩2分✨メンズカット✂️インナーカラー🕊ハイトーンカラー ✨ダブルカラー•ハイライト•ケアブリーチ•波巻きスパイラル パーマ•ダウンパーマ•韓国風•髪質改善。

☆本八幡駅 南口から徒歩2分★

毎月通い安いお得なメニューで🙌🏻常に綺麗に✨

😊カット/CUT 4000〜

🥰カラー/COLOR 5000 ~ FULL COLOR 6000~

🤩ブリーチ/BLEACH 9000~

🥳 パーマ/PERM 7000 ~

😇 トリートメント/TREATMENT 2500 ~

😆セット/SET 4000 ~

😁etc...その他ご相談承っております😙😆😄😇

★初めてお客様、場所が分からない時は★
☆お気軽にご連絡下さい☆

[似合わせヘア] ✂︎OGURO✂︎のプロフィール

小黒 英樹 【オグロ ヒデキ】

大人可愛いモードな雰囲気に似合わせます!

レイヤーウルフカット/ハンサムショート/インナーカラー/メンズカット
♥️ お気に入り登録して頂けるとスムーズに連絡できます
お気軽にご相談ok
都内のヘアサロンで美容師として経験
現在、[OREO.COCO.]に所属

スタイル提案、デザインカラー、メンズヘア
ベリーショート、ボブ、ショート
ナチュラル、モード、ストリート
👨🏻‍🦳老若男女👩🏻モードからカジュアル ロックから演歌 ヒップホップからアイドル まで得意なジャンルは多岐に渡ります!🧖🏻‍♂️ お客様1人の個性と真剣に向き合い、ヘアスタイルを御一緒にデザイン致しましょう!😆💇🏻‍♂️💇🏻💇🏻‍♀️💆🏻‍♀️💆🏻💆🏿‍♂️
美容 音楽 映画 読書、ファッション 写真 建築、食事 お酒 インテリア、芸術 スポーツ 旅行、歴史 昆虫 hip hop、写真家 ライター、BLUEHERATS坂本龍一、Insta☞@lil_quro
STYLIST

OREO.cocoの詳細情報

OREO.cocoの内観・外観1

OREO.cocoの内観・外観2

OREO.cocoの内観・外観3

千葉県市川市南八幡4-6-22-2F (地図

本八幡駅1分 / 京成八幡駅2分

JR本八幡駅 南口を出て頂き、ロータリーの大通りをマクドナルドまで進んで右に。マクドナルドの右横【すみれ】の2階になります。入り口は【すみれ】の右側にある細い階段を上がったところにあります。

本八幡駅

PayPay / Apple Pay / QUICPay

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

OREO.coco付近の駅の美容室・美容院を探す