OREO.coco所属・TAKUMI.の掲載

アシスタント/研修歴 1年

JR総武線 本八幡
OREO.coco

• チョコさんの口コミ

めちゃくちゃ綺麗な色になりました!!
    ありがとうございました😊

こちらこそありがとうございました😊

嬉しい口コミありがとうございます!

色落ちしたりやりたい色がありましたら是非次の機会もお任せくださると嬉しいです!またお待ちしておりますね😊

返信日:2019年11月14日

🍁【当日予約OK‼️】🍁🎄モデル期間限定価格‼️通常料金よりお安いです🎄🔥就活で暗くしないといけないけど黒染めはしたくない!透明感が欲しい!赤み・オレンジみが気になる!是非お任せください🔥

【♡ボタンを押してお気に入り登録していただきますと
スムーズにメッセージのやりとりの連絡が出来ますの
でよろしくお願い致します】

❄️⛄️❄️⛄️❄️⛄️❄️⛄️❄️⛄️❄️⛄️❄️⛄️❄️⛄️❄️⛄️❄️
⛄️千葉 本八幡 OREO.cocoアシスタントのTAKUMI.です!⛄️

❄️個々の一番の魅力を引き出せるように最善を尽くさせ ていただきます!
ハイトーン、赤みを消すカラー、再現性に自信があります🔥🔥
行きつけの美容室、
信頼できる美容師をみつけたいと思われているお客様の為、特別価格にて施術させていただきます✨

❄️気になるワードが一つでもあれば
『OREO.coco』がオススメ✨
お値段以上の仕上がり、満足していただけると思います!

是非1度体験しにきてみてください(^-^)

❄️Instagram( http://Instagram.com/takumi__by)や
スナップフォトに
毎日実際に来店されたお客様のSNAPを
随時アップしておりますので
“なりたい”イメージの参考にご覧ください!

❄️Instagramのアカウントでは趣味や休日の様子などがわかる投稿をしていきますので自分がどんな人なのか見ていただけると幸いです🙇‍♂️
Instagram(http://Instagram.com/takumi_na86)こちらは学生の時に使っていてたアカウントで、よろしければこちらも参考にしてください!
✂︎---------------------------------------------------------

千葉県市川市南八幡4-6-222F (地図

JR総武線 本八幡
市川市

市川市で他におすすめの美容室・美容院情報