ブリーチ無しダブル カラー🦕まどかの掲載
ブリーチ無しダブル カラー🦕まどかのプロフィール画像
elu 新小岩エルシンコイワブリーチ無しダブル カラー🦕まどか

新小岩駅5分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • ヘアセットが好評
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した85%のお客様が満足しています

ブリーチ無しダブル カラー🦕まどかの口コミ

• Wのプロフィール画像

Wさんの口コミ

とっても可愛い髪色で 大満足です☺︎ ありがとうございました!

💚ご新規様限定💚ブリーチ(全頭)+カラー+1stepトリートメント𓈒𓂃🫧🍬 ¥2,000

来店日:2023年9月21日

ブリーチ無しダブル カラー🦕まどかさんからの返信

この度は、カラーモデルありがとうございました✨ 気に入って頂けて私も嬉しいです!🥰 是非、またのご来店お待ちしております(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)

返信日:2023年9月26日
  • ちかちいのプロフィール画像

ちかちいさんの口コミ

先日はありがとうございました。 オレンジ系は初めてでしたが、友達からいい色で似合ってると褒められました。色の種類が多く悩みましたが、アドバイスしてもらいスムーズに決めることが出来ました(*^^*)またよろしくお願いします。

💚ご新規様限定💚【15時以降⋆☽︎︎·̩͙】グレイカラー+1stepトリートメント☘️🐠𓂃 ⋆꙳ ¥1,500

来店日:2023年9月15日来店回数:2

ブリーチ無しダブル カラー🦕まどかさんからの返信

先日はカラーモデルありがとうございました✨ 私もオレンジ系とてもお似合いだと思います🧡 いつもアッシュ系とおっしゃていたので、オレンジ系も気に入って頂けて良かったです( ˶˙˙˶)𓈒𓂂𓏸 是非またよろしくお願い致します🙏💞

返信日:2023年9月19日
  • 烏龍茶のプロフィール画像

烏龍茶さんの口コミ

とても丁寧にカウンセリングしてもらい、説明も分かりやすく、気になった事とか質問してもしっかり教えて頂いてとても安心しました☺️ 素敵な仕上がりで鏡に自分が映る度に見ちゃいますね❤️ 丁寧に接客して頂けて大満足です🙆🏻‍♀️ありがとうございました✨

💚ご新規様限定💚【15時以降⋆☽︎︎·̩͙】ブリーチ(全頭)+カラー+1stepトリートメント𓈒𓂃🫧🍬 ¥2,000

来店日:2023年9月14日

ブリーチ無しダブル カラー🦕まどかさんからの返信

本日は、カラーモデルありがとうございました✨ とても満足して頂けて私もとても嬉しいです🥰🌷 沢山お話もして下さり、私が楽しかったです🎶 お誕生日、素敵な日にしてください😊

返信日:2023年9月14日
  • はくゆのプロフィール画像

はくゆさんの口コミ

満足です!ありがとうございました✨ また機会があればよろしくお願いします!

💚ご新規様限定💚【15時以降⋆☽︎︎·̩͙】インナーカラー+1stepトリートメント🤍🎀.*・゚ ¥2,000

来店日:2023年9月13日

ブリーチ無しダブル カラー🦕まどかさんからの返信

本日は、カラーモデルありがとうございました✨ スタイリストと相談しながらの施術になってしまい、お待たせしてしまう事もありましたが、精一杯施術させて頂きました🙇‍♀️ 満足して頂けて幸いです💞 色落ちも楽しんでみてください🥰 是非、またのご来店お待ちしております🙇‍♀️

返信日:2023年9月13日
  • yのプロフィール画像

yさんの口コミ

パーマがかかっている状態でブリーチをすると色が落ちにくいなど丁寧に説明して頂いたうえで希望を聞いていただき、きれいに仕上げていただきました。気に入ってます✨ありがとうございました!💚

💚ご新規様限定💚【15時以降⋆☽︎︎·̩͙】グラデーションカラー+1stepトリートメント𓈒𓂃🫧🍬 ¥2,000

来店日:2023年9月11日

ブリーチ無しダブル カラー🦕まどかさんからの返信

この度は、カラーモデルありがとうございました✨ 初めてのブリーチとの事で、任せて頂けて光栄でした(*^^*) 気に入って頂けて、私もとても嬉しいです💞🌷 また、機会がありましたらよろしくお願い致します🙇‍♀️

返信日:2023年9月15日
  • かおりのプロフィール画像

かおりさんの口コミ

しっかりカウンセリングをしてカラーを調節して頂き、とても良い仕上がりで満足しています。シャンプーやドライヤーなども気持ち良かったです。またお願いしたいです☺️

💚ご新規様限定💚【15時以降⋆☽︎︎·̩͙】ブリーチ無しトーンアップ+1stepトリートメント🕊 ͗ ͗ ¥1,500

来店日:2023年9月7日

ブリーチ無しダブル カラー🦕まどかさんからの返信

この度は、カラーモデルありがとうございました✨ ミニモで事前に分かりやすく希望も伝えて下さり、当日はスムーズにカウンセリングを進めることが出来ました🙇‍♀️ 仕上がりも満足して頂けて幸いです💞 是非、またのご来店お待ちしております🙇‍♀️🌷

返信日:2023年9月8日
  • さりーのプロフィール画像

さりーさんの口コミ

丁寧な対応で楽しく会話をしながら希望通りのカラーに仕上げていただき大満足です😄 またお願いしたいです🤗

来店日:2023年9月6日

ブリーチ無しダブル カラー🦕まどかさんからの返信

この度は、ありがとうございました🙇‍♀️✨ 初めてのインナーカラーとの事で、任せて頂けて光栄でした💞 沢山お話も出来て私自身も楽しく施術が出来ました❣️ LIVE楽しんできて下さい🥰🧡 またのご来店お待ちしております(*^^*)

返信日:2023年9月7日
  • わわわっのプロフィール画像

わわわっさんの口コミ

わかりやすく説明があった上での丁寧な施術でした。 髪色に関しても、赤も良いけどピンクも可愛いなぁ...。という、私のわがままな気持ちに寄り添って、カラー剤を調整してくださりました、、、😭 雑談もして下さってとても居心地が良かったです! ぜひまたお願いしたいです。 ありがとうございました🙇🤍

💚ご新規様限定💚【15時以降⋆☽︎︎·̩͙】暖色系カラー+1stepトリートメント🌷𓈒𓂂𓏸 ¥1,500

来店日:2023年9月4日

ブリーチ無しダブル カラー🦕まどかさんからの返信

本日は、ありがとうございました😊💞 希望をしっかりと伝えていただけて、スムーズにカウンセリングを進められました✨ とってもお似合いの色でした🌷🩷 沢山色んなお話出来て私も、楽しかったです😍 ぜひまた機会がございましたら、よろしくお願い致します🙇‍♀️💞

返信日:2023年9月4日

elu 新小岩の詳細情報

• elu 新小岩の内観・外観1
  • elu 新小岩の内観・外観2
  • elu 新小岩の内観・外観3
東京都葛飾区新小岩2-9-14 新小岩栄ビル1階 (地図)
新小岩駅5分
新小岩駅南口から徒歩5分
新小岩駅
月 10:00-20:00 火 定休日 水 10:00-20:00 木 10:00-20:00 金 10:00-20:00 土 10:00-20:00 日 10:00-19:00 祝 10:00-19:00 火曜日は、定休日となります。