5.0男性 / 30代前半
丁寧な接客。楽しい時間を過ごさせて頂きながら転職に合う髪型にしてもらえました。
また機会があれば宜しくお願い致します!
カットはすごく良かったとみんな優しです。
ありがとうございました。☺️
気遣いが素晴らしかったですし、カットも大満足です!
すごく良かったです。
ありがとうございました
どの様な髪型にするか一緒に決めていただき、施術も丁寧で良かったです⭐️
シャンプーとヘアオイルがとてもいい匂いで心地良かったです!ありがとうございました!
先日はありがとうございました👼🏻✨
初めてインナーカラーをしたのですが、要望にも答えてくれ、親身になって話を聞いてくれて素敵な色になりました🧡友達からも好評です☺️!
お話も楽しく、時間があっという間でした⏳
またお願いします🏃♀️
縮毛矯正をしていただいたおかげで、
朝がとても楽になりました!
今度はカラーもお願いしたいです😊
上手にカットもしていただいたので、ドライヤーのときすごく楽になりました☺️
癖がなくなり、朝のセットもすごく楽です。
同い年ということでお話もできて楽しかったです♪
またお伺いしたいと思います✨
親身になって相談に乗っていただき、期待以上の仕上がりとなり、とても満足です!
スタッフの方も雰囲気がよくまたお願いしたいと思いました!
雰囲気もとても良くてスタッフさんもとても言い方たちでした。
また行きたいと思えるお店だと思います。
丁寧に確認しながら切って頂いたおかげで、とても満足のいく仕上がりになりました!
夏に向けてさっぱりして最高です!
楽しい時間を過ごさせていただきました^_^
仕上がりも満足です。
先日はありがとうございました。
カットもカラーも大満足です!!
先日はありがとうございました(^^)
色々なお話が出来て楽しかったです!
また、メッセージでも何度も変更の対応してくださりありがとうございました。
イメージ通りのカットをして頂いてとても良かったです!落ち着いた雰囲気で丁寧に対応もして下さいました☺️
この度は,前日の予約であったのにも関わらず
ご丁寧で親切なカットに大変満足しました。
髪型に少し迷いがあった部分にも相談にのって頂いたり,
アドバイスを頂き..本当にありがとうございました。
また機会があった際には是非お願いさせて頂きたく思います。本当にありがとうございました..!
今日はありがとうございました!
希望に合わせて最後の最後まで細かく丁寧に微調整していただいて嬉しかったです、とても満足しています☺️
また機会があればお願いしたいです!
とても丁寧で細かく調整して頂いて
満足です☺️☺️☺️
マッシュ気に入りました!
前々日にカットも追加でお願いしたのですが、理想通りの髪型になれて大満足です✨
インナーカラーの色も悩んでいたのですが一緒に考えてくださってかわいい色を入れて頂けました!
色落ちが楽しみです!
対応もとてもよかったです!
ありがとうございました☺️
本日は3回目も対応して頂きありがとうございました。
最初に来た時よりも格段とスピード、が上がっててビックリしました。カットも満足です。お店が変わることもあり、早めにカット出来て良かったです。
またミニもでまた移動先でやっていましたら、お願いしたいです。
今日はありがとうございました。