理想よりとても可愛い髪型にして貰えました。お話も沢山聞いてくださり手際がとても良かったです。イベントほかに来ている方やスタッフの方に褒められました!!また大事なイベントで、お願いしたいと思います!本当にありがとうございました。
限りある時間の範囲内でテキパキとふわふわ巻きがみにしていただきました。初めに時間に余裕があるかどうかを聞いてくださり(待ち合わせ時間が早まり余裕がなかったので助かりました)20分くらいの施術でコロンをして完成しました。今年の目標「いい香りのする女性になる」が年末で叶いました✨ありがとうございました✨
スピーディーかつ、どのようなスタイルにしたいか一つひとつ丁寧に聞いてくださりとても満足でした。この価格で、夜まで巻きもとれず気分良く過ごせました。また新宿で予定がある時にはお願いしたいなと思います(^^)ありがとうございました♪
仕上がりは良かったです。ただ、支払い方法に「クレジットカード」の記載があるにもかかわらず、店頭では使用できないと断られました。取り扱っていない支払い方法の記載は紛らしいのでやめて欲しいです。
華やかなヘアセットをしていただきありがとうございます。
セットも早く、素敵な編み下ろしをしていただき、夜まで崩れなくてよかったです。
ヨシンモリ2人の方がやってくれたのですぐおわったので良かった、
とっても上手くてすごく大満足です!
またご利用させてください!
とっても仕上がりが可愛くて嬉しかったです!
また機会がありましたら宜しくお願いします!
男性のスタイリストさんに巻いて頂きました。物腰もとても丁寧で、好みの写真通り…いや、それ以上に素敵に仕上げて頂けました。本当にありがとうございます!店舗の場所は分かりにくのですが、お値段も安くヘアコロンも掛けて頂きとても価値があるお店だと思います。また来訪しますのでその際はよろしくお願いいたします。
素早い対応としっかりと意見を言ってくれるので決めやすかったです!
また何かある際はお願いしたいと思います😊
30代後半
イメージも何も決まっていなかったので、お任せでお願いしました。手早く且つ丁寧に仕上げていただきました。美容師さんも明るく感じがよく、またぜひ利用させて頂こうと思います。
20代前半
希望通りに仕上げてくれました!
有難うございます♪
細かい部分までとてもこだわって可愛くしていただけました!!
大満足の仕上がりです😍ありがとうございました✨
朝早くからありがとうございました!!!
20分くらい早く着いてしまったのに、嫌な顔もせずなんならすぐに案内して髪の毛をやってくださって、前髪とかを悩んでいたら相談にも乗ってくれて一緒に結婚式にあう髪型を悩んでくれて、可愛くしようとしてくれて本当に嬉しかったです!
それに本当に髪の毛も可愛くて、見せた写真以上に気に入りましたし、なにより朝から夜まで1日動いていたのに1ミリも崩れなかったことに感動しました。
金箔をつけてたときに、他のスタッフさんも褒めてくれたりなんかすごく接客も含め来てよかったなって思えるようなお店でした!!
今後ももし髪の毛をやるときはここに来たいです!!
本当にありがとうございました!!!😭❤️🔥
すごく好みのヘアセットをしていただいてしかも崩れませんでした。優しく相談にも乗ってくださつてほんとありがとうございます。またお願いしたいです!
希望通りの髪型にしてもらいました!
髪型の位置とかも丁寧に説明しながらやってもらいまたお願いしたいと思います!
テキパキしてくれるので
時間制限ある方にもおすすめ(•‿•)
色々な希望を聞いてくださり、とても丁寧に施術していただきました!
ありがとうございました、またお願いしたいと思います(^^)
時間勘違いして急な変更に対応して頂き、ありがとうございました!!!
細かい所や自分のしたい雰囲気全部やって要望きいてくれてありがとうございます♡
とても素敵な髪型になれてよかったです!!
またお願いしたいですm(_ _)m
大幅な遅刻をして大変なご迷惑をおかけしたにもかかわらず、しっかり施術して頂けました。ありがとうございます。