4.8急な予約にも関わらず、追加メニューにも対応してくれて、至れり尽くせりでした!
毛質の相談にものってもらえ、大変参考になりました。
お店の雰囲気も良く、ヘアーメニュー以外にもネイルやマツエクなどもあり、一日中美容DAYで過ごせちゃう場所でした。
素敵にしてくれて、ありがとうございました!
初めてのパーマでしたが、
とても満足いくものに仕上げていただきました。
当日朝の予約でしたが、スムーズに対応頂きありがとうございました。
カットもとても丁寧にして頂き、カラーも思い通りの仕上がりとなり、久し振りにスタイルに満足しました(*´꒳`*)
中々定期的に通えない私ですが、是非またお願いしたいと思いました。
パーマカットの前から自分にあったスタイルをわかりやすく提案して下さりこちらも困ることも迷うことなく、納得のいくヘアスタイルの仕上がりになりました。
ヘアセットの仕方も丁寧に教えてくださり、初めてのパーマでしたがとても満足です。
是非またお世話になりたいと思います。
ショートボブスタイルは収まりが良く、首回りがすっきりしました!また、トリートメントで髪がツヤツヤになり、とても気に入りました。
パーマ、カラー、カットをしましたが、仕上がりは
とても素敵で気に入りました。マッサージの指圧加減も強めで気持ち良く、大満足でした!!
初めてのパーマで、最初はどんな風になるか不安もあったのですが、イメージしてた通りやってくださって、とても満足でした^ ^
また行きたいと思います^ ^
とても親切に対応して下さり、
自分の顔の形などきちんとみて、
提案をして下さったのでとても安心して施術を受けることが出来ました。
またお願いしたいです。
今回初めて来店させて頂きました!
とても気さくで話しやすく、仕上がりも満足できました!
ヘアセットのアドバイスもして頂いたので早速実践したいと思います!
今日はありがとうございました〜
また来ます!!
当日予約で、時間の変更にも即対応していただきありがとうございます。
カールがかかり辛いのにも、カタログからこんな感じにかけるなど、仕上がりが分かるように丁寧に説明してもらいとても良かったです。
スタイリングも簡単できるようにしてもらいやり方まで教えてもらえたので、朝が楽になりそうで嬉しいです。
初めてのサロンで緊張でしたが、とても丁寧にしていただき、よかったです。
仕上がりも、とても満足してます
いつもステキな髪型にしていただいて
ありがとうございます😊
またスタイリングしやすい髪型になりました✨
1 野中さん 人が良い。タメで話されても、悪く感じない。性格の良さを感じる。だから、カット中もとてもリラックスできる。こうしてほしい!と素直にいれるような人柄。威圧感がない。 とても、よかった。明日のために一生懸命になってくれてありがとうございました^ ^
施術自体はとても満足しましたが、あれやこれやとオプションを勧めらます。また、勧めるのも前置きが長すぎて、またかーって思いました。カラーチケットなど最後の最後までいろいろ勧められるのでさすがに疲れてしまいました。
他のスタッフの方からは特に勧められる事もなく楽しく会話致しました。
初めてショートカットに挑戦しました。
こんな髪型がいいなぁと細かいことは決めてなかったけど、イメージ通りにしてくれて大満足です。
またお願いしたいなと思います。
やっとこちらにきて パーマがかかった感がでました。
今までかかりにくかった私の髪質ですが、しっかりかけていただきました! そして その後のやり方も丁寧ねレクチャーしてもらいました! わかりやすくて👍🙂
また よろしくお願いします!
対応も丁寧で希望通りにカットして頂きました。
ほぼお任せだったんですがアイディアもいくつか出してくれてとても親切でした!!髪型もとても気に入りました!(〃ω〃)
丁寧な対応してくださり、とてもいい仕上がりにして頂きました!
ありがとうございます☺︎
直前の予約にもかかわらずとても丁寧に対応して頂きました。
お伝えしていなかったことにも気付いて対応して頂いて大満足でした!
またお願いします(*^o^*)