EARTH 荒井 HARUNAの掲載
EARTH 荒井 HARUNAのプロフィール画像
hair&make EARTH ヘア メイク アース EARTH 荒井 HARUNA

荒井駅7分 / 六丁の目駅22分

EARTH 荒井 HARUNAの口コミ

• マサヤさんの口コミ

前回と同じツイストスパイラルパーマをかけていただきました。
    予約ミスしたにもかかわらず、対応して頂き、とても助かりました、、、
    また是非よろしくお願いいたします🙌

EARTH 荒井 HARUNAさんからの返信

先日は2回目のご来店ありがとうございました!
    前回のスタイル気に入っていただけでこちらもとても嬉しいです!
    パーマがあるだけでセットのしやすさもかなり変わってくると思いますので、スタイリング楽しんでください!
    またお待ちしております(^^)

返信日:2021年1月31日
  • akariさんの口コミ

希望の色になりました。ありがとうございました!

EARTH 荒井 HARUNAさんからの返信

口コミありがとうございます!
    成人式前のカラー担当させていただけてとても嬉しいです☺
    色落ちもきれいになるように入れさせていただいたので
    時間がたって退色しても楽しめるかと思います😊
    またの機会にご利用お待ちしております!
    ご来店ありがとうございました🙇🏻‍♀️

返信日:2021年1月17日
  • shoさんの口コミ

前回、別なとこでパーマを施術してもらいましたが、1〜2週間で取れてしまいこちらにお願いしました。
    施術のスピードも速く、出来も満足出来たのでとても良かったです!スタイリストの方にも最後チェックしてもらえたので良かったです。ありがとうございました😊

EARTH 荒井 HARUNAさんからの返信

口コミありがとうございます!
    本日は悪天候の中ご来店いただきありがとうございました(^^)
    パーマのかかりでヘアセットも変わってくるので
    持ち、かかり具合優先しつつデザインが崩れないようにパーマかけさせていただきました!
    なにかお困りのことがあれば、またよろしくお願いします🙇🏻‍♀️

返信日:2020年12月17日
  • マサヤさんの口コミ

要望通りの施術で、大変満足致しました。
    是非、また通いたいです。

EARTH 荒井 HARUNAさんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました!
    ご希望に添えてよかったです!
    また機会があればよろしくお願いします😊

返信日:2020年11月23日
  • くれそんさんの口コミ

カラーとトリートメントのプランでお願いしましたが、残念ながら今まで経験した中で1番良い思い出のない美容室になりました。
    カラー剤塗布の時から顔にもベタベタつくことが多く、それを拭き取られることもなかったので寝かせてる時間に自分の指で拭うことになりました。
    シャンプー中もシャンプー台かタオルについた臭いが気になりそれも嫌でした。
    シャンプー後にタオルで髪を巻く際もびしょびしょの冷たいタオルで巻くので体が冷えました…。
    カラーも毛先の染まりが悪いのでとのことで後から重ねて塗っていただきましたが、終わって外で見てみたら上半分はブラウン、下半分から毛先にかけて塗り直した部分は青味のアッシュブラウンになっていて色ムラがかなり気になりました。
    久々の美容院で楽しみにしていたのでとてもブルーな気持ちになり残念です。
    1度締め作業中の時間帯に前を通った事があり、地面に座り込んでスマホを触りながら談笑していてあまり良いイメージがなかった中、minimoで見かけて 施術は良いのかもしれない と期待して来店しましたが、余計に悪いイメージになってしまいました。
    途中パーテーションが倒れてきて飲み物のグラスが割れるハプニングがありましたが、その際は怪我や汚れなどお気遣いいただき、丁寧に対応していただいたのでありがたかったです。
    でも多分もう行かないと思います、すみません。

EARTH 荒井 HARUNAさんからの返信

奈良様 先日はご来店いただきありがとうございました。
    営業後の貴重なご意見もありがとうございます。
    今後はこのような事がないように技術、接客みなおしていきます。

返信日:2020年11月5日
  • 美香さんの口コミ

初めての場所だったので、少し緊張しましたが、カウンセリングもわかりやすく説明していただきました。
    子供もいながらだったためスピーディーに施術していただき、助かりました。
    カラーもいい感じの色あいで、落ちてきたぐらいが楽しみです。
    また、ぜひお願いしたいです!ありがとうございました。

EARTH 荒井 HARUNAさんからの返信

美香様、ご来店ありがとうございました!
    こちらこそ喜んでいただけてとても嬉しいです😊
    なかなか美容室に来れないとのことでお家でのケア等、わからないことあればご相談いつでもお待ちしてます!

返信日:2020年10月27日
  • ゆんさんの口コミ

すごい親切でとってもお話もしやすくて、カラーと長さもとっても気に入りました!
    また今度行きます〜〜

EARTH 荒井 HARUNAさんからの返信

ご来店いただきありがとうございました!
    とてもお似合いでした🥺
    楽しい時間をありがとうございました😊

返信日:2020年10月20日
  • みくさんの口コミ

今回も忙しい中とても丁寧な対応でした!
    前髪も切ってもらって大満足です☺️
    またよろしくお願いします🙇‍♀️

• Haruさんの口コミ

そばにキッズスペースがあり安心して施術を受けることが出来ました。お忙しい中、対応頂きありがとうございます。最終チェックして頂いたスタイリストさんも素敵な方でした。また機会がありましたらよろしくお願いします┏○ ペコリ

• むにさんの口コミ

カラーやカットについて、決めかねた状態で行ったにも関わらず丁寧に提案して頂きとても良かったです!
    可愛くして頂きありがとうございます(^^)

EARTH 荒井 HARUNAさんからの返信

りま様、ご来店ありがとうございました!
    気に入っていただけて嬉しいです(^_^)

返信日:2020年6月4日
  • キャラさんの口コミ

とても綺麗に希望通りに染めていただき、大変満足です。またお願いしたいと思いました!
    あと、スパニストの鈴木さんのシャンプーはいつも気持ちいいです。

EARTH 荒井 HARUNAさんからの返信

ご来店ありがとうございました(^_^)
    喜んでいただけて私もとても嬉しいです!

返信日:2020年5月26日

とても素敵なお店、素敵なスタッフの方々でした。丁寧に施術してくださり、わからない所など分かり易く教えてくれました。指導してくださった先生らしき方の教え方も素晴らしく、聞いていて奥深いなぁーと思う程的確な指導でした。仕上がりはとても素敵で満足度120%です。是非また、お願いしたいです^_^また、宜しくお願い致します^_^

EARTH 荒井 HARUNAさんからの返信

ご来店ありがとうございました(^_^)
    仕上がり、満足いただけてとても嬉しいです!
    また機会があればよろしくお願いします!

返信日:2020年5月20日
  • るかさんの口コミ

ざっくりとしか、カラー伝えてなかったのに
    とても綺麗なカラーにしてもらえて満足しました!
    シャンプーめちゃくちゃ気持ちよかったです( ˙꒳˙)
    またよろしくお願いします(* ॑꒳ ॑*)

EARTH 荒井 HARUNAさんからの返信

ありがとうございました❤︎
    またよろしくお願いします(^_^)

返信日:2020年4月27日
  • minaさんの口コミ

初めて染めるので不安はあったけど、丁寧な対応と仕上がりが綺麗でとても満足しました!次の機会があったらまたお願いしたいと思いました☺️

• みくさんの口コミ

初カラーで何も分からなかったのですが親切に教えてくださいました!
    髪の巻き方まで教えてくれてありがとうございました!
    次のカラーも絶対木下さんにお願いします🙇‍♀️

• あゆさんの口コミ

暗くしたいってことしか決めてなくて曖昧な感じだったのにとっても良い色にしていただいて感謝です!!
    シャンプーやトリートメントも良い香りでした!
    仕上げのセットも可愛くしてもらえて本当に楽しい1日を過ごせました!ありがとうございました!!

EARTH 荒井 HARUNAさんからの返信

喜んでいただけて嬉しいです😊
    またお待ちしてます❤︎

返信日:2020年1月14日
  • skさんの口コミ

本日はありがとうございました^_^
    色もいい感じでトリートメントもしたので髪がサラサラになりました!
    もし、機会があったらまた宜しくお願いいたします!🙏

EARTH 荒井 HARUNAさんからの返信

こちらこそ本日は数ある美容室の中から選んでいただきありがとうございました(^_^)
    インナーカラーしたくなったらまた連絡ください❤︎

返信日:2019年11月27日
  • Rさんの口コミ

今までで一番お気に入りの色に染めていただきました!
    ブリーチ、黒染め歴があるにもかかわらず、ほんとに感謝です。

また行きます!︎☺︎

• すずさんの口コミ

親切に髪の色の相談に乗ってくれました。ありがとうございました。

仙台市若林区で他におすすめの美容室・美容院一覧

宮城県で他におすすめの美容室・美容院一覧

hair&make EARTH付近の駅の美容室・美容院を探す