40%以上オフ!ミニモSALE

ゆかさんからの【剥離ありハーブピーリング専門エステ】cerisier BEAUTÉ 原宿所属・cerisier BEAUTÉの口コミ

• ゆかさんの口コミ

初めてのハーブピーリングだったので、不安もありましたが丁寧に説明していただいて安心して受けれました。
    ダウンタイムが終わってからは、肌の赤みが少し落ち着いた気がします。またお願いしたいと思います!

cerisier BEAUTÉのプロフィール画像

cerisier BEAUTÉさんからの返信

この度は初めてのハーブピーリングに当店をお選びいただき誠にありがとうございます!

肌の赤み(毛細血管拡張症)はご自身でのケアが難しいお悩みかと存じますので、改善されたようで当店としてもとても嬉しく思います😊✨
    今回一番人気のレベル3をご選択いただき、初めての施術でご不安な点も多かったと思いますが、安心して受けていただけたとのことで良かったです。
    今後も何かご不明点ございましたらLINEにてお気軽にご相談ください♪

後日またアフターケアでしっかりとマッサージし、ダウンタイム後のお肌のハリとツヤをアップしていただきます🌸

また由佳様とサロンでお会いできますことを心よりお待ちしております!

【ハーブピーリング剥離あり専門店】
    cerisierBEAUTÉ 原宿 スタッフ一同

返信日:2023年10月7日

【剥離ありハーブピーリング専門エステ】cerisier BEAUTÉ 原宿付近のエステ・リラクサロン情報

渋谷区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

【剥離ありハーブピーリング専門エステ】cerisier BEAUTÉ 原宿付近の駅のエステ・リラクサロンを探す