昨日は、ありがとうございました。
綺麗につけていただきました。
初めて伺いました。とても親切に対応して頂いてまつ毛の状態に合わせて施術して頂けました!次回も是非お世話になりたいと思います!!ありがとうございました😊
とても素早くキレイに仕上げてもらいました。
4年間マツエク生活でしたが、初めてまつパをしました!とっても満足です(^-^)またよろしくお願いします\( ˆoˆ )♡
久しぶりでしたが2回目にお世話になりました☺︎
コロナ対策もしており、安心して施術してもらえましたし、前回の記録も残して頂けたのでカウンセリングもスムーズでした✧︎
前回同様、スピーディに仕上げて頂き首痛くなるどころか眠ってしまいまた笑
ありがとうございました☺︎!
リピ客に対して対応が悪くなったと思う。
対応がほんとがっかりしました。
デザインも結局してほしいこと聞いてもらえなかったのと
粗末に扱われた思いが強いです。
担当の方の雰囲気が最高に良かったです!
マツエクも希望通りのイメージでつけていただき
ありがとうございます!
とても落ち着いた雰囲気の内装でとてもリラックできました。
BGMも心地よくていつの間にか眠ってしまいました笑
仕上がりもとても綺麗でした。
初めてのまつげパーマがここで良かったです。
またよろしくお願いします。
仕上がりもとても満足です!
久しぶりのまつげパーマで少し緊張していましたが、施術中はぐっすり寝てしまいました。笑 それくらい心地よく、思い通りのカールで大喜びです☺️ありがとうございました!
本日はありがとうございました!
とても綺麗な仕上がりで満足です☺️
最後にアドバイスも頂けて嬉しかったです!
突然のメニュー変更にも対応していただきありがとうございました。いつもよい接客なので気持ちがいいです(´๑•ω•๑`)近年はこのようなお店が少ないので嬉しくなりますね♪
今日はありがとうございました😌❤️
とても可愛い色でとっても気に入ってます!!
このままずーっと取れなければいいのになんて
おもってます😳(笑)
施術、対応問題なく希望通り140本つけていただきました。ありがとうございます。気になる点とすれば最初のヒアリングがほぼ無かったなという印象でした。もう少し形や長さ、注意事項などお話があればいいと思います。テープを剥がす際も痛みを感じたのでゆっくり剥がしていただけると痛みを感じないと思います。
今日はありがとうございました。
時間を間違えてしまったのにすごく暖かく対応して下さって嬉しかったです!
仕上がりも今までで1番好きな感じです😳
子育ての合間に、またお願いすると思います!
本日はありがとうございました!!
私のまつ毛の状態があまり良くない中、
綺麗に付けていただき、ありがとうございました!!
イメージ通りで、まつ毛がふさふさになり、とても嬉しいです(^^)
また、伺わせてください!!
ありがとうございました♪♪
今回は自転車で行ける範囲のなるべく近くの場所で探したため、初めてお世話になりました!
とってもスピーディな技術とご親切なご対応でありがたかったです✨
またよろしくお願い致します☺︎
終始丁寧な接客でとても居心地が良かったです。
施術も早く仕上がりもキレイで大満足です。
久しぶりのカラーマツエクで本当に嬉しいです。
終始丁寧な接客でした★
時間もスピーディーで仕上がりも
すごく綺麗でした😊
また宜しくお願いします✨
ご丁寧な施術、ありがとうございました。