金城 紗希の掲載
調布駅1分

total beauty salon Lino所属・金城 紗希の口コミ

• もこ☺︎のプロフィール画像

もこ☺︎さんの口コミ

今回は自転車で行ける範囲のなるべく近くの場所で探したため、初めてお世話になりました! とってもスピーディな技術とご親切なご対応でありがたかったです✨ またよろしくお願い致します☺︎

メニュー改訂に伴い期間限定メニュー🌟80分つけ放題🌟140本保証 ¥4,000

来店日:2020年5月17日来店回数:2

金城 紗希さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! まつげがとても綺麗に生えていて、スピーディな施術ができました✨マツエクを続けるにあたって今の自まつ毛の状態を維持できると本数も変わらずつけられます😊 またのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2020年5月18日
  • kidのプロフィール画像

kidさんの口コミ

終始丁寧な接客でとても居心地が良かったです。 施術も早く仕上がりもキレイで大満足です。 久しぶりのカラーマツエクで本当に嬉しいです。 ありがとうございました!

メニュー改定に伴い期間限定メニュー🌟プレミアムセーブル60分つけ放題🌟100本以上保証 ¥3,500

来店日:2020年5月16日来店回数:2

金城 紗希さんからの返信

本日はありがとうございました。素敵な口コミもありがとうございます😊 仕上がりに満足いただき嬉しいです✨ カラーマツエクとてもお似合いでした。また色々なデザインの施術ができることを楽しみにしています!

返信日:2020年5月16日
  • mikiのプロフィール画像

mikiさんの口コミ

終始丁寧な接客でした★ 時間もスピーディーで仕上がりも すごく綺麗でした😊 また宜しくお願いします✨

来店日:2020年5月6日

金城 紗希さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 嬉しいお言葉ありがとうございます✨ 持ちや、ばらつきなど時間経過後の感想もお聞きできたら嬉しいです😊 またのご来店心よりお待ちしております🙇🏼‍♀️

返信日:2020年5月7日
  • Chiaki.のプロフィール画像

Chiaki.さんの口コミ

ご丁寧な施術、ありがとうございました。

【オフのみ】当店、他店どちらでも◎ ¥1,500

来店日:2020年5月4日

金城 紗希さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました✨ マツエクの施術も担当させていただけることがありましたら嬉しいです! またのご来店を心よりお待ちしております😊

返信日:2020年5月4日
  • 柊のプロフィール画像

柊さんの口コミ

リラックスできる空間で丁寧に施術してもらえて満足です(*´・ω・) またよろしくお願いします。

来店日:2020年5月2日来店回数:3

金城 紗希さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました! リラックスしていただき、施術にも満足していただいてとても嬉しいです✨ スタッフ共々、安心しておくつろぎいただける空間づくりを今後とも心がけていきます。 またのご来店心よりお待ちしております😊

返信日:2020年5月2日
  • 春香のプロフィール画像

春香さんの口コミ

保証本数より多めにつけていただ毛で仕上がりもきれいでお値段も今までの所よりも値段もリーズナブルで大満足です! 人柄や店内の雰囲気も良く寝られるぐらい居心地良かったです。 また行こうと思える良いところに出会えました。

来店日:2020年4月15日

金城 紗希さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。とても嬉しいお言葉もありがとうございます😊✨ 自まつ毛がたくさん生えていてクセもなく、状態がとても良かったです✨ またのご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2020年4月16日
  • ふーちゃんのプロフィール画像

ふーちゃんさんの口コミ

とても綺麗につけて頂きありがとうございました。 140本着けてもらって整形級に目がパッチリして大満足です!また是非お願い致します。

来店日:2020年4月11日来店回数:2

金城 紗希さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊素敵な口コミもありがとうございます。 仕上がりに満足していただき嬉しいです! まつげ美容液で育毛することで持ちが良くなったりバラつきも抑えられると思うので、そちらについてもまたご気軽にご相談ください。 またのご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2020年4月12日
  • あのプロフィール画像

初めてのまつげパーマでしたが、丁寧に説明して下さり、仕上がりもとても可愛くしていただきました☺️ ありがとうございました、また利用させていただきたいです!

【何度でも】まつ毛パーマ ¥3,500

来店日:2020年3月30日来店回数:2

金城 紗希さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました! 初めてのまつげパーマを担当させていただくことができて嬉しいです😊とても似合ってて可愛かったです✨ 分からないことなどありましたらお気軽にご相談ください! またのご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2020年3月30日
  • 礼奈のプロフィール画像

礼奈さんの口コミ

感じも良くて、他で汚くついてしまったマツエクをオフして下さり、綺麗につけてくれました(^^) 是非またよろしくお願いします(^ ^)

【何度でも】プレミアムセーブル〜90本(付け足し可) ¥2,600

来店日:2020年2月17日

金城 紗希さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました! 綺麗に付け直すことが出来て良かったです✨ 美容液をぬると細かい毛が伸びて今よりもたくさんつけることができると思います! またのご来店を心よりお待ちしております☺️

返信日:2020年2月17日
  • すずのプロフィール画像

すずさんの口コミ

希望通り、とても可愛くしてくださいました! すごく優しくお話してくれて、リラックスして 90分いられました!ありがとうございました!

29.30日限定クーポン🌟90分つけ放題🌟120本保証【オフ無料】 ¥3,000

来店日:2020年1月30日来店回数:3

金城 紗希さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました😊 ブラウンミックス、髪色とも合っていてすごくお似合いです✨仕上がり満足して頂きとても嬉しいです! まつ毛がとても綺麗に、たくさん生えているので160本つけることができました✨ またいろいろなお話ができること楽しみにしています!

返信日:2020年1月30日
  • ヨーのプロフィール画像

ヨーさんの口コミ

丁寧に進めてくださり、アットホームな感じで癒されました。

【何度でも】マツエク90〜110本 (付け足し可) ¥3,000

来店日:2020年1月15日来店回数:4

金城 紗希さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました。 いろいろなお話を聞けて楽しかったです😊 まつ毛美容液を使われると、自まつ毛が伸び、より綺麗に今よりも本数も付けれると思うのでオススメです✨ またデザインなどで変更したい点があれば次回お伺いします。 またのご来店をお待ちしております!

返信日:2020年1月15日
  • misakiのプロフィール画像

misakiさんの口コミ

140本を1時間ちょっとでつけていただき、早さに驚きました! とても丁寧に施術していただきました。 価格もとても安く、満足しました。

【何度でも】マツエク120〜140本(付け足し可) ¥3,500

来店日:2020年1月11日

金城 紗希さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました✨ 満足していただきとても嬉しく思います!! まつ毛の状態が良かったためスムーズに施術することができました。 是非またのご来店をお待ちしております☺️

返信日:2020年1月11日
  • すーのプロフィール画像

すーさんの口コミ

施術も早く、仕上がりも満足です。 担当してくださった方、とても可愛らしい女性でした。

【何度でも】〜90本(付け足し可) ¥2,600

来店日:2020年1月9日

金城 紗希さんからの返信

素敵な口コミありがとうございます。 仕上がり満足いただき嬉しく思います✨ CカールとJカールをミックスしたデザインの施術、普段と違い楽しいです! 是非またのご来店をお待ちしております😊

返信日:2020年1月9日
  • 深谷真綾のプロフィール画像

深谷真綾さんの口コミ

とても綺麗に施術して頂き助かりました。 グルーも全然染みず、受け答えもとても丁寧でリラックス出来ました。 良ければまたよろしくお願いします。

【何度でも】マツエク90〜120本 (付け足し可) ¥3,000

来店日:2019年12月21日

金城 紗希さんからの返信

ご来店ありがとうございました😊 こちらこそご丁寧な受け答えありがとうございました😊 リラックスしていただけたとのことでよかったです! 是非、またのご予約をお待ちしております!

返信日:2019年12月24日
  • さーのプロフィール画像

さーさんの口コミ

この度はありがとうございます。

来店日:2019年12月19日

金城 紗希さんからの返信

ご来店ありがとうございました! 口コミ投稿もありがとうございます😊 まつ毛が綺麗に生えているのでエクステのつきもよかったです✨美容液などでケアしていただけると今の綺麗な状態を維持できると思います! またのご予約をお待ちしております😊

返信日:2019年12月20日

total beauty salon Linoの詳細情報

• total beauty salon Linoの内観・外観1
  • total beauty salon Linoの内観・外観2
total beauty salon Lino
東京都調布市布田4-3-18 グランクルール3F (地図)
調布駅1分
調布駅東口より徒歩1分