4.9細かくカウンセリングもして頂きありがとうございました。
痛みや目に染みることもなくキレイに仕上げて頂きました。
有難うございました😊
眉ワックスでお伺いしました!
このようにしたいです!と話を聞いてくれて、希望してた通りの眉毛になりました!!!本当にありがとうございます!!
またお願いしたいです!
ありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
とても綺麗な眉毛にしていただきました!ワックスも痛みはほとんどなくて、快適でした!担当の方も素敵な方でした、ありがとうございました^_^
先輩の方が最後に左と右を抜く指図をされてたのに片側しか抜かなかったのが気になりました。
先日は有難うございました🙇
いつも丁寧に相談にのってくださり想像以上に素敵に仕上げてくれて感動してます!
もちもよく、手際もよく、是非また宜しくお願いします(*^^*)
先ほどはありがとうございました。
終始ご丁寧な対応をしてくださり、とても居心地が良かったです。仕上がりもきれいでとても嬉しいです。ありがとうございました!
とてもキレイにしてくれてありがとうございました😊
カウンセリングから施術と最後まで優しく丁寧に対応していただきました。仕上がりもとても綺麗です。ありがとうございました。
何度も行かせていただいているのですが、毎回可愛く仕上げてくださいます😌ありがとうございます♪
こちらの要望を丁寧に聞いて施術してくださったので、可愛くて自分の目に合ったパーマに仕上げていただくことができました。
また施術中にむせてしまったときも、「のど飴持ってきましょうか?」などとお気遣いいただいて非常にありがたかったです。
本日も前回同様綺麗に付けて頂きありがとうございました。又ご縁がありましたら宜しくお願い致します。
とても可愛い仕上がりで満足です!
まつ毛がチリチリになりました。長さも前より短くなっている気がします。残念です。
優しい対応施術で仕上がりも綺麗で
想像通りで良かったです。
また機会あればよろしくお願いします!
手際良く、仕上がりキレイでした。
とても綺麗に仕上げていただきました。お任せ大満足です!いつもならすぐ何本か取れてしまうのに取れないの凄いです
!またお願いしたいと思いました、ありがとうございました。
本日は綺麗に付けて頂き仕上がりもとても気に入りました。又ご縁がありましたら宜しくお願い致します。
すごく上手でした😌💕
仕上がりが綺麗すぎて気分上がります!✨
ありがとうございました🔥
マツエクにあまり詳しくなかったのですが、丁寧に説明していただき、理想のまつ毛になりました!ありがとうございました!
ステキな仕上がりありがとうございます🥺